5

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 866 Отправлено: 569 |
к участию в дорожном движении Украины транспортные средства с правым расположением руля не допускаются. Исключение авто с правым рулем ввезенные до 1 января 1994 года.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В ЕС же вроде утиль сертификат дает скидку при покупке новой машины, так что тут выигрывают все. Вот бы из германии тоже машины повезли бы, а то то тамошних видосов от того что они в утиль отправляют прям слезы льют.
--- Добавлено чуть позже ---
Кличко тебе скажет - ну это смотря с какой стороны смотреть....спереди если смотреть, то руль слева
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Правда Рада Украины в 2023 году позволила узаконить ездить на праворульках военнослужащим на время конфликта.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У нас праворульных не так уж мало, удивляло немного сначала, в Владивостоке вообще много.
Ато, когда яхты конфисковали многих вполне радовало, тут как же.
Запереживаю когда мои 0% попытаются в 13-20% превратить. Пока не о чем переживать как и тебе(живущему за чертой бедности).
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты настолько часто это повторяешь видимо переживая за меня, что не могу тебе отказать в деле которое облегчит твою совесть - можешь перекинуть мне тыщ 100-200 на карту, больше не надо - чисто символически по мелочи. может тогда тебя отпустит )))
тебе какая разница? ты, магнум, микки - вы нытики по природе своей, лохами были лохами и останетесь хоть при 10 процентах, хоть при 20щас у тебя 0 - и ты ж все равно находишь поводы для скулежа. Причем ты трусливо скулишь - так издалека, типа без палева
вроде прямо и не ноешь открыто, но поднываешь ))) Магнум тот хоть в интернете не боялся рубить с плеча
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
kishunv, у вас же нытиков алгоритм один - ныть всегда.
если плохо сегодня - ныть что плохо сегодня.
если сегодня хорошо - ныть что завтра будет плохо.
если сегодня хорошо и на завтра уже известно что тоже будет хорошо - ныть что плохо было вчера.
P.S. у меня нет таких проблем как желания поныть непрекращающегося, но тебе такого не желаю - все равно не вывезешь
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
ооо блин, если он так за Сочи переживает, и чтоб спалось ему хорошо, мне тоже можно закинуть штук 200.
ну сравни еще с Мурманском, Воркутой![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мысли/время соберите и работать идите.
это ты кому? я за день с утра успеваю и пробежать десятку, и тренировку провести, и в диссертацию нос сунуть, и к конференции доклад добить и попутно на тебя минуту потратить, а что успеваешь ты?попялиться на стакан в раздумьях?
р-работоспособность )))))))))
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Могешь, мать
А где покемон Гаврюша? 4й день под Белгородом происходит жопа, а он молчит? Или это все еще не напали на его страну?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В отличие от местных долбоебов родина и отечество не является синонимом Путина, его олигархов и их делишек, которые и довели до происходящего
Да меня не устраивает то что сделали со страной за последние годы, поэтому вот единственный способ, как я могу выразить свое несогласие.
Вложение 247344
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]