0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
покемон всех в игнор добавил и теперь ему не с кем разговаривать?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ну я ж говорю - функция для детей со слабой силой волину потому что сама по себе функция детсад с учетом того что в цитатах все равно видно, а во-вторых эта кнопка-возможность все равно прочитать сообщение - ну точно для безвольных деток
Стенчик ау, ты пиздюк безвольный )))) КОТ - ты тоже ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
смысл выпиливаться? будут дел невпроворот сам отсюда испаришься, а если не мешает че выпиливаться-то
Вот у меня завтра доклад на научной конференции, а я тут придурка деда ответами кормлю и объясняю ему азбуку
- смотри Деда, это буковка А. скажи "А" ???
- блясука блйа абырвалг!!!
- Деда, не блйа, а "А" !! ну, попробуй еще раз скажи "А"- если скажешь то рюмочку выпьешь!!
- А!!!!!
- вот молодец какой...ну выпей рюмочку... и давай дальше - буква "Б"
- Бляяяяя!!!!!!!
- Деда, не бляяя, а "Б" !!! соберись давай, если сможешь - будет тебе стакан синей незамерзайки!!
- Б!!!!
- молодец дедулик, стакан синевы твой. идем дальше...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Смешная, это немного не подходящее слово. Идея я так понимаю была нормальная.
Сперва хотели сделать чтоб автоматически мат звездочками заменялся. Потом поняли что это только с помощью модератора вручную можно исправить. После этого решили мат разрешить и дать право каждому решать чьи сообщения видеть а чьи нет. Проблему мата это не решает, но игра в прятки позволяет думать что ты сам управляешь форумом. Типа а-ля модератор форума в лайт режиме.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Да нет) Ты немного не разбераешься)) Можно легко сделать так, что мат будет фильтроваться)) можно многое сделать, если заниматься этим)) а модеров не надо трогать) надо будет, в хард режиме раздодутСперва хотели сделать чтоб автоматически мат звездочками заменялся. Потом поняли что это только с помощью модератора вручную можно исправить. После этого решили мат разрешить и дать право каждому решать чьи сообщения видеть а чьи нет. Проблему мата это не решает, но игра в прятки позволяет думать что ты сам управляешь форумом. Типа а-ля модератор форума в лайт режиме.![]()