0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При каком условии? Ты про главное забыл. Когда то давно он обещал меня найти, выдать людей и все такое. Ну я и согласился. А теперь он хочет чтоб я сам к нему ехал, ну дичь же.
Еще раз, как можно закрутить болт тем кто не в РФ и приезжать не собирается? Гражданам ЕС например. Или Колумбии? Поди закрути.
Да мне пох на него, просто ситуация мутная.
--- Добавлено чуть позже ---
Какие санкции для граждан Эквадора, или Колумбии, или того же ЕС. За деньги да, т.е. необеспеченные люди готовы идти в банк, открывать счета и передавать тебе карты и все пароли лишь бы платил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты че блять заднюю врубил???? Про какое главное?? Ты лично орал тут на форуме, что закупился стеклотарой, и летом у меня будешь! Ты орал тут, нанимай телохранителя! Я сделаю тебе больно!
![]()
Тупое ты животное...
По Сане, ты сам орал, приезжай! Он приезжал! И что дальше???? Тебе МэдБул предлагал приехать лично! И что ты сделал?? обосрался и обоссался под себя!
Да не пизди, фото дома его держишь и свечку поставил рядом! Ты такой же лезун навальному как мигель!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Граждане, передающие карты и пароли
Ок. Давай этих граждан.
Я тебе миллион дам если ты мне дашь подтвержденные контакты 10ти человек из этих стран, готовых отдать мне действующую карту и пароли.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так я не понял, ты в итоге нанял или нет?
Опять в шакала поиграть решил?
Куда он приезжал? Он мне сказал - я там то там то (хер знает где от меня), типа приезжай. Вот прикинь ты чела ищешь и говоришь ему - я тут хочу тебе по ипплу дать, приезжай, я там то буду. Даже не, просто поговоритьТы правда думаешь что мне больше делать нечего чем с вами ебланами базарить?
Согласился! И сейчас согласен, пусть приезжает! Пусть ломает меня полностьюЯ ж только за. Но он не приехал в итоге. Что то посвербел, попрыгал но так и не приехал. Скучно с вами. Никакого треш контента не сделать.
Серьезно? В Казахстане есть люди. Могу оформить все.
Например платить за границей, платить в инете и переводить бабки. А ты я смотрю нашел очень оригинальное применение.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты че лечишь петухты вообще называл только район проспекта в районе которого ты якобы находишься, а не назвал даже улицу конкретную
просто мы уже узнали где она - так я тебя и ждал между ней и проспектом по сути, который ты называл , клоун )))
ты там упарываешься что ли, ты ж нас звал люто. меня ты лично звал - место я сказал - ты его не оспаривал. единственное условие которое ты выставил - что б поджопник был точноя ответил не вопрос, и......... и стен с базукой пропал
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Лям переводи на карту, дам контакты. Все оформят в лучшем виде.
А чего сам не приехал, ждун? Раз так ждал, мог бы жопу поднять и сам приехать, с армянами и дальнобоями
О главгей подтянулся и заскакал выше всехУлицу я называл, дом тоже. Но в итоге ты меня ждал хер знает где.
Все, палкой ваши сраки поворошил перед сном, теперь можно спокойно отдыхать. А вы скачите, ебанашки![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
где???
я тебе напомню что ты называл-
а вот где я ждал этого оленя ))) так вышло что на запрос "октябрьский проспект" яндекс четко прям там поставил флажок где я стоял, и это прям самое что ни на есть центровое место с учетом его ориентировокпрям посередине проспекта)))
да-да-да ))) 5 дней назад у тебя другие отмазки были, забыл что ли чем тогда отмазывался?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ты сделать???
Речь идёт о контактах. При чем тут сделать?
Ты мне за плату обязуешься рассказать о недобросовестных лицах из 3их стран с данными карт и паролей.
Полтора миллиона. Любой нотариус на твой выбор. Бери даже такого же вруна как и ты.
Итак?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ты долбоеб??? Ты лично пообещал приехать летом в определённый месяц, так же сразу сказал что бы я нанял телохранителя, сказал что мне будет больно, потом ты дополнил что даже стеклотару нашел большого размера
И блять это я должен был сам приехать??
Долбоеб! а че ты сам к МэдБулу не приедешь или к Сане?
Лен, и вот он во всем так...Это дичь какая то. 46 лет и быть таким долбоебом...