0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а че за примеры с соседом? это когда он говорит что если сосед гавкает из-за забора то пойду ли я его пиздить? ну если сосед начнет вокруг моего забора толпу созывать меня окучить - конечно пойду пока созвать не успел по полной. это явно лучше чем ждать пока он всех кого надо соберет, все найдут себе вилы в руки и в этом всеоружии двинут меня колбасить.
когда его намерения очевидны - с моей стороны превентивный удар будет хоть и непростым, но лучшим решением из тех что остались, позволит ситуации не зайти еще дальше и вилами никто никого не проткнет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да. У них всегда надо ждать пока сосед на твою территорию зайдёт…. И вот тогда….а че за примеры с соседом? это когда он говорит что если сосед гавкает из-за забора то пойду ли я его пиздить? ну если сосед начнет вокруг моего забора толпу созывать меня окучить - конечно пойду пока созвать не успел по полной. это явно лучше чем ждать пока он всех кого надо соберет, все найдут себе вилы в руки и в этом всеоружии двинут меня колбасить.
когда его намерения очевидны - с моей стороны превентивный удар будет лучшим решением, позволит ситуации не зайти еще дальше и вилами никто никого не проткнет
Тогда и доллар был бы по тридцать и запчасти не подорожали бы, и в европку можно свободно было бы кататься, а не как сейчасмамкины пирожки
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а че тогда??? что будет тогда - не сложно смоделировать на мелком примере с его "приезжайте в люберцы".
вот этот петух орал приезжайте в люберцы. приехали. он говорит я в подмосковье. ок. приехали еще раз - он потом говорит вы далеко приехали, 2 км для меня много - мне надо что б к дому.
Приехали к его дому, откуда пешком дойти. он что??? говорит типа теперь надо что б вы не просто приехали к дому, а заранее сказали что будете совершать преступления, желательно с собой кокса прихватите, и ментов сами вызовите что б вас приняли )))
Вот то же самое было бы если б зашли в нашу страну с войной. во-первых он бы сначала попытался сделать вид что и это не повод для войны и всё нормально потому что зашли они не с левой ноги а с правой, во-вторых начал бы орать что путин все просрал, как можно было проглядеть это нападение и куда разведка смотрела
ну это то о чем я и говорю. если б зашли - он бы новую отмазку придумал, что дескать зашли они не воинственно, а просто заблудились, кто вам сказал что они войной шли? лично ко мне домой пока никто не зашел!! мож они по грибы на танках ездили, а ракеты захватили просто рыбу глушить??? ну так это браконьерство, не более
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Песков ответил на твой вопрос.
Сам, чтоб повысить свою популярность.
https://ura.news/news/1052732134
а масштабы карлсона как журналиста не позволяют ему без покровителей договориться через пескова? ну конечно и трамп может роль оказал, как ни крути а выборы скоро
--- Добавлено чуть позже ---
Рой джонс и Жерар Депардье и джефф монсон с путиным так же в кабинете сидели чай пили просто так по сути, потому что гражданами РФ типа стали. А такер разве меньшего масштаба личность? ну во всяком случае встреча с ним на фоне тех встреч точно гораздо более целесообразна в текущих условиях. это важнее чем боксером джонсом чай попить
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Боксер, какие шары? Ты живешь в 90х походу тогда гопники ходили.
Если ты про пример с РФ то пример херовый т.к. есть и армия и ЯО и есть чем гопнику ответить. Да и война это не уличная драка.
В примере с РФ никто не пытался ударить.
Да я понял, из твоих фантазий.
Нет. Агрессивный тип не хочет умирать но если у обоих АКСУ то неитзвестно чем закончится разборка.
Ты путаешь войну и дворовую разборку
Пока США не будут бомбить ЯО - ничего не сделают. Даже за страны НАТО. Слишком много миллионеров и миллиардеров которые не хотят терять все и переезжать в бункер. Даже если мы забомбим Украину и пол Европы ЯО.
Ты бы захотел из-за Украины погибать, терять семью, близких, имущество? Сомневаюсь. Ну и там не хотят
И как СВО этому могло бы помешать? Хотели бы, давно бы обрели. На Украине полно АЭС и ядерных отходов, хотели бы давно грязную бомбу сделали и на Москву запустили бы
Ты что, себя не узнал?
Где??? В свое время ты мне много чем угрожал, я предложил приехать и привести угрозы в действие. Ты не захотел а вместо этого предложил мне самому к тебе приехать чтобы... поговоритьА сейчас распетушился какой ты смелый
Ну разве не долбоеб?
