0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Это не про Алоизыча.
Вопрос пока открыт, объяснений от него никаких не последовало.
Хоть на какую тему то?
У тебя же память феноменальная, всё на подкорочку записываешь.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всегда меня удивляют вот такие двужопые людишки. Я тебя тут спрашивал давеча, почему ты предъявил за пидотему Сочинскому, а у стена ни разу не спросил. Че так? Даже ссылок тебе накидал. Ты сыканул? Или че так?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
понимаешь ли, на содержание фейков у меня память не феноминальная - ибо они как правило не относятся к теме моих долгих споров с кем-либо, и информации значимой фейки точно не представляют.
--- Добавлено чуть позже ---
это из разряда что тебя ссыкуном считаю.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
так тебе на меня пох, так что ты просишь мои фотки, отвечаешь на все мои вопросы, доказываешь что ты не такой как я о тебе думаю? все таки стендаун ты идиот
форумчанами, которые десятки раз ловили тебе на ЛЖИ! но ты забываешь об этом каждые 10 минут!
передай своему другу фуфлоиду, что я на него не обижаюсь, ибо как можно обижаться на идиота с интеллектом табуретки!
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что я должен сказать? Бля-я-я-а-а-аи разрыдаться?
А что, уже надо начинать?
Во, засвербело![]()
Да ты себя ведешь как конченный пидарас, просто интересно стало кто это у нас нарушает закон о ЛГБТ?
Например? Опять пиздишь, пиздаболище
Вот и я думаю, как ты с интеллектом табуретки можешь обижаться? Чудеса.
--- Добавлено чуть позже ---
Просто называю пирожковых пидарасов своими именами![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну ваще у тебя так и происходит. видишь мою фотку - и тебя рвет на куски, назовут тебя жирным- тебя бомбит потому что ты мечтаешь быть крутым мачо, назовут ссыкуном - тебя снова рвет на части потому что хочешь быть рембо)))
ты своей жене-"психологу" свои истерики тут покажи на длительном промежутке времени - пусть она оценит и честно тебе скажет что там у тебя, поговори с ней не держи в себе
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это все происходит только в твоих влажных мечтахВот серьезно. Я сам себя полностью устраиваю. Кого я не устраиваю - это его проблемы.
Она видела и тоже считает что вы пидарасы. Ну бывают такие отклонения, но у вас тут прям кружок.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
он всегда на эту тему может только отвечать в 99 процентах случаев. потому что ему не приходит в голову самому эту тему начать педалировать. то есть сами по себе ругательства с этим связанные мне на ум не приходят, могу только пид@р кому-то сказать и то редко, но это уже в народе давно синоним просто слова гандон, а не обозначение человека с нетрадиционной ориентацией. и когда кто-то говорит что некий вася совершил пид@рский поступок - естественно не в контексте ориентации это говорят. и не надо лечить что это типа не понятно и ты не в курсе)))
но сам он никогда не будет страницами тут писать про ж и ч