2

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот нажрётцо шишек, и мы его не увидим.Кот поголодать хотел![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
voffko, побегал с пулеметом по немецким лесам 2 года и нагулял аппетит на много лет вперед. В первый день дембеля скорую вызывали ))))))))))) я переел)))))))))))))
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
конина![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
https://youtube.com/shorts/lsrORf1ex...xZKNkQ77voysTh
По теме - не голодал и желания не имею, но вам/всем советую![]()
так уже победил голоданием
--- Добавлено чуть позже ---
и всё выращено на китайском комбикорме - проще сразу жрать комбикорм без посредников))))
плюс от голодания начинают мозги лучше работать
соль в магазинах это не соль !!!!! это что-то другое но не соль!!!
купи себе запас Гималайской розовой соли пока она есть, вроде четверговая Костромская нормальная
zima, хрюшек делали из людей для донорства органов а не для еды
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
остановись, ее нельзя есть... я себе для бани присматриваю... все что есть в тут - из Пакистана, не для еды...
есть крымская розовая... которая очищенная, пищевая - ее можно есть
но е мае, неужели такая вера что соль с ржавчиной принесет пользу?![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
так я это и написал. имелось ввиду, что очистка от минеральных примесей особого смысла не несет, поскольку их там слишком малый процент, чтоб на что-то повлиять в организме человека.
достаточно того что в доме стоит фильтр убирающий частицы ржавчины из труб и крупные взвеси в воде. на фоне голодания- дистиллированная вода никак не является ни необходимым ни достаточным условием для очищения организма. это как плацебо. главное верить!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
все от степени очистки и гранул зависит. крупная обычная- для приготовления на плите и духовке. В салаты- только мелкая и очищенная. одна по дороже, другая подешевле. но на вкус обе точно соль))) еще соль для ванн есть. но ее я не пробовал жрать))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Угу, это жидо-масонский заговор.это что-то другое но не соль!!!
Иа использую пермскую древне-акеаническую с мочевиной плезиазавра, и прочим богатством микроэлементов.
Из мухоморов - ясный пень, это же подарок от Лешего.А быков из кого делали и для чего ?)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
когда я в 1998 принимал ванны с солью я сыпал пачку на ванну и лежал балдел
недавно решил опыт повторить
кожу стало щипать.
Это белый порошок - внешне похожий на соль.
быки сразу получились хорошо)))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Неужели ты ещё не понял - что коту всё можно?остановись, ее нельзя есть...
Но я бы дал ему валерьянки, няхай в кайфе поваляется.![]()