0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
floyd, Слухай, если всех вскрывать, это сколько патологоанатомов понадобится и суд мед экспертов? Там в твоем ауле небось целые комплексы![]()
- Умерло, чел.: 16 694 за 2023 год. это 46 человек в день.
и это только Пенза
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чет в прошлом говорили же что у навального со здоровьем не порядок...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Арестович в лучших своих традициях чуя куда ветер дует - переобулся на 180. он в принципе уже месяца 3 точно переобувается по чуть-чуть, но щас уже такими темпами скоро за РФ открыто топить начнет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну типа тихановской, правительство в изгнании))) жена навального подойдет для роли петрушки.
Camry 2016
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
aolise, с днём рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Невинаватыя мы, он сам умер!
https://www.rbc.ru/politics/16/02/20...om=from_main_2
А как 5 пуль попали в его организм мы не знаем, наверное случайно на ужин сьел...Председатель общественной наблюдательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа Данила Гонтарь заявил, что жалоб на самочувствие от Алексея Навального не было.
Адвокат оппозиционера Леонид Соловьев сообщал, что в среду был у Навального и «все тогда было нормально».
Мать Алексея Навального Людмила Навальная написала в Facebook (соцсеть принадлежит корпорации Meta, чья деятельность признана экстремистской и запрещена в России): «Не хочу слышать никаких соболезнований. Видели сына в колонии 12 числа, были на свидании. Был жив, здоров, жизнерадостен».
Накануне Навальный принимал участие по видеосвязи в заседании Ковровского городского суда. «Жалоб на самочувствие он не предъявлял, активно выступал, излагал доводы в защиту своей позиции», — заявили «РИА Новости» в суде.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Sten, попробуй включить логику и обосновать, зачем его убирать, чем он мешал, сидя в Якутии на зоне и не скоро должен был освободиться?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Немцов тут каким боком??? Вот властям Немцов точно не мешал. Зато понятно, что списали бы его на власть. И так и вышло. Т.е. логики ни-ка-кой. Пригожин вообще фиг поймешь- умер или нет. Единственный кто мог мешать - Навальный. Но не из тюрьмы же. Зачем сейчас властям вой из-за океана- "смотрите что творится в России"? Где логика? И это в тот момент. когда Россия обвиняет Украину в ООН в преступных бомбежках мирного населения. Очень кстати смерть Навального. Не вижу смысла никакого.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
хоть кто-то адекватно его воспринимает. у то сюрреализм какой-то был читать как немцов был опасен Путину. настолько опасен что о нем уже хренову тучу лет забыли все, надеждин наверное опаснее щас чем был немцов последние годы.
--- Добавлено чуть позже ---
ну да, тем кто за океаном как раз это выгодно, от интервью путина шум перебить (я если че не говорю что они - просто говорю что если уж кому щас и выгодно что б навальный окочурился - то точно не ВВП, а его оппонентам выгода )
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну в последние время у него да, со здоровьем плохо совсем было. Но если сидя в тюрьме он беспрерывно требовал устранить нарушения, за что прогнозируемо не вылезал из шизо, да еще голодал- требуя устранить все нарушения, плюс требовал чтоб ему предоставили зубного врача за пределами тюрьмы, то как то складывается картина- максимально неудобного сидельца для администрации. Понятное дело, что сидеть как все остальные он не мог. Но именно это его и убило. Сердце там или истощение, это вторично. Убил в тюрьме он сам себя. Лез напролом. Терять уже было нечего.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А зачем Явлинского убрали, Пригожина, еще кучу народу? Просто власть их боится. Вот и вся логика. Ссытся от одного имени.
Ну-ну, вот прям взял сам и оторвался.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В Италии Берлускони приговорили к 7 годам тюрьмы.
Власти завинчивают гайки?
Трампа признали виновным по делу о мошенничестве
Власти убирают конкурентов на выборах?
https://news.rambler.ru/world/522852...ource=copylink
Стэн - испортить серьезно здоровье в тюрьме в России, можно и не сидя в шизо. Если ты думаешь что там тебя прям медицинские светила при каждом чихе будут навещать- ты сильно ошибаешься.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Без понятия, не отслеживаю такие нюансы.
И где я сказал что каждого?
Да отъебись ты от меня, некрофил курортный.
То есть облажался, но немного.
Ну да.
Тебе за такой наверно талоны на усиленное питание выписать?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Так бывает если все запущено и это не лечить. Куча лекарств которые разжижают тромбы. Если их принимать то ничего не будет
Ну да, так и есть.
Тромбы разжижаются таблетками. Вот если их не давать - это верная смерть. Поэтому просто не давали ему таблетки и он помер.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Датычо?Про инфаркты и инсульты в группе 15-20-летних ты, видимо, не в курсе.
Таких тоже немало помирает, решивших "тромбы поразжижать"
Дело раскрыто. Тело - родственникам, доки - в архив
![]()
В курсе, они не знали про тромбы и не лечились. Тромб + высокое давление = инфаркт или инсульт. Но этого можно избежать если принимать лекарства.
Датычо! Иначе бы это врачи не назначали. А вообще умирают вообще все. Вопрос только - когда.
Потом выяснится что так и было![]()