0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Естественно. Чтоб скакали выше, так и вышлоЯ ж говорю, долбоебам достаточно одной картинки и пары оправданий чтоб запрыгать
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем оправдываешься? Ты лучше скажи почему сьебся сразу. Ты прям старательно этот вопрос обходишь![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Найти тебе твои потрясения на тему пидарасни и подрочить? Еще раз спрашиваю: у тебя, тётя, проблемы с этим?
Ух как у стенчика гориттакую пургу второй день несет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
потому что я не могу во-первых ждать несуществующего карлсона - потому что он не приедет никогда потому что не существует. это первое. второе - меня звал ты и я ехал к тебе ,а ты там якобы был. но понятно что и тебя там тоже не было, но тем не менее))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стенчик, Саша же тебе сказал что готов поговорить с твоим «другом». Но ты старательно обходишь эту тему?
Скачи на радостяхУ Стенчика горииииит! И выше, выше наяривай, придурок
Может потому что просто зассал? Ну мало ли кто придет
Я тебя не звал, или ты телка что тебя можно позвать и ты приедешь? Ты мне хотел претензии высказать, я назвал адрес где это можно сделать. А теперь выясняется что я тебя якобы на свидание пригласил, ну пздц
Со стороны мишки-чебурашки ебанутого тыквой об сосну в Поляне![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
черт нацистский, тебе до сих пор так страшно и ты ссышься, что зеркалишь все что к тебе относится???ты почему такой трусливый?? в детстве чертили тебя?
и это, про мужское лучше молчи, что ты такое- тут уже все наглядно получили представление.. запомни черт- получить в морду- не западло. западло вести себя так как ты- обосранный, обоссаный, врешь всем и даже себе, дрожишь от страха, придумываешь всякую дичь и кртинки из инета постишь, якобы сам сфоткал, и после этого скачешь как чмо ужаленное с пробитым днищем
в натуре телка ссыкливая..
![]()
Camry 2016
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
и правильно, иди кино посмотри про могущество. представь себя главным героем, ну там каким-нить брутальным мускулистым чуваком, крушащим всех - и потом снова в интернет-бои
p.S. в зеркало главное сразу после фильма резко не смотри - а то расплачешься от разочарования )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
ой блять. он тут дальше ноет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вали вали телка дырявая с пробитым днищем, к жене под юбку, там тебе не так страшно будет, хорош уже отзеркаливать свои страхи, нацик недобитый))дешевка... а теперь тупой стендаун, бегай за мной по темам, и доказывай как тебе пох на все мои сообщения, комментируя каждое мое сообщение))) дешевая балаболка))
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Во одноглазый тут харахорится, прямо общее собрание кровосовоф серьёзно радует.
Вот лень ему теперь по старой привычке пинать мёртвую собаку, а интернет всё помнит...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.