0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
военкоры пишут что из купянска офицерское командование укров и чиновники сделали ноги. наверное что то понимают)![]()
Camry 2016
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Могу только догадываться, что ВВП надоело с ними цацкаться. По это массово давят бафами и артой потом зачищают. да и 23 февраля скоро а потом выборы. Хотя за ВВП уже и так под 80%![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
МИД Эквадора подтвердил, что Эквадор не будет отправлять старое советское оружие через США на Украину. Бананы сделали свое дело.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бедный, вертели тебя и разодрали тебе пердак, до сих пор не можешь забыть. А мне они просто не нравятся, ну вот может человеку что-то не нравится и все. С ними даже не сталкивался ни разу.
--- Добавлено чуть позже ---
Так вроде бойцы их и нагнули, бойцов как раз никто терпилами не преподносил, скорее наоборот
Честно говоря даже не видел их и не сталкивался никогда. Просто не нравятсячерти какие то
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да не в этом дело)). Это просто контент для лайков на ютубе. Другой цели у них нет. Максимальное хамство от Стопхамов- попытка снять шокирующие видео. Типа броситься на капот, лечь под колеса, доколупаться до правоохранителей. Типа "зырьте пацаны, я щас в клетку с тигром на спор залезу")))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
чисто
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://lenta.ru/news/2024/02/01/ros...-odnoy-tselyu/
Ну вот, пошли махинации чтобы выплаты бойцам не платить...Россиянка вскрыла цинковый гроб с телом участвовавшего в СВО сына с одной целью. На Урале мать вскрыла гроб бойца СВО из-за риска лишиться выплат. Родственники военнослужащего опасаются, что официальный диагноз, с которым тело бойца доставили домой (сердечная недостаточность), не позволит им претендовать на получение выплат от государства. Двоюродный брат россиянина уверен, что мужчина получил ранение. На теле бойца были обнаружены ожоги и гематомы. В беседе с журналистами городской военком Евгений Кудинов заявил, что определить совместимость этих травм с жизнью смогут только медики.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
чисто
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ооо, проснулся наконец
давно у тебя хочу спросить, а то вижу ты несколько раз уже мне это пишешь и видимо хочешь что б я обратил внимание - ты вот это о чем вообще ?
тебя лемур с адамсом покусали что ли что ты в сочинения ударился из последних надежд на хоть что-то, тока почему руки-то??у меня он 14 лет назад на ногах был
![]()
пркинь щас вот побегу... а тебе могу только посочувствовать, знаю как оно херово и не легко в 3 ночи с перепою просыпаться, особенно если еще опохмела в доме нет )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Итак, погуглив эту новость мы узнаем что она была широко растиражирована 1 февраля, имя бойца некоторые источники указывают, некоторые нет (видимо сами понимают что фейк и некоторые решили осторожничать и имя не палить))). но в общем данные есть такие, что это Вячеслав Сараев, из свердловской области, которому 47 лет. как думаешь, много существует людей с такими данными, которые на СВО в январе погибли?
Sten, ладно, ты все равно не осилишь задачу распознать что это фейк, я сделаю это за тебя. И так, такой погибший действительно был - зовут бойца Вячеслав Сараев, ему действительно было 47 лет и он из свердловской области.
Все сходится кроме одного "НО" - его изначально никто не объявлял погибшим от сердечного приступа, вот новость в группе от 25 января, как ты можешь догадаться это на неделю ранее чем произошел твой фейк -
Как видишь, он сразу был объявлен погибшим геройски при выполнении задания, ему был вручен орден. а уже после, спустя неделю - появился этот фейк который понесла желтуха, а ты снова долбоеб.
На форуме пишут, что действительно была где-то в бумажке сначала указана причина смерти не та - но там никто не пытается его признать погибшим от сердечного приступа.. Просто был казус, который исправили - а журналюги типа стена решили из этого горячую тему состряпать, и перевернули будто там не просто ошибка которую исправляют , а попытка отменить геройство.. обычная бумажная тягомотина которая у нас делается долго. Но как мы видим из новости от 25 января - его сразу объявляли погибшим героически.
floyd, че с ебалом говно пензенское? вот выше те самые фейки, против которых я всегда и выступаю. ты всерьез этот фейк приравниваешь к той оговорке, когда ты меня типа "подъебал" ?-))) чмо задроченное
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
чисто