0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ну так и не разжигай срач, в чем дело то??чет на этот раз ты долго держался своего обещания игнорировать меня, раньше бомбило пару раз в месяц, а теперь поумнел чтоль? или наоборот?
р как, да ты еще и в звездобола стена превратился??? деградируй дальше!и заметь, я тебя не трогал первый!
![]()
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну бум считать, шо ты классический "погремучник", своим шорохом ужо предупредил.я тебя не трогал первый!
Эх, жаль тут нет специалистов по дойке змей, а то двоих (как минимум) пришлось бы принудительно доить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
будем считать что сегодня санитары не проследили за тем, как ты принимаешь таблетки.. и не сняли тебя с бутылки, ну или со втулки..![]()
Camry 2016
Получено: 2,086 Отправлено: 136 |
очередные вопросы на ответы, все в принципе уже и так известно, но есть и интересные моменты, главное не заснуть на пол пути
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,391 Отправлено: 9,325 |
Влад (Псарь),
Влад, я очень хорошо помню, что ты писал мне про родственников из Одессы, и про то что евреи. Но во всем что выше, речь про хитровыебаного еврея стена.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,391 Отправлено: 9,325 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну так подтверди про нато и финку? или слабо?
да ты не можешь доказать свои слова про меня. значит вбросил, устроил срач, и мне все это приписываешь. опять на стакане?прям с понедельника начал в этот раз?
с кого спросить- с того кто за свои слова не может ответить?
опять приписываешь? за себя говори! или все таки цель твоя- разжечь срач?
Camry 2016
Получено: 2,543 Отправлено: 4,101 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw