0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
чисто
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну ты статью еще раз перечитай. Это именно лента написала. Именно для этого и вскрыли гроб чтоб убедиться.
Вот и продолжай, раз своей жизни нет и весь интерес за другими подглядывать и свои фоточки постить
Как запрыгалпрям главдолбоеб, царь долбоебов
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
естественно ))) не хотел бы обозначаться зашел бы анонимно, могу еще раз обозначитьсяну тока ты уже там все сменил поди и фотки убрал что б без палева
Ты блять странный какой-то, уникально тупой - ты просишь у меня с одноклассников фотки , которые есть у меня тут в профиле в свободном доступе. ты простых путей не ищешь что ли?
--- Добавлено чуть позже ---
не не не не не чувак, про "ну вот начались махинации" это ты уже от себя писал, и плевать че там в ленте написано.важно что ты поддержал и дополнил от себя, и обвинял уже от себя.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
не, в этом контексте я сам по себе, один. так что у вас есть надежда на шанс))))
да мое спокойствие никак не зависит от того, насколько ты дебил. просто в очередной раз ты показал что ты такой же журналист, как математик который не может корень из 9 извлечь..
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да. а после этого требовать фотку бицухи у меня. такая вот четкая последовательность
канеш будет, куда оно денетсяты в этом плане стабилен как часы в кремле
а что ты сделал? бесстрашно удалил или героически переименовал профиль после того как меня в гостях увидел?![]()
[чисто
Lapachev, узбагойся))))
ты щас про третью передачу на ямахах XV1900 ? или что?у меня с третьей только это ассициируется
так ты ж тогда сквозь неразборчивый набор слов пытался сказать что чуть ли не на дежурстве находишсья и совсем не бухой![]()
чисто
чисто
чисто