0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Sten, ты че, плакать в сортир пошел? или жене?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
УК РФ Статья 359. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях-наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Ничего не смущает?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну))) В еврейской литературе хазаре признавались потомками колена Симеона. чеж ты так плохо свой народ знаешь? или ты выкрест? или по жене еврей? ты же знаешь как родство у евреев передается?)))
еще раз-уклонение от мобилизации или уклонение от подписание контракта и отправка на сво??? я тоже слышал про тебя разные непристойности и что из этого??
я же написал что именно.. ты опять забыл? вот же твое утверждение, а оказывается не факт да?
![]()
Camry 2016
AXel_23, знаешь в чем забавность ситуации? что этот Sten видимо кому-то писал адрес на комсомольском проспекте, а на моем скрине он указывал что он в районе октябрьского проспекта.
А весь цимус в том, что там где в прошлый раз я его ждал - это сука по сути пересечение этих двух проспектовто есть он по очереди указывал то один то другой, а потом говорит что на самом деле он за полгорода от их пересечения)))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
нихуясебе стена прорвало. Меньше часа всего скакал и такого наскакал. С радужным оттенком. Все как пензенский петросян любит
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Принц Уэльский, меня удивляет как ты с ним до сих пор разговариваешьна серьезные темы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Lapachev, Надо им заняться как с мотокомбатом бутылочником![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там часть не граждан РФ была
--- Добавлено чуть позже ---
Армян и дальнобоев попроси занятьсяОни с тобой займутся, тебе понравится
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
э, ты че пытаешься тут темы переводить, серьезно с тобой тут разговаривать никто не будет даже не пытайся мину строитьпрыгай давай, прыгун ))) расскажи нам как у тебя для одного ты живешь в районе октябрьского, для другого на комсомольском, и при всем при этом пересечение этих двух дорог внезапно оказывается за полгорода от тебя
обрисуй географию?-))) ну где ты мне адрес говорил я даже не спрашиваю - потому что мне ты его точно не говорил. но вопрос выше интересен))))
--- Добавлено чуть позже ---
ладно пухлый, вижу скоро ты напишешь что кино пошел смотреть, сдулся видимо ты на сегодня. Фу, знал бы ты как мне противно вот такое жужжание на твоем уровнепойду приберусь за собой что б завтра самому это не видеть, главное ты эту почту получил
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!