0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да я вот все жду когда приедешь и мне выдашь. Я так надеялся в прошлый раз, но ты сьебся. Эх...
Да, да, напинайте!Жду не дождусь. Только не сьебывайся сразу
Наемники + там из СНГ бойцы служили
--- Добавлено чуть позже ---
Ты ж видишь как я стараюсь быть нужным. Но в прошлый раз ты ушла, а я ждал с цветами![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
пока я вижу что ты трусливая толстая девочка, которая в третий обосралась и сказала что не выйдет, и исчезла на 2 часа что б пизженную фотку выкинуть. до этого девочка 2 раза отмазывалась что ей якобы далеко.
но ты не ссы - когда у меня будет шаловливое настроение и время - ты меня встретишь случайно когда в магазин пойдешь. там ты уже не сможешь не выйти, тогда и послушаем тебя
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А тебя и твоих подружек завтра с 8 марта поздравлять будуЗавтра ваш день
Вопрос был - надо массово набрать талибов, негров, арабов, сирийцев и прочих и отправить на фронт вместо русских бойцов. Они удавятся за те же деньги там. Но мне начали нести что это якобы наемничество. Я привел пример что в Вагнере воевали все подряд и это не считалось наемничеством, значит и тут не будет
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Там граждане СНГ воевали тоже.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ
1) Паспорт СНГ или РФ
https://vk.com/wall-188854237_12009
В смысле? Для меня это законно, это боксер и бонифатьич скачут что это якобы незаконно. Я наоборот говорю набрать туда талибов и отправить воевать вместо русских пацанов.
Научатся со временем. Командиры пусть наши будут. Как во Вьетнаме. Советники наши а бойцы местные. Победили же пиндосов в итоге
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты че долбоеб, как обосрался несколько дней назад так в себя никак не придешь, мысли путаются очкунчик пухлый???
я говорил про законопроект, который и законом-то еще не является, и ты орал что по нему смогут насильников привлекать и потом на волю выпускать, я сказал что это бред. перевертыш хренов
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Летом почему нет? В Афгане же смогли, сначала наших прогнали потом пиндосов.
запрыгала звездочка ММА...Вагина Боксеровна Лапачева
![]()
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Саша, это война
Вот, спецом для тебя, тупейший пример: Ты доверишь афганскому таксисту довезти свою беременную дочь до Владика? А он по дороге научится![]()
Блять, вот честно, спасибо за хорошее настроение![]()
Неверный пример. Вот у тебя есть единственный сын. Если у тебя будет возможность отправить его на фронт на передовую или заплатить 4 тыс баксов за обучение талиба который поедет вместо него, а твой сын останется дома, что ты выберешь?
А я заплачу чтоб сын остался дома а вместо него поехал кто-то другой. И многие заплатят. Далее схема - русские командиры или наставники, а бойцы талибы. В ВОВ выходцы с Кавказа и средней Азии прекрасно воевали. Вьетнамцы прекрасно воевали. И сейчас смогут