0

Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Там ~ 50 полов....
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_gender_identities
вот выйдет Макрон и скажет что я хочу стать петухом - ему ведь не обязательно операцию делать же...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
да какая разница, суть-то не меняется. Логика у них видимо такая, что бы тем кто еще не сменил пол (возможности не имеет, или по медицинским показаниям не может) и ощущает неудовлетворение по пункту 2 - был в помощь пункт 1, ну типа что б окружающие напоминанием половой принадлежности не бередили душевную рану![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Видов, ты хотел сказать?Там ~ 50 полов....
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_gender_identities
Пол может быть или женский, или мужской
Европу не берем в расчет. Там с головой проблемы.
ПС ссылка не работает
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я не совсем понимаю как это противоречит тому что я написал, вернее не понимаю как это вообще связано )))
вроде просто ж написал - фактическая смена пола это для удовлетворения самого человека внутри себя, а отказ от обозначения - это что б этого человека который себя считает девочкой не травмировали называя мальчиком))) то есть эти вещи между собой связаны лишь опосредованно, и потому не совсем корректно говорить зачем им менять пол если они планируют не обозначать пол))
какая разница сколько полов - 2, 10 или 50, и причем тут макрон?![]()
Я смотрел перевод дебатов по этому поводу и там пол совершенно явно рассматривался, ну те половая принадлежность может быть изменена по "ощущениям" пациента. Ну ок - это можно принять, но, ИМХО, ведь тогда это крест ставит на любом их оправдании запрета демонстрации гендерной принадлежности, ведь этот самый пациент явно продемонстрировал что он, как вариант, не мальчик, а девочка....ну или петух, хз.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Слушай Ром, я общую мысль высказал - первое со вторым соотносится как внешняя политика с внутренней , они не взаимозаменяющие и не взаимоисключающие.Я смотрел перевод дебатов по этому поводу и там пол совершенно явно рассматривался, ну те половая принадлежность может быть изменена по "ощущениям" пациента. Ну ок - это можно принять, но, ИМХО, ведь тогда это крест ставит на любом их оправдании запрета демонстрации гендерной принадлежности, ведь этот самый пациент явно продемонстрировал что что он, как вариант, не мальчик, а девочка....ну или петух, хз.
но углубляться дальше в логику этого долбоебизма смысла не вижу, даже если они там все одуванчиками себя объявят (теми которых адамс жарит)
--- Добавлено чуть позже ---
а, я это не видел
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
AXel_23, щас как дам больно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Еще пара приколов в тему гендерного самоопределения - мужику можно задекларировать себя женщиной и он сразу станет вхожим в соответствующие заведения, ну и на войне кто в итоге в приоритете на мобилизацию? Мужики просто сменят свой гендер и все - на войну не заберут,.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 882 Отправлено: 577 |
если принадлежность менять "по ощущениям" то это ж скока смеху будет когда за футбольную команду например будут играть мужики с женскими именами. Болельщики соперников кричалки быстро для них придумают))))
ну так в этом и прикол, они говорят, что можно "пол менять по ощущениям" , но если война, то извините, но вы из "оно" снова превращаетесь в мужика и топаете на войну.)))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дурень, пострадавшие от самок мужчинки (те которые по жизни без головы), их уже и на свете то нет...только без головы
А если я жив, то значит оказался таки с головой.
Ценник даже в 30 т. р, сейчас реально от идеи приобретения никого не оттолкнёт (поскольку и при этом полная окупаемость девайса в крупном тоннаже, всё равно гарантированно обеспечивается за один рабочий месяц), поэтому у меня сейчас проблема не со сбытом, а в том, что в очереди на данный момент уже 5-ть машин, и до июня включительно, даже это количество я вряд ли пропихну.тубусы даже по тыще рублей уже не можешь впарить?
А вот изнурять себя накопленной усталостью (только из-за денег), у меня огромного желания нет.
Так что пить вашу "синюю воду" - это не моя участь.
Но видимо лапа у тебя как раз на этой основе, что-то там незаладилось, если брак твой распался и новую семью ты не создал. Тут однозначно - что-то сильно не гладко...с противоположным полом можно прекрасно ладить и не на коммерческой основе.
Ах вот чем ты себя ублажаешь, но и по ночам то я пашу, а сюда захожу в перекурах поржать - чисто для подъёма настроения.и адамс перенял.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
а все тогда, девственник!!!
про синьку забыл еще и про варикоз. не отставай от своих солевых товарищей по разуму.. ты че такой упоротый то???тупой престарелый девственник-втулочник)
![]()
Camry 2016
Тебе мало было как ты лоханулся с байками про бухло, потом про варикоз ?)))) хочешь что бы я тебя и тут добил действительностью, уничтожив на ноль очередную сказку которой ты себя тешишь ?))))
Хорош плакать , дебила кусок))) я вчера проверил что будет если с тобой говорить как с человеком - и вывод очевиден: ты походу при нормальном к тебе обращении ещё большим долбоебом становишься .
Так что кури бамбук, неудачник тупой )))
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ну да, живёт с одним, детей рожает от другого, средства вытягивает из третьего, а любит по-настоящему, разумеется ещё кого-то."Женщина любит ушами"
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты на себя посмотри, чучело - может в тебе проблема что они к тебе относятся как к мебели причем дешевой?)))))
Ты свои женоненавистнические замашки тут можешь даже не пытаться кому-то впаривать.
тебе тоже эти их темы уже глаза разъели?в этих темах они не только жестко обосрались не так давно, но и получили повод еще больше зубами скрипеть ))) ничему их жизнь не учит, одни и те же грабли))
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Саня, ну конечно паноптикум без них будет совсем унылый))нужны же всякие долбонавты и уроды, чтобы на их фоне мир играл яркими красками!
![]()
Camry 2016