0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
лапачев ты постоянно орешь о петрастах, ворах, тут по форуму ты смакуешь каждую эту тему с причмокиванием - стоит задуматься, почему ты об этом так громко орешь и пропагандируешь вешая ярлыки. в психологии это говорит только об одном, тебя очень долго обижали в этих планах и такая защитная реакция либо напрямую принимаешь участие
орать то я могу что угодно, но это только в твоих больных фантазиях... на форуме высказываются
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Ты щас для кого эти портянки отмазок пишешь?))) кого ты считаешь настолько долбоебом тут, кто поверит в твои бредни что ты не то имел ввиду?))))Есть список этих потенциальных дебилов?)))лапачев ты постоянно орешь о петрастах, ворах, тут по форуму ты смакуешь каждую эту тему с причмокиванием - стоит задуматься, почему ты об этом так громко орешь и пропагандируешь вешая ярлыки. в психологии это говорит только об одном, тебя очень долго обижали в этих планах и такая защитная реакция либо напрямую принимаешь участие
орать то я могу что угодно, но это только в твоих больных фантазиях... на форуме высказываются
И после того как ты учишь Микки как надо - ты громче всех орешь против тех, кто сделал в точности как ты советовал))))
Песок в башке смени, чучело, этот у тебя уже не фурычит
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Твой тоже. Ну так что у тебя за час сменилось вчера? Зачем упрашивал?
--- Добавлено чуть позже ---
Вопроса 2
1. Зачем тогда упрашивал?
2. Причём тут общение если про поджопник речь? Ты ж меня уговаривал, а не я тебя
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Серьёзно? Без тебя и не знал. Мне некому давать, я не работал с госами принципиально соответственно с должностными лицами дел не имел. А времена когда в налоговую мелочь вроде меня деликатесы носила вроде лет 30 назад прошли.
Миша, я те как юрист обывателю скажу - в отношениях двух частных контор слово "взятка" вообще отсутствует как понятие)))
ваще ни одного госконтракта? по 44-фз ну или по 223-фз
это понятно) нас коррупцией дрючат мама не горюй, в декабре аттестацию проходил, сегодня вот очередной конкурс на 76% сдал без подготовки тест)
бесит этот закон и всё, что с госслужбой связано уже
было 4 пассата...525
Зачем? У них всегда ебанутые условия (в том числе предоплата копейки) , и маржа копеечная. Гемора много маржи мало, и платежи через одно место идут.
Что б с ними работать выгодно на них сидеть надо постоянно, а к этому я точно не готов был
ну может) я то картину со стороны заказчика видел
по крайней мере на подрядах строительных прикормленные были "свои" люди
и конкурсы под конкретного подрядчика сделать довольно легко
конечно ничто не мешает и другим заявиться на конкурс/котировки и тд
но не особо много желающих обычно, тут ты прав
собери справки, что ты не иноагент, нет счетов в оффшоре, нет в учредителях иностранцев, внеси залог, дай банковскую гарантию
а потом еще выебут и включат в реестр недобросовестных поставщиков)))
было 4 пассата...525
Для того что б там были свои люди этим надо заниматься плотно о чем я выше и сказал, читай пожалуйста вдумчиво если уж диалог ведешь.ну может) я то картину со стороны заказчика видел
по крайней мере на подрядах строительных прикормленные были "свои" люди
и конкурсы под конкретного подрядчика сделать довольно легко
конечно ничто не мешает и другим заявиться на конкурс/котировки и тд
но не особо много желающих обычно, тут ты прав
собери справки, что ты не иноагент, нет счетов в оффшоре, нет в учредителях иностранцев, внеси залог, дай банковскую гарантию
а потом еще выебут и включат в реестр недобросовестных поставщиков)))
Второе - задрлбаешься их условия выполнять.
Третье - зачем эти риски связанные с откатами и геморы(а их немало), если у тебя и так каналы продаж есть без всех этих минусов ?
Ну если кто-то спецом под тендеры контору создавал это одно, но я как-то не хотел себя в такую зависимость ставить, когда компаньон году в 2014 предлагал плотно заняться я забрил идею на корню.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Давай попробуем. Ты понял? Расскажи как ты понимал, какими цифрами и из каких источников ты себя убеждал.
И да, сразу озвучь как ты понимаешь используемое тобой выражение
А то опять ускользишь куда-нибудь![]()