0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дежурная сашина интимоподдержка быстро пришла.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,615 Отправлено: 4,214 |
адамс , вот ты тут вечно скулишь про желчь, яд и так далее в сторону других.
а ведь в тебе этого говна больше чем в ком-либо, ты от своей бессильной злобы уже чего только не придумал - и варикоз, и отсутствие семьи, и пьянки, и теперь жигало - ты уже не знаешь в своей злобе за какую соломинку схватиться.
И как стен тоже уже перестал стесняться того, что у тебя в этих соломинках обсёр за обсёром. Сдохнешь в своей завистливой злобе, неудачник тупой))) че с собой-то заберешь?-))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
тебя так сильно задело что тебя тут девочки отбрили с твоими подкатами?-))))))
вот не впадлу тебе жизнь тратить на выдумки и тупые попытки кому-то их приписать, вместо того что б с собой бакланом что-то сделать хорошее? дебил ))) потому вы со стеном и будете всегда бестолочами.
Платят сутинёрам, а жигало есть исполнитель - ёпарь по найму.платят же...раз я жиголо![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,262 Отправлено: 5,285 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ты вновь демонстрируешь фигурное катание в паре с автопортретом.жизнь тратить на выдумки и тупые попытки кому-то их приписать
Почему ты настолько тупо уверен, что многие остальные думают также как ты?
Ты разве настолько глуп, как придуриваешься?![]()
в смысле как и я? это я чтоль как за соломинку хватаюсь за несуществующий варикоз, пьянки, отсутствие у кого-то семьи, и теперь за жиголо???-))))))
Ты че тупой-то такой, мне не надо быть уверенным в том, что ты говоришь сам - это все твои слова, идиота кусок)))
Это у тебя нет вариантов выбора, бо ты добровольный сашин многоразовый презик.У него больше вариантов нету
Станешь себя вести по-человечески правильно, и этот ярлык к тебе не приклеется.и теперь за жиголо???-))))))
А так, что есть - то есть...![]()
ээээ.....ну ты че меня в тупик ставишь?-))) а ты в розовых бинтах будешь или нет?
--- Добавлено чуть позже ---
сука да ко мне и так ни один ярлык от тебя лоха не приклеится, хоть ты весь на говно расплавься
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, а, да лошара - помимо твоих спасительных соломинок в виде варикозов-пьянок я ж еще одну забыл, - угрозы женщинамухххх, что есть то есть....Ленку наугрожал столько, аж самому страшно стало
![]()
Вот теперь всякий раз смывая в унитазе дерьмо, я буду провожать тебя взглядом.я тебя уже раз 500 использовал и выкинул
Попробуй мне доказать, что это не так.![]()
Получено: 7,391 Отправлено: 9,324 |
Адамс, не хочешь мне лично все сказать при встрече, то что ты выше написал?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!