0

Получено: 547 Отправлено: 363 |
Тщ майор, вы видели какие синонимы для президента?![]()
Ну и? Реализовал своё конституционное право, хули орать-то?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
чет не понятно нихера, а почему ты на красной площади с плакатом не можешь протест выразить? или собрать конференцию как "действующий журналист"или твоей журналистики действующей хватает только на угрозы в интернете пенсионерам привлечением по 144?
то есть мишке который согласен с позицией путина ты предлагаешь ехать на сво для выражения своего согласия, а твое не согласие достаточно выразить просто голосованием?-))) красная площадь куда ближе и проще для посещения, так че ты голосованием прикрываешься?-))
ты походу опять могущество проебываешь, пухлый![]()
--- Добавлено чуть позже ---
он бы хотел что бы его имя было синонимомуж тогда бы он уууу....показал всем )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хули в Туле, а мы в Москве
Не пытайся даже, с отбитой головенкой это бестолку.
Ты ж сказал что у меня его не осталось? Как можно проебать то чего нет? И вообще я так и не понял, что это такое
А где агитация? Заскринь, напиши в спортлото![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не не не, ты не путай - я не говорил что оно у тебя вообще было, я говорил о том что ты не можешь смириться что так и не смог его ухватить![]()
ну видишь - голова отбитая у меня, бухаю я, а тупой тыкстати - а ты че завернул как-то в последнее время пластинку бухла?
ты тока не уходи кино смотреть пока, нет там ничего...дай народу развлечься
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Тебя спасает только то, что ты это фото не выкладываешь в СМИ, но если еще кто-то сюда выложит такое фото ( путь даже за другого кандидата) и удастся доказать, что вы оба связаны- а это не составит труда, т.к. все тут постоянно общаются много лет, то обвинят в организации социальной сети с целью агитации в День выборов. Ну и просто теоретически за выкладывание фото можно административку в виде штрафа получить- только никто этим заниматься не будет)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Т.е. ты придумал некий непонятный боксерский термин, везде это пишешь, а тупой я? Ну боксер
Я вам зачем? Вы ж друг с другом прекрасно развлекаетесь в своей лгбт тусовке
А почему нет?
Слышал конечно. Но это тоже не вариант, но хотя бы меньшее из зол.
Ага, программа одна из самых адекватных на мой взгляд.
Дерзай, запилю репортажик как меня обвинили в агитации![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
че ты запилишь, чмо с просроченной на хренову тучу лет коркой сраного фотографатак почему не на красной площади?
ты только пенсионерам в интернете 144-й грозить можешь что ли?где млять журналистика
оппозиции нужен твой подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- это ты про слово "могущество" так выражаешься?-)))))))))))))))))
Стен а ты кстати вообще хоть че-то делать умеешь профессионально? сайты у тебя говно сделанное на коленке, поделки для лохов которые не шарят. журналистом ты не являешься - не взяли никуда видимо ибо лох. ну с юристом-автоподборщиком понятно....коркой сраного фотографа
так может потому ты и в истериках вечных, от того что осознаешь что ноль везде? мож тебе время на самообразование молча потратить?
хотя млять ты ж необучаемое....ты даже синонимы за годы здесь подбирать не научился, как ловишь клина на каком-нить слове так по 2 раза в сообщении не можешь заменить на синоним хотя бы
О, забомбило у боксера
Ага, т.к. непонятен контекст. Или может это что-то на боксерском языке?
Хорошо бомбит, прям честно и качественноСкачи теперь и брызгай слюнями, как ты умеешь
Тоже посмотрел про Даванкова. Его позиция по поводу СВО она такая конкретная что конкретней уже и быть не может. ЕЕ просто НЕТ))))
З.ы. точнее у него заготовлен ответ всем журналистам на вопрос его отношения к Украинскому конфликту. Ответ такой "Я- за сильную Россию!". Это конечно очень конкретно. Особенно в свете того, что В. Путин тоже "За сильную Россию".
Стэн ты точно проголовал за того у кого ? У него есть программа по мирному времени, по военному у него в программе нет НИЧЕГО.
да мы уже понимаем у кого забомбило когда ты такое пишешь ))))
так я ж тебе уже говорил что я и так скачу регулярно, мне полезноа ты че на вопросы не отвечаешь?
переговоры Трампа и Даванкова.
Трамп: "Я закончу войну за 1 день!"
Даванков: "Я за сильную Россию"!
Зеленский: " ???"
Для того чтобы договариваться, надо определиться хотя бы с позицией его по Крыму? Ты ее знаешь?
В "в текущих" на сегодняшний момент это ДНР, ЛНР и Крым. Даванков как к этому относится? ))))
з.ы тебе не кажется странным, что кандидат идущий на выборы не озвучивает свою позицию по поводу границ государства, президентом которого хочет стать?