0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А почему мы должны знать мнение его сиятельства боксера? Вроде не спрашивал никто, что ты про это думаешькогда до вас дойдет, что подобные статьи - это по сути просто вольный пересказ журнаилиста того что он услышал где-то, и полный идиотизм в такой статье изучать каждое слово, написанное тем кто не в теме. статья по сути маркетинговая для просмотров.
Все равно что заставить вашу маму пересказать принципы работы системы прямого впрыска и потом на основании ее пересказа пытаться делать технические измышлизмы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Вот еще "для поговорить"
юристы признали законной конфискацию замороженных ранее российских активов
https://news.mail.ru/politics/59914667/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Хорошая кружка)) Я еще майку думал заказать себе![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
дорого для такого титула
--- Добавлено чуть позже ---
"кружка могущества" было бы лучше за такую цену))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это был вопрос времени, они так всегда действуют, сначала легкие разговоры, легкие проверки, потом типа против, потом уже серьезные разговоры и серьезные против и как итог, когда уже все привыкли и идет постоянным фоном, бац и передали... создав еще больший поводов к полному захвату и ликвидации страны как Украина
с евро и долларом ничего не случится, ЕС и США как локомотивы всех нагнут
это ты тупой и томный, идиоту разжевывать все надо
твое самовнушение даже не помогает, как был кретином и только хуже становишься![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
https://artoff.tomsk.ru/kruzhka-simv...i-moguschestva
Могущество нынче не в цене))))
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну да. это ж я роман дарьи донцовой разбираю всерьез с юридической точки зрения, а художественный фильм "олигарх" юзаю для повышения финансовой грамотности![]()
как я уже сказал называйте хоть цаплей, главное быть на противоположной от вас со стеном и флойдом стороне
млять...там какое-то не наше могущество, не то которое стену нада![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
так это получается у любой страны можно конфисковать. обстреляли ракетами чужую территорию- активы конфисковали.
они доиграются до того что конфисковывать можно что угодно, а не только активы. Вот решила Россия- что конфискация активов- это попрание норм международного права- вжих! и конфисковала Аляску.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
О, боксеру на 23 февраля подарок нашли![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]