0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Сдохла сука, возомнившая себя мировым владыкой. Сдох мамксим и уйх с ним. Семейкам родшилдов, морганов, соросам а еще нескольких еврейских семейкам приписывают развязывание - финансирование войн, переворотов и цветных революций, арабской весны по всему миру. Типа глубинного государства. Они продвигали к власти по всему миру идиотов типа самоходного бидона, микрона, фундерляйки..... Они создали систему, при которой продвигали к власти скотов, которым плевать на проблемы своих народов, надо этим еврейским семейкам угодить, делать что им сказали.
На совести этих собак, решивших что деньги это власть, миллионы убитых людей
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
"Требуется обновление пр...."![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Так 2 и 3 это одно и тоже?
--- Добавлено чуть позже ---
floyd,
Можешь быстрей следующий вопрос придумать? а то я тебе сразу отвечаю, а ты чет с задержками большими. Походу пинг херовый, большие потери пакетов в голове
--- Добавлено чуть позже ---
ладно, походу завис...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Темы тут причём? Странно что стоило доктору отлучиться - и ты перестал пытаться его халат на себя напялить))
И правильно перестал. У тебя бы всё равно не получилось даже флойда от фейкомании излечить хотя бы временно, профнепригоден был бы...
Лучше качественный дурак на своём месте, чем хреновый доктор на чужом)))