0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а помните, как тут местные дурачки, скакали и веселились- Путин мультики показывает)))
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
енто была шутка юмора... уже давно везде муссируется что расчет - это вояки нато
да знаю я, из каждого утюга иностранного плач, что погубили...
ух накинулись...
с вами не забалуешь
Путин также отметил, что Москва готова применить ядерное оружие в том случае, если речь идет о существовании российского государства, нанесении ущерба суверенитету и независимости страны. По его словам, оружие существует для того, чтобы его применять.
«У нас есть свои принципы. Они о чем говорят: что мы готовы применять оружие, в том числе любое оружие, в том числе и такое, о котором вы сказали, если речь идет о существовании российского государства, нанесении ущерба нашему суверенитету и независимости. У нас же все прописано в нашей Стратегии, мы ее не меняли», — подчеркнул президент.
Путин также добавил, что российская ядерная триада — более современная, нежели триады других государств, это подтверждается специалистами.
«А таких триад — только вот у нас да у американцев на самом деле. И мы здесь продвинулись гораздо больше. У нас она более современная — вся ядерная составляющая. В целом по носителям и по зарядам у нас примерный паритет, но у нас более современная. Это знают все, специалисты все знают», — добавил глава государства.
В конце сентября 2022 года — в период вхождения в состав России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей — президент России Владимир Путин заявил, что Россия будет защищать свою территорию «всеми имеющимися у нас силами и средствами».
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 6 марта заявил, что ядерное оружие — это «прощальное оружие», которое Россия готова применить только в случае угрозы существования страны. Представитель Кремля назвал крайне опасной «рутинизацию» темы ядерной войны на Западе.
9 марта CNN со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников из Вашингтона сообщил, что США в конце 2022 года начали «тщательную подготовку» к возможному ядерному удару России по Украине. Один из источников телеканала отметил, что опасения администрации были «не просто гипотетическими», а «основывались на некоторой информации», которую США получили.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зачем свои привычки другим приписываешь? Если нравится в мамкином платье ходить, не стоит этим хвастаться, пропаганда лгбт запрещена.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а нахер ты ее пропагандируешь? ты сам ходячая пропаганда, ты что выглядишь как повариха Глаша, что по характеру как она же, но при этом говоришь что баб любишь...хоть и тоже толстых, но тем не менее баб.
--- Добавлено чуть позже ---
ну а как же ))))) герман тот еще гений непризнанный...правда время всегда показывает что он пургу порол, но он это быстро забывает.
Sten, как там поживает "тот кто надо"? он к тебе все еще является и ты с ним беседуешь, или отпустили тебя эти последствия твоего очкования и больше не мерещится никто?
а то еще недавно тебе совсем тяжко было. мало того что тебе казалось что ты там, где тебя нет на самом деле - так тебе еще и "кто надо" чудился
извините что повторяюсь, но это просто пятерка навсегдаэто теперь классика можно сказать ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
"Согласно новым правкам, те граждане, кто много зарабатывают, будут платить больший налог." - вот это правильно. Еще москвичам/сочинский крайповерх этого коэфф. х2 ввести. Тем кто живет на заработанное 5лет назад х3)))
https://m.ura.news/news/1052742890
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Главное что бы дубненских не тронули"Согласно новым правкам, те граждане, кто много зарабатывают, будут платить больший налог." - вот это правильно. Еще москвичам/сочинский крайповерх этого коэфф. х2 ввести. Тем кто живет на заработанное 5лет назад х3)))
https://m.ura.news/news/1052742890![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 866 Отправлено: 569 |
коэффициенты надо вводить от стоимости жилья в конкретной местности, а не от кол-ва солнечых дней)))
водку тоже на 5 лет вперед закупать?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Снега не очень много. А что, хочешь приехать?В Поляне по моим данным тоже не очень со снегом. Долборайдишь?
Ну вот Глаша, теперь тебе всегда есть на что можно поскакатьПоздравляю.
Глаша, борщ приготовила?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!