0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Под ракетный удар в Селидово попали элитные "резервы Сырского"
Основную массу потерь ВСУ на полигоне в Селидово, куда ударили российские ракеты, составили силы "Азова" (запрещенная в РФ террористическая организация), пишет "Военный обозреватель".
Отмечается, что это был "резерв" нового главкома ВСУ Александра Сырского, который планировалось бросить в бой, чтобы любой ценой удержать продвижение российской армии.
В сообщении говорится, что полигон в Селидово был основным пунктом сбора сил и средств украинской армии.
"Российские военные своевременно вскрыли и успешно поразили приоритетную цель", - отмечается в публикации.
ВС РФ нанесли удар по полигону, когда там шло построение украинской пехоты. Отмечалось, что на объекте могли находиться 1,5 тысячи военных.
По предварительным данным, в результате противник потерял убитыми около 500 солдат, еще порядка 700 получили ранения.
Западные СМИ писали, что вооруженные силы Украины могли задействовать одну из своих лучших бригад, чтобы помешать ВС РФ прорвать линию обороны в ДНР. Сообщалось, что это подразделение состоит из боевиков неонацистского формирования "Азов".
https://rg.ru/2024/02/13/pod-raketny...-syrskogo.html
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke
Корешу на дачу
https://smart-lab.ru/mobile/topic/986657/
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Репрессии шагают по странеЗа подпись под видео вместо штрафа дали 5 лет.
https://lenta.ru/news/2024/02/13/sot...ya-v-ego-dele/Социолога Кагарлицкого отправили в колонию, хотя собирались лишь оштрафовать. Путин осенью обещал разобраться в его деле
Социологу Борису Кагарлицкому суд отменил штраф и назначил 5 лет колонии
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 363 |
По моему, "за ЭТО" надо давать по статье "за ЭТО", никаких "как ЗА". Есть состав по статье? Получите.
Путин разобрался в его деле - 5 лет.
Достал ныть.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты ужо почуял - как почва из под ног уходит?а срок это репрессии![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Экс-президент Монголии (2009−2017) Цахиагийн Элбэгдорж напомнил про владения Золотой Орды в 1471 году, куда входила и территория современной России.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/02/...kie-territorii
Правда сначала был штраф
Интересно как ты будешь ныть если тебе за подпись под видео дадут 5 лет. Или за репост
Не, все репрессированные диссиденты получают ВНЖ в Европе и гранты. Я ничего не потеряю, да и все равно оправдают потом. Просто у меня прадеда в 37 репрессировали, в итоге оправдали. И сейчас также будет. Просто мерзко это все.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Про обмен Медведчука. Обычно говорят что его одного обменяли на "азовцев".
Медведчук рассказал подробности своего обмена в 2022 году - https://news.mail.ru/politics/59788183/
«Меня обменяли на иностранцев, воевавших на стороне Зеленского и попавших в плен российской армии. Обмен, в результате которого меня освободили, был многоступенчатый. В общих списках на обмен были боевики “Азова” (террористическая организация, ее деятельность запрещена в России), иностранцы и другие военнослужащие. Но меня обменяли на десять иностранцев из общего списка», — сказал господин Медведчук.
Обмен Виктора Медведчука и российских военных на украинских солдат и иностранных наемников прошел в аэропорту Анкары 22 сентября 2022 года. По данным WSJ, борт с десятью иностранцами, участвовавшими в боевых действиях на территории Украины на стороне ВСУ, сопровождал российский бизнесмен Роман Абрамович. В рамках обмена Украина получила 215 военнопленных, в том числе 5 командиров батальона «Азов» (признан в России террористической организацией и запрещен), Россия — 56 военнопленных и Виктора Медведчука.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Стэн, ты вот реально считаешь, что ему 5 лет за подпись к видео дали???)))). Ну ты наивный)))).. ИМХО все ролики этого чувака- максимальная демагогия не подкрепленная никакими фактами. Повсеместно высказывался против СВО и в уничижительной форме про военное руководство неоднократно. Какая подпись к видео???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!