0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
K.O.T, сядь на правильную диету, подбери правильны рацион питания и все.
Я вон, кучу лет не пил молоко, кисломолочное и тд., считал что все огонь. Но сейчас подсел на кефир, 0.5 в день. Чувствую реально улучшения во многом, и АД в норму приходит. У меня с сердцем, почками, надпочечниками, желудком все ок. Есть по печени непонятка, она у меня размером как у человека весом под 110 кг. Но с ней проще, печень полностью регенерируется за 6 мес, если дать ей эту возможность) Я просто последние года злоупотребил жирами. А тут еще и то грип, то еще что. таблетки и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ладно, свой опыт :
дошел до 112, подумал, да ну нах хватит
без спорта, ел так максимум 120гр в день(желательно где много белка, рыба там и яйца), ну иногда пропускалвообще только вода.
за неделю где-то 4 , дошел до 90.
Единственный недостаток, как-то организм во время всего этого злитьсявообще бешу всех, хотя и так я это умею без похудения.
сейчас опять пошел в плюс, вот думаю, не начать ли с завтрашнего
--- Добавлено чуть позже ---
я верю, что если ты девушка ростом 160, и весом 135, наверное долго проживешьдаже без 550кк
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кстати, вот тоже замечала, что если голодная, то пипец злая
А если голодаю намеренно, то такой пофигизм на всё.
Интересно, почему?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну правильно, до обеда боримся с голодом, после обеда со сном. Норма
как говорил знакомый, все болезни от нервов, и только некоторые от удовольствий.
Да он 7 раз был женат, как только начинали мотать, так сразу![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ну голова же понимает, что все равно поест. Чего злиться то.
Хотя при голодании, полагаю, нет злости тк организм силы бережёт. Их и так мало чтобы напрасно тратить.
Это как с тренировками. Я когда еду с тренировки сильно уставшая, мне вообще фиолетово что на дороге происходит. Меня можно подрезать сколько угодно.
В обычный день я это просто так не оставляю
А когда сил нет - ну и ладно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
есть еще поговорка, человек злой голодный, а собака сытая(с) народное
а поговорки не зря придумали
а вот поправочка
Знаменитая фраза «Все болезни от нервов, и только сифилис – от удовольствия» принадлежит французскому писателю Ги де Мопассану.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
раньше был дурак, вынимал людей из авто, бил
но я много работал над собой и убедил себя, что это младорождённые - с них нельзя спрашивать как с понимающих
хорошо пишет стервец
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не бывает в этом смысле никаких совпадений, - это закалка организма и укрепление иммунитета, скорее всего.Хождение босиком всего лишь совпадение.
Обливание холодной водой - туда же.
Полезно в определелённые часы суток.кстати, загорать вредно
А так разумеется, существует и смертельная доза у выпитой в короткий срок воды.
Зато вылечишь, если станешь настаивать этот измельчённый корень в термосе и затем пить в виде отвара.приложив корень одуванчика к попе я не вылечу сопли ))
Или можешь просто есть цветоножку одуванчика, как перо зелёного лука.
Там не только соплей не будет, но и в менопаузе можно "залететь"...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ато, разве было бы в тебя столько окорбительной желчи?...Есть по печени непонятка, она у меня размером как у человека весом под 110 кг.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот скоро обязательно буду, ибо цветущий одуванчик по сезону явление краткосрочное.Тебе надо ты и ешь.
Нет, это демон сочинский такой почин жопы сразу освоил, правда потом одумался - на кефир перешёл.Огурцами геморрой лечишь?![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я пробовал жарить корни одуванчика и пить как кофе - похоже на цикорий
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Адамсяскачи
тебе посвящается
а это тебе на будильник
Кругом! и пошел нах"№;й от сюда пить таблетки!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да-да, натрави на себя энорексию, и тогда даже калории вернуть вес не помогут.я же говорю - всё в голове![]()