0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
BONIFAZI, соль другая стала, не такая как в 1995 году, а ее валят во все мясные полуфабрикаты и готовые изделия
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
сомнительная тема. это как шампунь с ромашкой. ромашки там 1 капля на 200 литров. так и в дистиляте для питья слишком малый % минералов выпаривается относительно обычной воды. Да и если кроме нее другие жидкости пить на основе обычной воды, то смысла точно нет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
есть у знакомого опыт - почистил суставы
никаких других жидкостей
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Даже если и так, то это уже большого значения не имеет, ведь ты все одно по собственным рельсам куда и как надо отъедешь.варенье из шишек тоже яд?
--- Добавлено чуть позже ---
Эх, замучишь ты себя, в том смысле - что "замочешь"...думаю о покупке дистиллятора
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, а что надо делать? Идти к врачам? Я ходил в Москве к 6 наверно стоматологам говорю берете скальпель и вот тут отрезаете десну. Это сложно? Е б а л и мозг - анализы, антибиотики, рентген, тыкали ватными палочками - зуб сгнил. Да в глухой деревне любой бы конюх мне швейцарским ножом спас зуб.
ну не отъехал же в 2015-ом. То-есть выпить пол литра водки за месяц это опасно, а жрать колеса которые куй знает кто и куй знает из чего делал нет? Или только одуванчики лекарства на века?
Адамс, а это для чего? масоны травят людей?
![]()
Проблема в другом, ты вообще подозрительно странно к себе относишься, у тебя просматривается прямо какая-то навязчивая идея себе навредить, и ты просто пока не можешь окончательно выбрать способ.Или только одуванчики лекарства на века?
Но скрытая программа самоуничтожения (как идея), тут явно присутствует, и даже где-то в глубине сознания давно изнуряет тебя. У меня 10-к лет назад была такая подруга, она без нужды тащила в рот любое лекарство из аптеки, не отдавая себе отчёта в этом. В итоге этой пагубной навязчивой привычки, печень оказалась убитой со множественными симптомами, в том числе и внешними. Давно с ней расстался, и сейчас не знаю - жива ли она вообще?
Отхаркивающее средство, ведь это определённо не для употребления во внутрь.а это для чего?
В аптеке и сейчас можно купить скипидар, прозрачный и жёлтый, его применяют в физиотерапии, но однозначно не перорально!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
мужчина Вы идиот? Я написал Я НЕ ПЬЮ ЛЕКАРСТВА!!!!!!!!!!! так получилось прочесть?Проблема в другом, ты вообще подозрительно странно к себе относишься, у тебя просматривается прямо какая-то навязчивая идея себе навредить, и ты просто пока не можешь окончательно выбрать способ.
Но скрытая программа самоуничтожения (как идея), тут явно присутствует, и даже где-то в глубине сознания давно изнуряет тебя. У меня 10-к лет назад была такая подруга, она без нужды тащила в рот любое лекарство из аптеки, не отдавая себе отчёта в этом. В итоге этой пагубной навязчивой привычки, печень оказалась убитой со множественными симптомами, в том числе и внешними. Давно с ней расстался, и сейчас не знаю - жива ли она вообще?
Вы фантастику не почитываете на досуге? Сплошной голый дилетантизм!!!!!!!!!!!!!
Способ применения и дозы
Около 10 г (1 столовая ложка) почек помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) охлажденной кипяченой воды, накрывают крышкой и настаивают на кипящей водяной бане 30 мин, охлаждают при комнатной температуре 10 мин, процеживают, оставшееся сырье отжимают.
Объем полученного отвара доводят кипяченой водой до 200 мл.
Принимают внутрь после еды по 1 столовой ложке теплого отвара 3-4 раза в день.
Курс лечения 2-4 недели.
Перед применением отвар рекомендуется взбалтывать
Так проблема и не в лекарстве, а способе нанесения себе вреда!Я НЕ ПЬЮ ЛЕКАРСТВА!
Ты явно для себя его творчески разрабатываешь, поскольку навязчиво ведом этой идеей.
Адамс, когда тут на форуме кто-то пишет что выпил 3 литра виски ему орут мужик и громко хлопают по плечу.
Но когда я написал что планирую пить чистую воду человек 10 решили что я самоубийца))))))))
с точность до наоборот, хочу побить бабушкин рекорд в 93 года
И странно, что про больные почки (или вообще противопоказания) нет ни слова!Принимают внутрь после еды по 1 столовой ложке теплого отвара 3-4 раза в день.
Курс лечения 2-4 недели.
Тогда стремись к ЗОЖ и умеренно-сбалансированному пищевому рациону, а не обостряй себе хронику крайне сомнительными идеями.хочу побить бабушкин рекорд в 93 года