0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сочинскому демону нужно выдать ревОльвер в первую очередь, и понаехавших там поубавится сразу раза в 5-ть. С высокой вероятностью, уцелеют там только армяни.свободное ношение оружия для россиян![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ты лучше расскажи как там твоя тенденция к обогащению?так же как и стеновская к могуществу - никак не может начаться?
59 лет уже натикало, времени на раскачку нет (с) - а ведь ты уже с 50 лет тут пасешься, можно сказать с юношества))) когда там с 1 тубуса в пять лет продажи вырастут до двух в 8 лет?и когда мы наконец под давлением суровых фактов в виде успеха тубуса осознаем всю силу твоего запредельного мышления
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Догадываюсь - что это будет оборона от самых ближайших соседей...в целях самообороны
Нет уж, лучше выдайте гранату обезьяне, это будет менее опасно в сравнении с людьми.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нормально, вчерась отправил СДЭКом счастливый комплект изделия в Старый Оскол на Volvo FH13, это вторая продажа за текущие две недели, то есть + 50 т. р. за 0,5 месяца. Так шта, опять случайных баб в ресторан не сводишь, а только на беляши...как там твоя тенденция к обогащению?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, это шобы будущие умалишённые носители ревОльверов, от радости не расслаблялись.или тебе похуй?-)))![]()
Дык я же и говорю, что русским можно кол на головах тесать, а потом ещё и демонстративно сплясать...местные жители сейчас на нервах.
И это останется незамеченным - что война пришла в москов.
ну с тем же успехом ты мог за год 2 тубуса продать с разницей в час (так совпало) - и оъявить что ты по одному тубусу в час продаешь.
Ты внятную статистику подскажи - сколько ты продал их в период за второе полугодие допустим в 2016 году, и сколько за второе полугодие в 2023 году.
покаж трекер для отслеживания груза. это конечно будет ни разу не показатель что там тубус отправлен, мож ты старые ботинки через авито продал... но хоть что-то
ну ту на кого ты тут нацеливался - точно не сможешь. ты просто в силу своего закрытого мира не понимаешь о каких деньгах речь идет и для тебя на уровне твоего деревенского мышления полтинник это предел мечтаний. но тут самогон не пьют давно.
Ну так что там - сочинил уже сказку про то как тубусы продаются по штуке в час? кстати почему ты его себестоимость не считаешь, он у тебя совсем из копеечных комплектующих собран что ли, что ты пренебрегаешь их стоимостью и всю выручку в прибыль записываешь?-)))
На старте было такое, что и за год уходило всего два модуля, это нормально, любой новый стартап начинается с нуля. Оно и сейчас по статистике, из 12-ти мне позвонивших, на деле отовариваются лишь двое, остальные проходят лесом по собственному недомыслию или нерешительности. Меня лично такая особенность нашего серого народа устраивает, так как массовый поток по интересу к этой теме, я физически переварить не смогу.с тем же успехом ты мог за год 2 тубуса продать
Потому и фильтр метафизический работает сам по себе соответственно, чтобы не абсолютно каждый (интересующийся темой оптимизации) ко мне попадал. Не надёжные и мутные люди, остаются за бортом таких возможностей.
К тому же правильный ценник за девайс, разумеется должен быть не 25 тыс., поскольку при такой патешной цене он в грузоперевозках окупается минимум дважды за рабочий месяц. Но я пока придерживаюсь этой планки, поскольку количество заказов для меня пока ещё не критически высокое, а вот когда число обратившихся за услугой станет для меня непомерным, вот тогда и станет адекватно-правильным ценник.
И останутся верными те, кто понимает реальную ценность идеи, а остальные из мутных также пройдут лесом.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Для пензенских петросянов и тупых лыжников. Еще раз. Если не понятно
CNN Верховный представитель ЕС Боррель заявил, что Запад помогает Украине "не только из щедрости" и не потому, что "мы любим украинцев".
"Мы не можем позволить России выиграть эту войну. Иначе интересы США и Европы очень пострадают. Дело не только в щедрости. Дело не в поддержке Украины потому, что мы любим украинцев. Это в наших собственных интересах. И это также в интересах США в качестве глобального игрока - который хочет, чтобы его считали ответственным партнером, обеспечивающим безопасность своих союзников. Поэтому мы призываем США разблокировать и одобрить дополнительную помощь", - цитирует Борреля CNN.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
На старте было такое, что и за год уходило всего два модуля, это нормально, любой новый стартап начинается с нуля. Оно и сейчас по статистике, из 12-ти мне позвонивших, на деле отовариваются лишь двое, остальные проходят лесом по собственному недомыслию или нерешительности. Меня лично такая особенность нашего серого народа устраивает, так как массовый поток по интересу к этой теме, я физически переварить не смогу.
Потому и фильтр метафизический работает сам по себе соответственно, чтобы не абсолютно каждый (интересующийся темой оптимизации) ко мне попадал. Не надёжные и мутные люди, остаются за бортом таких возможностей.
