0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
aolise, С Днем Рождения, извини что в такой теме. Крепкого здоровья и успехов во всем, а так же долгой и счастливой жизни.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Дешевый юморок от флойда подвезли![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все же навальный был не просто зэк, а знаменитый))).. поэтому к нему особое внимание и установят реальную причину и даже если он башкой в батарею въехал - думаю так и скажут, утаивать тут смысла нет, терять нечего...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
то есть ты всерьез сравниваешь мою оговорку, не влияющую на суть дела - с вашими фейками из дзена типа германия полностью откажется от газа через месяц??
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот за такой ответ разок в хлебало дать и флойд внезапно бы прозрел и научился отвечать по-человечески не врубая дурака
для того что б причина смерти официальной стала вскрытие вовсе не обязательно проводится дятел. прежде чем умничать в матчасти бы разобрался. навальному проведут конечно но это ни разу не обязательное условие
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Россияне практически берут авдеевку, огромный котел с украми варится.. скоро выборы президента.. а тут неожиданно навральный помирает. и тут же на сегодняшней конференции в мюнхене жена наврального толкает речь, что Путин убил наврального и он заплатит... совпадение? не думаю)))
парни, спасибо за поздравления
может очнулся и сам офигел от той пурги и лжи что тут напуржил и очень испугался??? и решил заткнуться пока не поздно?))![]()
Camry 2016
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
да не, он видимо под веществами, потому и необучаем.
Кстати поздравляю!
ну если это не совпадение - то они переоценивают значимость Навального в вопросе выборов, никак ни на что не повлияет. ну колебания в пол процента в текущей ситуации роли не сыграют, а на большее навальный не потянет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
aolise, c Днем рождения![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод