0

Получено: 882 Отправлено: 577 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Принц Уэльский, я поняла. Ты споришь ради спора.
Не моя тема. Дальше без меня.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
да лана тебе...иди накажу)))
--- Добавлено чуть позже ---
Никогда такого не было и вот опять.... вот сколько можно уже эту фикцию мусолить, экзамен по русскому языку....когда очевидно что 9 из 10 даже говорить не могут нормально на русском, и тем более очевидно что сдать они его не могли... А новости вечно втирают как будто про какие-то разовые случаи, как будто не 999 мигрантов из 1000 с купленным экзаменом, а 5 из 1000 и типа ой, выявили 5 нарушений, ай-яй-яй
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Саня, у нас базу уронили. детям которые родились после 2018г, теперь надо идти и делать гражданство. Я не про мигрантов. Про таких как Я. в сочи пиздец очереди на 1-3 мес, чтоб печать красную поставить в свидетельстве. у старшей все автоматом есть. Базу уронили походу не просто так. Чтоб этих мудаков за жопу не взяли, сколько они по на оформляли мигрантов.Никогда такого не было и вот опять.... вот сколько можно уже эту фикцию мусолить, экзамен по русскому языку....когда очевидно что 9 из 10 даже говорить не могут нормально на русском, и тем более очевидно что сдать они его не могли - а вечно втирают про какие-то разовые случаи, как будто не 99 мигрантов из 100 с купленным экзаменом, а 5 из 1000
а на границах сейчас взялись по полной. я с мелкой даже в абхазию не могу поехать, без это красной печати в свидетельстве.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Где мамкина дичь? бастует в Грузии? че у них там опять пригорело что орут в сторону ВВП?причем тут ВВП и закон о иностранных агентов?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Что-то как-то......
Менты у нас по дому ходят. Спрашивают сколько мужчин и какого возраста проживают в квартире![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
После теракта в 1999 году когда я в Медведково жил тоже так ходили, попутно меня щемили за отсутствие регистрации.
По поводу почему и как местные вопросы ставят думаю не стоит с пристрастием вдумываться. Но вообще как бы да, очевидно что подобные крокусы не женщины устраивают
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ещё как могут, нужно только разозлить.Женщины не могут стрелять и бомбы взрывать?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну, ладно или нет, однако это серьёзный аргумент не в пользу патриотизма, а именно продажности пиплоидов.Ну если после Крокуса ещё ладно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ленок, по поводу мобилизации прям щас я смысла вообще не вижу с учётом сколько сотен тысяч за последнее время контрактнмков набрали
--- Добавлено чуть позже ---
Ну нет ужотними у него смайлик обратно, я так продешевить не согласный )))))
Плохо, что молодой уже не ищет, а только девочкам угрожает...старый ищет женского внимания![]()