0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
где ты советы видел, была констатация.
А че ты не делаешь глубокомысленное ебало как у Шерлока и не говоришь что всех вычислил?неужели до тебя с пятого раза дошло наконец что ты "вычислял" того кто не прятался?
а прикинь че было если б прятался, если ты даже открытую информацию впитываешь как утка на третьи сутки?
--- Добавлено чуть позже ---
харизмы у тебя нет потому что ты глупый, а не потому что круторогим не выдался. с тем что ты молотишь можно хоть как молодой арнольд выглядеть и быть дерзким как он в те годы - не поможет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Нет, местная публика у меня интереса не вызывает, и каким бы падонком кто бы тут ни был, лично мне абсолютно по барабану. Поэтому, каких-то наездов (чисто в одностороннем порядке) от меня не было и не будет. Да, кто-то даже посчитает это слабостью, ну няхай.не говоришь что всех вычислил?
Но это не так страшно (каждому своё), главное - что полезный!потому что ты глупый
Да это понято, что всякий субъект в жизни пройдёт только по собственным рельсам.не поможет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
слушай, ты вообще хоть какие-то усилия прилагаешь для того, что б твои ответы хоть мало-мальски по смыслу были связаны с тем, на что отвечаешь?-)))
ты это в разной форме сказал уже больше раз, чем стен употребил слово "пукан"видимо эта мысль тебе кажется особо мудрой, и ты ее повторяешь думая а вдруг кто еще от тебя ее не видел?))) вдруг не перед всеми еще блеснул)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Краснодаре уволили хирурга, пришившего ребенку откушенное собакой лицо
Татьяна Павловская (Краснодарский край )
Информация о том, что в Краснодаре хирургам удалось пришить ребенку откушенное собакой лицо, появилась в СМИ накануне. Написала об этом и "РГ". Специалисты уже назвали уникальной операцию, проведенную командой известного пластического и реконструктивного хирурга Алексея Дикарева. Он кандидат медицинских наук и до недавнего времени был сотрудником Кубанского медицинского университета. Но после проведенной операции, результаты которой на тот момент были непредсказуемыми, руководство вуза предложило ему уволиться.
...........
Однако руководство кубанского медицинского университета, сотрудником которой на тот момент являлся Алексей Дикарев, вскоре после проведенной операции предложило ему по собственному желанию уйти с кафедры хирургии. Мол, шумиха им не нужна, да еще неизвестно, какие могут быть последствия после этой операции. Доктор спорить не стал и тут же написал заявление. Без работы он, понятно не останется. А вот студенты лишились достойного примера для подражания.
Впрочем, коллеги талантливого краснодарского хирурга не теряют надежды, что доктор вернется на кафедру, и они продолжат перенимать его уникальный опыт.
https://rg.ru/2024/04/13/reg-ufo/v-k...akoj-lico.html
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В Краснодарском крае летом планируют трудоустроить порядка 30 тысяч подростков
На работу подростков примут только после обязательного медицинского осмотра, который проводят за счет работодателя.
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/738896/
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ты ведь также собственных усилий не прилагаешь, чтобы расширить рамки своего сознания.ты вообще хоть какие-то усилия прилагаешь
Сам ведёшься на вымышленные шаблоны, и ими же любого неугодного клеймишь.
Уж это точно ни разу не сила характера, а потакание своим слабым наклонностям.
Да нет, только лишь - особо неизбежной.видимо эта мысль тебе кажется особо мудрой![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да лан втирать-то ))) неизбежностей в мире как у дурака махорки, но ты повторяешь бесконечно только эту))) ты ж про ширину рамок сознания чешешь, почему твое сознание сузилось до только этой неизбежности?-)))мыслитель хренов)))
"а ты, а ты сам, а у тебя, а вот ты"....Адамс - на сколько в минутах тебе хватает твоего аутотренинга по удлиннению члена сознания?-))) минут на 15 хоть есть? не стремно всю жизнь жить так, что бы даже самому свои плюсы видеть только в минусах других, да и то вымышленных?-)))
"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры" (с) Брат 2
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Хз может мопед взять, на машине парковаться уж негде скоро будет, посоветуйте чего нибудь(чтоб хохлопшеки обзавидовались)
Прав на мот. не имею, лень
В мотах знаю сузуки, харлей, кавасаки, ява, иж, а вот в мопедах чего там?
ну ты издеваешься что ли, ты прям как не алкоголикс пакетами с бухлом бежать еще хоть как-то можно - бежишь ручками амортизируешь свои прыжки что б тара не побилась, звон стоит но хоть есть шанс что уцелеют))) а в рюкзаке который на тебе скакать будет все нахрен побьется
ну все...обломался наш спорт )))))))))![]()
че началось то? это в перерывах между тренировкамипосле шашлыка, надо же куда то сгонять калории
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вообще у меня есть спец семка на 2 путылкии там ничего не разобьется и безать можно
там и еще и фольга, если с холодным пивом бежишь
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
как заявился раз на форум чувак типа местных спортсменов, говорит я тут боксом начал заниматься - не подскажете какие аминокислоты мне при занятиях боксом лучше принимать?-))) ему ответил кто-то "только специальные, боксерские аминокислоты"
ну пиво не возьмешь же 2 бутылки. ну вернее я не возьму )) мне каждую бутылку обернуть анрил))
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw