0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тебе зачем? Берешь залупу и закладываешь. Или боишься не справиться самостоятельно?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так он главдолбоеб и душнила форума, все ж очевидно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И флойд туда жене нужно за мной повторять. Или ты сам не в состоянии придумать? О как запрыгал. Напоминаю тебе: это ты и стенский, а третий, судя по всему, мусоренок-бритни спирс
Держи. Тренируй памятьДальше можешь сам с собой разминаться юморить. И вопросами закидывать. Охуеено тупая манера вести диалог. Я понимаю что твое скудоумие сложно скрываемо, но…
Вложение 247058
Флойда и стена тяжело не узнать. Третий то кто у вас? Пермский бюргер? Или карельский хохол?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем портить хорошую птицу назвав тебя ею... только идиот, дл...б и т.д. очень хорошо тебя характеризуют, верни аватарку с башкой акулы, как раз у вас содержимое башки похоже, это твое
а в чем проблема?! сильные всегда забирали все у слабых, вся история европы на этом построена
решить можно что угодно, главное не надарваться
Вроде как перенос столицы во львов уже как запланировано и есть план...
Медведев не исключил, что для достижения целей СВО придется дойти до Киева
Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев считает, что для достижения целей специальной военной операции может потребоваться дойти до Киева.ТАСС
Медведев отметил, что Киев является русским городом, и оттуда исходит угроза для существования России.The Moscow Post
В Киеве сидят марионетки, у которых нет "ни совести, ни страха за будущее своей страны, ни возможностей", а управляет ими интернациональная бригада противников России во главе с США, объяснил Медведев.Российская газета
Медведев также заявил, что Россия в ходе СВО ставит перед собой задачу защиты территорий, которые веками были частью страны, обещая приложить все усилия для успешного завершения операции.Avia.pro
Авдеевку взяли. Говорили что на Донбасс прекратит прилетать с ее взятием.
Как прилетало, так и летит.
Придем в Киев, что изменится?
Тут надо не Киев, а Вашингтон брать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Да ладно, Техас точно за нас
Президент-то наш огого(правда, не нашла сам ли за штурвалом. Если сам, так это ваще ого-ого
)
Владимир Путин начал полет на модернизированном стратегическом ракетоносце Ту-160М.
Глава государства взлетел с полосы Казанского авиационного завода им. С. П. Горбунова
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Его как на аттракционы возят на такие мероприятия.
Ну и надо перед выборами электорат в восторг привести:
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип