0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
а че?? бегает такой врач в халате, подбегает к каждому пациенту и орет в истериках "я не жирный!!! слышал?????", потом к другому бежит "не жирный я !!! не жирный!!!"
и так бегает до конца смены....пардон, не бегает, а "скачет"
--- Добавлено чуть позже ---
у стена с последовательностью мышления беда всегда. он и еще пара тут товарищей постоянно в это попадают - условно говоря могут написать что пончики это еда пидарасов, а через 5 минут как ни в чем ни бывало рассказать как он с утра вкусно пончиков поел.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так я вроде тоже не бегаю. А долбоебы это констатация факта а не ругательство.
А я где жалуюсь? Мне никто ничего не ограничивает
А звери у тебя по потолку не бегают? Только доктор?
И про что же я так писал?
Не, на Наполеона или Сталина ты не похож...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты ебанутый что литы всю жизнь так пишешь. например когда пишешь что тебе западло общаться с теми кого ты считаешь долбоебами, но при этом общаешься с ними с утра до вечера
или когда ты написал что оправдываться западло, и сам в этом же сообщении начал отмазки лепить. или пишешь что кто-то постоянно говорит про педиков, хотя в твоих сообщениях это слово в разных вариациях проскакивает больше чем у нас всех суммарно
Вживую общаться да, зашквар.
Тебе показалось
Так если вы себя ведете как педики, я то при чем?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
при том что пиздишь про педиков, жопы, очки, булки, члены - ты раз в 100 больше, чем мы все вместе если в сумме взять
ссыкотно тебе, а не зашкварворонка у тебя жим-жим. слушай интересно а если получится что тебе с женой идти куда-то надо, а вдруг случайно меня встретишьче делать будешь? к ней в карман залезешь?
она может тебя и спрятать, а ей потом скажешь что базуку искал
Серьезно? А вы мужиков называете мамкиными пирожками, вы кто после этого?
А что ты мне можешь сделать?
Чего ссыкотно? Что ты мне сделаешь то?![]()
да ты просто от ожидания того что "а вдруг что-то будет??" уже обосрешься и поседеешь.
Такие как ты срутся в штанину даже если у них закурить спросить
тебе для того что б ссаться это не важно ваще знать, ты просто ссышься по факту встречи, или даже представления ситуации встречи
ты и есть мамкин пирожок. я тока ваще не понимаю как у тебя это с гомосятиной ассоциируется
ты очень сильно ошибаешься. Потому что я знаю что ничего не будет.
Тогда бы я ссался писать на форуме все подряд, потому что меня "по ip адресу бы вычислили" и за мной приехалиНо этого не происходит. А знаешь почему не ссусь? Потому что отлично знаю, что будет если такое вдруг произойдет.
Напрямую. Только телки так других мужиков называют. Значит ты тоже телка.
да хорош рембо )))) ты это рассказывай жене своей на кухне, а мне про тебя ссыкуна рассказывать не надо.
а то щас опять забудешься и снова в люберцы звать начнешь, надоел
то есть я верно понимаю что тебя телки называли мамкин пирожок??? извини если вопрос тупой - но мне женщины так никогда в жизни не обращались. так они тебя так называли?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В США жалуются
https://www.bfm.ru/news/544076
Ты считаешь себя брутальным военом которого все должны ссаться от одного твоего вида?
Дружок-пирожок называли, и чего? Телкам можно.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
то что ты ЛЖЕШЬ-факт неоднократно доказанный!!!
я с тобой не спорю, я тебя изучаю!!!ты больной с очень редкой и уникальной клинической картиной!
ты слишком много трындишь о моем лице, просишь мои фото, выясняешь подробности пола.. ты точно не латентный гей?
ты о себе ы женском роде писал! кто ты после этого???
в Белгороде погибшие. ракетой жахнули![]()
Camry 2016
Кем доказанный?
Серьезно??? А мне на тебя вообще похуй
Просто ты ведешь себя как пидарас. Впрочем ок, пидарас так пидарас.
Где???
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Алоизыч то как раздухарился сегодня.
Lapachev, а ты почему, как изобличитель фейкомётчиков, ему ничего не предъявляешь за попытку зеленского убить макрона?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
не, не смещай акценты - я тебя считаю ссыкуном который всего боится
че? пропустил значит. если ты посмотришь то и вам двум придуркам я точно далеко не каждый ваш фейк предъявлял, процентов 10 в лучшем случае. уж на сколько твоих я не среагировал точно не сосчитать
давай я сразу полет твоих фантазий ограничу:
если кто-то вменяемый принесет фейк - я его как тебя или стена долбоебом не назову, а просто укажу мирно по след. причинам
1. одно дело когда у человека 1 фейк на 20 постов - тут очевидно на случайность можно списать ,а другое дело когда как у стена - практически 19 из 20 фейки.
2. адекватный увидев сам что фейк - скажет ой блин, извините пацаны - лажанулся. и на этом вопрос будет закрыт
3. адекватному достаточно 1-2 раза указать что б он потом внимательнее фильтровал, а вы необучаемы
4. вас мудаками называют не за конкретный фейк, а за процент фейков в ваших постах
не запоминал честно. но не мало было точно, а упустил еще больше. да, ры редко постишь новости - ты обычно вопросы тупые задаешь. но то что в те моменты когда тебя на ссылки пробивает - там фейков полно это точно