0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А ты читал где стен искренне не понимает почему они все не свалили жить в РФ? Или флойд тут недавно рассуждал о том, что зря это всё затеял ВВП. Могли бы избежать жертв. Их не было бы вообще , сиди он на жопе ровно
--- Добавлено чуть позже ---
И сербы из Косово идиоты. Ну переехали бы в другое любое место в Сербии и всё. Делов то![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
До 2022 туда почему то ничего не летело.
А где гарантии что по скоплению войск случайно не прилетит 200 Кт?
Петушня, ты вначале у сноубордиста многодетного отсосешь
Так и нападать на РФ смысла нет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тебя тут твой коллега радужный Флойд спрашивает, откуда такая тяга к пидотеме?
Стен, а ты можешь лично сказать? Ну вот будем мы мимо на мотиках проезжать, приходи кофе попить и всё сможешь лично сказать. Сможешь? Или ты хохол-пиздобол?
Естественно. Смысла нет знаешь почему? Потому что весь мир в труху. Потом. Ты правда этого не понимаешь или прикидываешься идиотом? Про Иран слышал чего-нибудь? Про хуситов, хезболу и хамас? Знаешь кто это?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
посмотрим кто и что отсосет, если чисто случайно ты в люберцах на меня наткнешься, и тогда это будет не твой деньрасскажешь мне все свои чаяния если язык говорить не разучится. поджопников я тебе не напиннаю если сильно просить не будешь, но настроение подпорчу сильно и надолго))) потом оправдываться будешь почему мычал
тихо, он и так ща заорет что ему угрожают![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Есть просто непонимание у определенных людей, что украинский "патриотизм" привел к расколу Украины как государства. И довел до гражданской войны внутри страны. Втягивание России в эту войну было лишь делом времени. Построение Украины как государства на отрицании всего русского- это очень большая и критическая ошибка. И жаль что во главе Украины постоянно стояли слабые и жадные правители. После того как Россия присоединила Крым - назад дороги не было. Сразу пошли санкции и мир поделился на хороших и плохих. . Правильный путь- он всегда самый трудный. И не получается в сегодняшних реалиях сидеть дома и рассуждать о вечном мире. Вон Израиль дозаигрывался с Хамасом- что в результате? Вся страна обсуждает - стоит ли ради 200 заложников устраивать войну и убивать более 20 000 человек. Стоило ли ради жителей ДНР устраивать войну?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ну типа то что укры собирались у себя надо разместить мы снова типа "забываем"))). и не надо ныть про финляндию - у нее нет такой границы как у укров, нет таких ресурсов людей как у укров.
ну кто б сомневался. ладно, на сегодня хватит ваших политических мудростей
туда и дорога, стремились стать торпедой штатов - получили. молодцы
Получено: 866 Отправлено: 569 |
все летело в ДНР. с 14 года. И кто-то в России терял родственников на Украине. Постоянно. на протяжении 8 лет. Росcия помогала боеприпасами ДНР? Видимо да, иначе как бы они там столько продержались? Ты предлагаешь начинать отсчет помощи только тогда. когда войска ввели?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
а вот это правильная мысль, отсчет нельзя вести с любой удобной точки.
Эти же люди пытаются про интервью сказать что путин много времени истории уделил. и правильно - потому что для человека "с нуля" важно понимать с чего начиналось и как развивалось, а не оценивать отдельный выгодный кому-то отрезок.
Я не удивлюсь если стен когда ему будет надо - скажет что в великую отечественную это мы в берлин зашли и типа зря, потому что к нам в кремль никто не заходил.
Если у тебя деменция как у деда бидона, попроси Марину тебе напомнить что тогда произошло, почему я не согласился на ее условия и попросил удалить себя из модераторов. Тебе обидно это признавать и спустя 4 года ты думаешь что все забылось. Но это не так, просто ты долбоеб из компашки долбоебов.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты лучше для начала мне напомни КОГДА это произошло?-)))))
оооООооо )))) не согласился это как - когда тебя попросили пойти на хер сказав что ты дятел, а ты сказал я не согласен, а потом сказал ладно я сам уйду?![]()
Я не знаю почему ты как телка других мужиков называешь.У себя спроси, откуда у тебя такая тяга.
Нахера мне с тобой кофе пить? Я с долбоебами кофе не пью.
Про Иран мне достаточно того что там женщин казнят которые красятся и без паранжи ходят. Этого достаточно. Такие же папуасы как и КНДР.
От поджопников не откажусь, уж очень хочется тебя в КПЗ увидеть, как ты там законами сыпать будешь, юрист епта
Нет. Стоило жителей ДНР пригласить в РФ, дать им землю и гражданство + субсидии.
ДНР это НЕ Россия. Нас вообще не должно волновать что туда летело.
Кто хотел те переехали в Россию. Кто не переехал - это их выбор.
Такого не было. Мне поставили условия которые я должен выполнить если хочу оставаться модератором. Я отказался их выполнять. Если б согласился - остался бы дальше. Но мне это нахрен не сдалось.
И чего? Человеческая жизнь важнее любых территорий а у России и так территорий полно, со своими разобраться не можем.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А вооружали и обучали ВСУ 8 лет, строили военные сооружения против донбасского ополчения и милиции, да? И Путин до 2022 года говорил, что Донбасс - это Украина. В декабре 2021 года пытался договориться с Западом и мирном сосуществовании, в ответ начались массированные артиллерийские обстрелы Донбасса ВСУчками, эвакуацию пришлось объявлять. Помнишь?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.