0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
ip-телевидение или обычное? Что там настраивал мастер? И на что распространяется запрет? да и кто может через интернет запретить просмотр российского телевидения?
з.ы. вот к примеру- кто мешает подключиться и смотреть в Латвии:
https://watch-russian-iptv.com/
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Алоизыч, у вас там антисемитизм - это традиционное что ли? Ты нацик-антисемит, теперь вот это...
https://lenta.ru/news/2024/03/09/kaz...i-terroristov/Казахстан подтвердил гражданство двух ликвидированных в России террористов. Гражданство Казахстана у двух ликвидированных в России террористов подтвердили. Казахстан подтвердил гражданство республики у двух террористов, которых ликвидировали российские силовые структуры в Калужской области. Об этом говорится в сообщении комитета нацбезопасности (КНБ) Казахстана. Речь идет про террористов, ликвидированных 7 марта. Тогда сотрудники ФСБ предотвратили нападение членов террористической группировки «Вилаят Хорасан» (запрещена в России), филиала международной группировки «Исламское государство» (ИГ, террористическая организация, запрещена в России), на синагогу в Москве. Силовики обратили внимание на членов «Вилаята Хорасан», когда они готовились к нападению с огнестрельным оружием на прихожан синагоги.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Стен, вот пример, не уголовка, а предупреждение в 10 суток, если мозгов нет у гражданина...
Телеграм-канал "Осторожно, новости" сообщает, что в Москве был задержан студент вуза, которого обвинили в экстремизме.
Сообщается, что 22-летний учащийся приобрел wifi-роутер и установил его в своем общежитии, назвав раздаваемую устройством сеть "Slava Ukraine". По информации канала, полиция обнаружила сеть с таким названием 6 марта, владельца роутера задержали по статье КоАП о публичном демонстрировании экстремистской символики, так как данный лозунг использовали украинские националисты.
По имеющимся данным, в суде студент признал, что самостоятельно настроил роутер, ему назначили 10 суток ареста. При повторном аналогичном нарушении студенту может грозить уголовное наказание. Роутер как орудие совершения правонарушения был изъят, указывают "Осторожно, новости".
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Интересно, что было бы со студентом, если бы он свою точку доступа обозвал "славой КПСС", или "Боже меня храни" ?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я думаю это ему повезло что 10 суток дали, могли бы и 2 года впаять
А если Слава Америке? Америка вроде как тоже наш враг ведь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Понимаешь ли в чем дело. Все теракты организовываются кем то запрещенными. Но раз человек до этого дошел, значит у него был мотив, он все обдумал. В итоге имеем - казахи хотели взорвать евреев. Остальное все частности. Да и наш Алоизыч периодически против евреев выступает.
Как?! Че ты парню уголовку лепишь))), там статья административная, там уголовка никаким боком. Вот если повторно- тогда да- идем читать УК.
--- Добавлено чуть позже ---
неправда. ты просто сам себя в этом убедил.
Да у нас ща сажают направо и налево за все подряд, так что ничего удивительного.
Были высказывания, типа во всем виноваты...
Стэн. Ты когда буквы на клаве набираешь, ты хоть смысл понимаешь?
Первое: они граждане Казахстана, но не казахи. Они кто угодно могут быть. Ты откуда знаешь их национальность?
Второе: Представь, что (не дай бог) застреленные террористы оказались бы гражданами России в этой статье по паспорту. Ты бы тут же написал- что в России это "традиционно"? Почему ты решил граждан Казахстана всех одновременно оскорбить?
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты че распизделась, толстушка?тебя просто клинит когда ты понимаешь что везде мимо и ты во всем просрал , и ты начинаешь цепляться до чего-то одного до бесконечности (пока у тебя паника не отпустит
). причем зачастую ты сам сочиняешь то на чем тебя потом клинит.
А с учетом что ты в последние дни офоршмачился как никогда за все время, моральная травма твоя еще долго не отпустит...интернет-могущество уплыло, ну в общем ловишь ты клина по полной)))
кстати как там твой несуществующий "кому надо" карлсон?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
О, тупая соска запрыгала
Но они же не оказались. Зачем представлять то чего нет?
Я никого не оскорблял, с чего ты взял? Я спросил у Алоизыча, насколько традиционен антисемитизм в Казахстане. Но я это не утверждал.
Было, было... Давно правда.
у вас это где? в твоей стране чудес , в которой ты угрожаешь всем вокруг что твой несуществующий карлсон наркоту подкинет?как он - все еще является к тебе, или уже пропал? ты не пробовал ему сказать что его не существует - вдруг исчезнет?
заотжимался правильно говорить. ты на себя посмотри чучело - хоть бы попрыгала нормально, а то так и будешь свою мохнатку только в зеркале разглядывать подняв пузо )))
ты че на вопрос не отвечешь, жирдяйка? -
Ты горазд формулировать. Ты так сформулировал, что на вопрос этот у адресата нет ответа, поскольку он лично за всех живущих в Казахстане ну никак не ответит. А ответить он может только за себя лично. Вот быть добр на такие серьезные темы спрашивай конкретно и лично. Может я сам гражданин Казахстана, ты об этом не подумал?
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Лезем в историю еврееви что мы там видим
аааа, ну это другое же)))
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
отсосать ты у меня хотела, адрес называла где отсосешь - но в последний момент чего-то зассла выйти, и придумала какого-то несуществующего карлсона.
кстати - а зачем этот фантастический персонаж был на нашей стрелке по твоему разумению? тебя когда горбач трахает - тоже еще кого-то зовет?
не я просто не понимаю - ну ладно ты выдумал друга, но как ты себе обосновываешь зачем он должен присутствовать на твоих встречах? с какого перепою?
И ты не ответил - как у него дела? является или уже исчез?