0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Подскажите мне вот что, дяденьки
Разговорились тут с детьми (молодёжь сейчас, как и мы в свое время, знает больше нас, стариков) на тему моего бзика пойти поучиться годика 1.5 на 1с-разработчика. Так они в один голос стали вещать чтобы не тратила деньги. Это скоро никому не надо будет. Написал запрос и искусственный интеллект тебе за минуту любой код напишет.
Что скажете?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
с грамотными разрабами по 1с печаль полная, по крайней мере у нас в крае. Если есть более-менее спец, то только в Краснодаре.
Ну не думаю что это будет в ближайшее время да еще и по 1-с
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
выход на пенсию для женщин 60 лет в 2028 год.Подскажите мне вот что, дяденьки
Разговорились тут с детьми (молодёжь сейчас, как и мы в свое время, знает больше нас, стариков) на тему моего бзика пойти поучиться годика 1.5 на 1с-разработчика. Так они в один голос стали вещать чтобы не тратила деньги. Это скоро никому не надо будет. Написал запрос и искусственный интеллект тебе за минуту любой код напишет.
Что скажете?
Закончишь учебу в 47.
Развивается ИИ не так и быстро, 13 лет скорее всего времени будет.
А там уж и роботы "скоро" будут и люди(особенно IT-шники) не нужны как вид![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
и к нам сможешь
--- Добавлено чуть позже ---
ворда нет
работаю на "родном" Only Office
https://www.onlyoffice.com/
еще бы курсы толковые, кстати найдешь озвуч
мои старики вообще ничего не знали, не в жизни, ни по жизни
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в чем хочешь профит найти? вводных данных мало, для более полноценного ответа
ваапще бухгалтер + 1С разработчик + знание ЕРП системы = очень крутой специалист с хорошей ЗП
но в тоже время главбух в иностранной компании, со знанием английского языка = тоже крутой специалист с хорошей ЗП
бухгалтер со знанием SAP FI + 1С = зарплата еще лучше
Подработка.
Говорят 1с-ников меньше чем бухгалтеров, так что найти работу в иностранной компании будет сложнов чем хочешь профит найти? вводных данных мало, для более полноценного ответа
ваапще бухгалтер + 1С разработчик + знание ЕРП системы = очень крутой специалист с хорошей ЗП
но в тоже время главбух в иностранной компании, со знанием английского языка = тоже крутой специалист с хорошей ЗП
бухгалтер со знанием SAP FI + 1С = зарплата еще лучше![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
готовься сдавать на спец сертификат сразу(потренеруйся на проф, но он простой) и дальше уже будет подработка, джуниров не берут великовозрастных теток с дядьками на подработки
у тебя знания в ооп хоть какие то есть? с чего стартовать будешь?
с твоим багажом знаний бухгалтерии я бы рассматривал подработку фин аналитиком, а может и даже работу... чуть подтянуть 1С как программист и свернуть в область аналитики
Lemur, я думала об аналитике.
Но что-то как-то....... Мне кажется это лишняя прослойка потребителей зарплаты
1с-ник нужен почти в каждой фирме. Аналитик нет.
Что касается сертификата, я тебя умоляю)) Его не каждый крутой 1с-ник получит. И ничего, работают
![]()
Базовые знания в области бухгалтерского, финансового и складского учета;
Знание IT-технологий (сети, хранилища данных, Интернет);
Опыт работы с программой 1С 8 версии не менее 3 лет;
Опыт установки и настройки программного обеспечения;
Понимание того, какие стандарты, технологии и форматы данных используются при обмене между информационными системами;
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат; (точно Ленок)
Готовность работать с различными внутренними группами пользователей.
1800 - 2500 EUR brutto
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Базовые знания в области бухгалтерского, финансового и складского учета;
Знание IT-технологий (сети, хранилища данных, Интернет);
Опыт работы с программой 1С 8 версии не менее 3 лет;
Опыт установки и настройки программного обеспечения;
Понимание того, какие стандарты, технологии и форматы данных используются при обмене между информационными системами;
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат; (точно Ленок)
Готовность работать с различными внутренними группами пользователей.
1800 - 2500 EUR brutto
Куда отправить резюме?
Опыт установки и настройки есть и без обучения.
это у нас по местности(Прибалтика) "обувники" ищут
https://nsking.lv/?___store=lv_ru
уже 3-й месяц пошел, потому они сами не понимают чего хотят
Описание вакансии и обязанности:
Создание функциональных требований к программе (системе учета), постановка и описание задач разработки;
Участие и контроль исполнения технических заданий;
Описание работы систем (для пользователей);
Сбор и анализ информации по запросам пользователей. Создание задач по улучшению системы;
Знакомство с системой учета компании, общение со структурными подразделениями компании с целью создания единой ИТ-инфраструктуры и согласования принципов работы;
Разработка стратегического планирования автоматизированной системы продаж и учета;
Решение простых проблем, помогая пользователям понять движение документов.
т.е. по сути это должны делать 2 человека, а они хотят чтобы один.
Так работодатели везде хитрые
они не ушли от вас![]()
или мы Лену на "западный" рынок ориентировать будем
![]()
wadim_m, ну да, судя по описанию точно не один человек.
Ну значит решено иду на 1с-ника учиться
Lemur, Аналитиком всегда успею стать. А знания программирования всегда пригодятся.
Хотя бы когда программист начинает втирать "оооо..... Это долго.. Тут сложный код, надо разбираться.....", а я ему "хватит цену набивать, тут работы на 2 часа, не устраивает, сама сделаю"![]()
вот это ИИ наверное скорее заменит, хотя опять же насколько скорее
ну вот а платить они хотят как одному, и так все тут у нас, рынок никакой вот и результат
так все цену набивают, всегда такхотя если сам можешь, без него, то зачем его держите ?
просишь провайдера ограничить трафик на определенные адреса, они это сложный Шейпер надо писать, изучать.
когда говоришь ладно я в рунете(понятно, что в латвии такое искать бесполезно) поищу может кто-то делал уже подобное, сразу через час все сделали
вот наверное хорошая должность
Success Manager in IT Department