0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А они(райфайзен) че..., отлично зарабатывали т.к. все рванули к ним, но и их прижали, просто попозже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
я же не писал что во всех, я написал что во многих этой системы уже давно нету.
--- Добавлено чуть позже ---
так и знал что они не участвовали в страховании с 2014 года.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это те же самые деньги, что и в кармане.
Кто будет их компенсировать если карман порвется и деньги выпадут?
Это так, мысли вслух.
Не пользовалась Киви. Разве при открытии кошелька там это не оговаривается?
Вряд ли они писали, что несут ответственность. Полагаю, скорее наоборот, что мы не мы и лошади не наши.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
проблема нытиков в том, что они считают себя недооцененными гениями - и им так работать не по статусу. надо что б кто-то просто пришел и сказал "черт, да ты гений!!! на тебе много штук баксов оклад, иди ко мне работать!! 3 часа рабочий день устроит??"
вот они и ждут пока такой вариант придет......а пока он не пришел - ищут виноватого в лице Путина.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Недооценённые нытики они такие...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну у всех в жизни бывают ситуации, когда вот лично ему лично в его проблеме любой установленный порядок сильно навредит. каждому в жизни хоть и изредка надо что бы весь мир вошел в его положение потому что у него ребенок, или еще какие беды. и у меня такое бывало.
Но безопасность главы государства обеспечена должна быть как ни крути. тем более в наше время
а что может в этом контексте меняться??? безопасностиь как-то иначе организована никогда не будет, как в кино слуга народа бывает только в кино
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
они ужесточали контроль, переводы должны быть только подтвержденных кошельков и т.д.
но это им не помогло...
очень мало им пользовался, но удачно всегда
Получено: 866 Отправлено: 569 |
через Киви удобно было в Россию оплачивать когда срочна нужна прога для нестандартного оборудования. Типа небольшого макроса в Ехеле)).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ПрезервативыЕдинственный банк был через который можно было легко иностранные карты и кошельки пополнять.
Им надо выйти из под юрисдикции РФ и принимать карты Мир или просто переводы как зарубежный банк
Получит лицензию в банановой стране и продолжит работать как например Pyypl или Payoneer. Блокировки уже никого не пугают т.к. кому надо все на vpn сидят.
Юнистрим, Корона, плюс полно частных лавочек по перестановкам денег типа Народного обменника и телеграмм площадок.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Понятно, стоп хам гондоны, ЦБ тоже, правительство туда же, ВВП вообще!
Стен, да ты иноагент! тебя из РФ давно надо к хуям депортироватьно прежде отобрать все что имеешь и на красной площади обсосать прилюдно
Серьезно??![]()
оооййй блятьзнаток обходов законов РФ
да да, ЧАСТНЫХкоторым тоже скоро всекут
QIWI это такая же контора, я даже в роли банка ее не представлял)) а чтоб еще там бабло хранить или еще что то
Sten, Держи на всякий случай
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ЗаймисьА то только балаболить горазд.
Как можно всечь группе частных лиц не в РФ?
Рекомендуешь? Тебе нравится?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Займись??? Я пака не говорил что займусь тобой, или не обещал заняться тобой! А вот ты пиздоболище всея люберц, 100500 раз кричал Лапачева посадить и мне стеклотары привеститак кто из нас пиздабол то???
Долбоебзакрутить таким как ты болт и не один, всегда смогут
Твой любимый навальненок, пример!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ЕС согласовал 13й пакет санкций против РФ, включающий первые санкции против компаний из Китая и Индии, которых обвиняет в поставке товаров двойного назначения России, они затронут почти 200 физлиц и юрлиц,
Также будут прорабатываться дальнейшие санкции, включающие в этот список другие организации и лица в третьих странах, которые косвенно поддерживают военно-промышленный комплекс России путем торговли соответствующими товарами
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.