0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Неужели не понятно - что банкам теперь потребовалась заманиха (приманка), чтобы как прежде процветать?
За наличку они слишком хорошо теперь руки не погреют, им нужен ты весь с потрохами, чтобы обглодать уж до косточки. Ну а халява (на примере знатных финансовых пирамид), убедительно лишает людей разума.
Так что, чья-то алчность и порок - это самые эффективные инструменты для финансового выпотрашивания дятлов.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, вполне потянет на вступление к оболобанковскому триллеру. А конкретно?
Ну куда же конкретные, если все финансовые банки обогащаются из нашего клиентского кармана, за счёт привлечения средств и процентных ставок опять же из этого актива, какой-то самостоятельной эмиссией валют в отрыве от государства, банки не обладают. По существу, это такая же пирамида, финансовой системой узаконенная, где допускаются очень произвольные методы - ради обогащения.А конкретно?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
подвох в том, что при покупке в кредит, дополнительно нужно купить будет каско, гап, карту помощи на дороге и т.д. в итоге 2 ляма будет стоить это 22 летнее ведро с болтами.. че как дети малые то??? думаете повезло только вам исключительно?)))
Camry 2016
теперь получилась глава из книги карла маркса "капитал"Ну куда же конкретные, если все финансовые банки обогащаются из нашего клиентского кармана, за счёт привлечения средств и процентных ставок опять же из этого актива, какой-то самостоятельной эмиссией валют в отрыве от государства, банки не обладают. По существу, это такая же пирамида, финансовой системой узаконенная, где допускаются очень произвольные методы - ради обогащения.
конкретика будет? как они заработают на мне при помощи этого авто? можно взять на 12 месяцев - максимум 16% от 300.000
--- Добавлено чуть позже ---
узнавал, каско не нужно, только осаго
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
K.O.T,
Капец ты любитель задешего все приобрести![]()
Да какая разница - что тут образно получилось, главное, что в итоге под раздачу бабла попадаешь ты.теперь получилась глава из книги карла маркса "капитал"
При любом абсолютно раскладе, с кредитом ты жертва!
Ага, тогда встречный вопрос, как с помощью обязательного кредита не остаться без волос в жопе?как они заработают на мне при помощи этого авто?
Вообще-то, редко с кем такое случалось, если только посмертно...
На вот это наивное доверие граждан банки и рассчитывают.на 12 месяцев - максимум 16% от 300.000![]()
в 2017 году 6 летний Рендж Ровер стоил 1.400.000₽
сегодня 6 летний РР стоит 6.700.000₽
какая цена нормальная?
мне дадут денег?
или избранный? мне кстати кредит не дадут - я кинул 4 банка, буду брать на дом работницу
тут явно пропущено пару предлогов, но не суть, другими словами тактический механизм наё.ки ты не знаешь, но на уровне чувств есть уверенность, что...
Я Вас услышал коллега)
да почему наивное доверие? заместо 399.000 они получат 445.000 но это всё равно дёшево
вот если на 6 месяц они изменят в одностороннем порядке условия кредита....
с 80.000 до 87.000? но не в 5 же раз
Давай котя, вперёд, потом тут расскажешь - какая она халява...но это всё равно дёшево
Там непременно что-то потом произойдёт, иначе банкам смысла нет устраивать пустую заманиху.они изменят в одностороннем порядке условия кредита....![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Да ты котяра - неисправим?!я кинул 4 банка
Шоб ей подкидывать периодически палок, вместо расчёта?буду брать на дом работницу![]()
Адамс, я на неё кофемашину брал - всё выплатил
Это в упрощённом понимании как-то прозвучало двусмысленно, дом-работница, или работница на дом? Чисто на выбор, и то и другое верно.на дом работницу![]()
K.O.T,
На кой тебе старье всякое, новое бери.
https://www.ixbt.com/news/2024/04/01...-v-rossii.html
kishunv, думал ВИП версию взять![]()