0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
точно, пусть перечитывает теперь вечно эту достойную золотой коллекции стрелку
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
тут в скрине увидел, а жена у него хохлушка ? там Алекса упоминает об этом.
Скрытый текст:
Просто у нас на работе был, хоть и Симферопольский, но жинка из бендеровок, и так его за яйца держала, что он трезубец носил вместо креста. И сдавая недвижку Русским все равно их тихо ненавидел, вот так бывает
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m, ну не знаю....ну с учетом что весовые у них примерно равные, а духа меньше чем у стена быть не может - полагаю что вваливать ему она вполне способна![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не задолбался оправдываться? Так и скажи - да сьебся, да зассал. А ты начинаешь про друзей, фантазии и прочую хню. Да, кстати про могущество и жир забыл упомянуть, недоработка...
Что, бомбит от наличия Стена? Терпи
Ну так что мешает делать то же самое? А не гнать на убой 300 тыс ребят. Что мешало устроить свой переворот на Украине, посадить своего президента, набрать пророссийскую молодежь, устроить там гражданскую войну чтобы сами вырезали своих нациков и не довели что нынешней ситуации. Считаю что это жуткий просер российской дипломатии. Я вот этого не понимаю. Почему нельзя поступать с западом как они с нами. И улыбаться в ответ.
Зачем рассказывать, если ты сьебнул?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
так я говорю что стрелка у тебя удалась
я ж тебе говорю я даже щас могу за 20 минут нарисоваться, как оправдываться будешь, снова снова дневную фотку с несуществующим интерьером выложишь?![]()
Sten, че там, кино сеня тебе я так понимаю смотреть не разрешают?![]()
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Что что? Думай. К скольким войнам руку приложил.
Следуя твоей логике вырезали бы соответствующее кол-во палестины и всё. А так сколько уже погибших?
Кого вас? Тех у кого в башке пробка, а снаружи башки тефлон?
Как в прошлый раз? Сразу сьебешься?
Ну как, развал США, развал ЕС. Очень даже нужно
Должны быть наши
Надо за ислам добавить войны, благо бешенцев там полно, кто сможет подняться. Раздать оружие, бабки и вперед. Ведь это не является участием в войне, они же сами так говорят
так ладно, надо бы завтра в 5 встать, уже понты осталось))) не дождался я пока толстый про кино скажет
--- Добавлено чуть позже ---
так ты вызвони несуществующего друга заранее, у меня тогда шансов не останется. или он так не умеет?он может приезжать только спустя 2 часа
![]()