И этот петушара туда же. Если б РФ не напала на Украину, ничего бы на Белгород не летело. Это результат нападения. А если б вдруг зашли, ничего бы не изменилось по сравнению с тем что сейчас, только мы б не были агрессором.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нихерасебе пухлого расчехлило![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А 50 стран западного мира поставляют Украине вооружение из человеколюбия.
А хохлы спокойно стирали бы Белгород с лица земли. Зато не агрессоры.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
петух покажи хоть один пример,????? вот я тебе десяток примеров накидать могу где ты че только нам всем не обещал. так же я могу с десяток примеров накидать где я говорю что ты мне на хер не нужени кстати ровно после того как я впервые это прямо сказал - ты распетушился и начал в люберцы всех звать
А теперь покажи-ка ты, чмо толстожопое, где я тебе угрожал?? что угрожать тебе для меня такое же глупое занятие, как угрожать бабке с первого этажа. потому что если тебя пиздить начать - ты сопротивления окажешь не больше чем бабка.
показывай угрозы? я приведу в действие все что наугрожал, покажи их только
че?-))) петух это я когда к макдональдсу вашему приехал - это я типа тебе предложил??? жене своей втирай что ты не чмо, хотя и она уже наверное в курсе.
А до этого совершенно случайно обучали украинцев и поставляли им вооружения.
Это тоже фейк:
И это:
Минские соглашения были нужны, только чтобы «дать Украине время». Это позволило стране стать сильнее в её будущем противостоянии с Россией. Ведь уже в то время всем было ясно, что это замороженный конфликт, а «проблема не решена». Такое заявление сделала экс-канцлер Германии Ангела Меркель в интервью Die Zeit.
Да, Ангела Меркель была права на этот счет, - сказал он в интервью изданию Kyiv Independent, комментируя ее слова о том, что минские соглашения позволили Киеву "выиграть время", а не предотвратить дальнейший конфликт на Донбассе. - С 2014 года Украина усилила свой военный потенциал, она стала совсем другой, нежели в 2014 году. Она стала лучше обучена и оснащена. Заслуга минских соглашений в том, что они предоставили украинской армии такую возможность".
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О, петушня запрыгалаДавайте еще.
Не, после того как я из модераторов ушел и меня больше ничего не сдерживало. Но ты конечно же видишь свои заслуги, пупок форума ты нашЗнаешь, есть пуп земли а есть пупок, вот ты такой пупок на форуме, строишь из себя важного, петушишься, скачешь, но сам долбоеб долбоебом. Боксер отбитый, одним словом.
Не, просто ты потом срок получишь по ряду причин. Я предложил тебе это проверить, но ты почему то не захотел...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
А знаешь, куда бы все летело? На Крым. Оно и сейчас летит без перерыва и по воде и по воздуху. Фактически ежедневно. И главное- где гарантии. что при огромном скоплении войск с обеих сторон границы не будет провокации- типа сбитого "случайно" самолета или выпущенной "случайно" ракеты. И это при том, что война в ДНР уже шла. А ты вдруг заявляешь, что если бы не напали, то и Белгород бы не бомбили.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
слышь, петух - ты когда из модераторов ушел?-))) ты молчал ровно до того, как я сказал что трогать тебя петуха не буду. до этого ты буквально за несколько дней говорил что никаких разборок со мной ты не хчоешь и не будешь )))
так где угрозы от меня были, чмо толстожопое??? показывай, я их все выполню если покажешь
У стенского напасть - это должно было прилететь именно в его дом. Все остальное - херня и «на мою страну никто не нападал».А знаешь, куда бы все летело? На Крым. Оно и сейчас летит без перерыва и по воде и по воздуху. Фактически ежедневно. И главное- где гарантии. что при огромном скоплении войск с обеих сторон границы не будет провокации типа сбитого "случайно" самолета или выпущенной "случайно" ракеты. И это при том, что война в ДНР уже шла. А ты вдруг заявляешь, что если бы не напали, то и Белгород бы не бомбили.
Я угараю над чепушилами, которые верят в то, что западу нужна сильная и самодостаточная РФ
И северные потоки сами взорвались![]()
кто-нить подскажите когда толстый из модераторов ушел?-)))) в каком году?-)))
В 2022 году. Весной вроде
Так вот это - типичная Украина, а ты типичный хохол в данном случае. Сначала ты навыебываешься на сильного оппонента, а потом, когда тебе сказали что тобипизда, ты бежишь жаловаться мусорам. Потому что сам ты- мамкин пирожок, и кроме снять видосики как тебя пиздят, ты не можешь. При этом угрожаешь какими-то нюансами типа «тебе подкинут наркоты». Вот такое ты чмо. Как на фотке выше