К тому же правильный ценник за девайс, разумеется должен быть не 25 тыс., поскольку при такой патешной цене он в грузоперевозках окупается минимум дважды за рабочий месяц. Но я пока придерживаюсь этой планки, поскольку количество заказов для меня пока ещё не критически высокое, а вот когда число обратившихся за услугой станет для меня непомерным, вот тогда и станет адекватно-правильным ценник.
И останутся верными те, кто понимает реальную ценность идеи, а остальные из мутных также пройдут лесом.
короче говоря прямо и простым языком как было 10 лет назад 2 тубуса в год если повезет, так и щас ситуация не поменялась.
то есть никогда
начались опять байки рен-тв, о чем я и говорил ранее: когда тебя в тупик легкой пиZдюлиной загонишь и сказать тебе по сути нечего - начинаются эти вот бредни
то есть о реальной экономии ты речи уже даже сам не ведешь, а апеллируешь лишь к мифической "ценности идеи". типа ну и что что штука бесполезная, зато оцените какова идея!!!!!!!!!!!!
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это просто такой идиот. В голос ржал, когда прочитал про него
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну как наш стен-придурок, это ж чисто он )))) особенно меня вчера порадовало что этот олень на приведенные мною скрины разорялся что они 2015 года(на деле 2017)
Помнится Хованский такой же дебил думал что с 2011 года ему все забыли, а потом на нарах "ой простите я не хотел, я не то имел ввиду, да я за мир во всем мире"
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Маленький ОФФ (лень искать подходящую тему)
Звонили очередные разводилы. Настроение хорошее, времячко есть, решила поболтать
В конечном итоге всё сошлось что хотели на деньги развести, это и понятно. Но вот удивил один факт.
Раньше на вопрос "Чей Крым" начинали верещать как-будто их на той стороне за одно место схватили и зажали
В ход шли отмазки типа: "как вы разговариваете", "мы разговариваем на серьезную тему, не отвлекайтесь", "Я при исполнении, на политические темы поговорим отдельно" итд.
А сегодня ответил "Крым принадлежит Российской Федерации". Научились, однако
При этом говор был ну явно не человека "при исполнении". И, что интересно, сразу пошел в атаку: "Раз вы задаете такие вопросы, значит у вас есть связи на Украине, а не вы ли были пособником последних событий". И тут, видать, тоже научили их.
Обидно, что после этого разговор пошел по кругу. А я так хотела подольше пообщатьсяНо он первый сдался, трубку положил.
Женщину, у которой много времени в данный момент, ни один мужик не переговорит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,925 Отправлено: 4,726 |
Сегодня около полудня, сухогруз из Сингапура протаранил мост в Балтиморе. Сухогруз в итоге затонул, а также много машин и людей в результате происшествия оказалось в воде
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Почему же не поменялась, за прошлый 23-й год было 10-ть результативных инсталляций модуля, а за три прошедших месяца с января этого года, уже есть 4 оплаченных инсталляции, и в очереди ждут ещё три клиента из регионов.так и щас ситуация не поменялась.
Так что, количественная прогрессия тут на лицо.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да они теперь так отвечают. Надо что-то новое придумывать.А сегодня ответил "Крым принадлежит Российской Федерации". Научились, однако
При этом говор был ну явно не человека "при исполнении". И, что интересно, сразу пошел в атаку: "Раз вы задаете такие вопросы, значит у вас есть связи на Украине, а не вы ли были пособником последних событий". И тут, видать, тоже научили их
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саня, ты никогда не говори - никогда, будешь крутиться так, как собственной судьбой предначертано.то есть никогда
А если будешь плохо себя вести, то задание усложнят...![]()
Тебе - как существу менее развитому, это прощаю.начинаются эти вот бредни![]()
опять начались сказки с рен-тв когда ответить нечегоадамс - все проще - ты гребаный тупой неудачник. а чмарю я таких как ты не за то что вы неудачники - а за то что вы чисто по-человечески гандоны. в ином случае я б вас поддержал - как в свое время поддерживал магнума в его потугах, до тех пор пока он не начал свою лень прикрывать хуетой твоего уровня а потом и не скатился в откровенное вранье.
и да, не пытайся обобщать приписывая мое такое отношение к людям в общем - неа, обломись - такое отношение у меня только к гандонам вроде вас. не тешь себя пустыми надеждами что дело не в тебе.
ты сам в этой фразе дважды сказал "никогда" придурок![]()
Так все заценили, приехали, поставили, уехали и больше не звонят.зато оцените какова идея!!!!!!!!!!!!
Крайний татарин на Скании из Казани Рашид, через три дня 13-го марта позвонил, и сказал, что по трассам теперь ездить не могу, мне абсолютно все двигаться мешают! Поэтому, теперь только левый ряд и частые обгоны собратьев выруливают положение.![]()
ну да. потому что понимают что звонить тебе нехуй. наш Карел не даст соврать. просто признали что все, ну лоханулись. уроком будет
Адамс, так че, номер трекера посылки сдековской вчерашней есть?![]()