0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Технику взял. Вливаюсь
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тема крутая, одобряюни гвоздя ни жезла!
корешок подобный брал, Стелс кажись, движка наипнулась - поршня, кароч долго мы с ними переписывались потом, победили![]()
было 4 пассата...525
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Mikke,
Ирбис тунгус 500.
Тут проще, двигун общего назначения, четырехтактный на 460 кубов и 20 лошадей. Целиком сменить небольших денег стоит.
Рекорды по скорости конечно не ставит, но за то тяга паровозная и в пухляк без проблем.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Мишань, Саня, я возможно в августе приеду в Москву со старшей не на долго. дней на 5тьтак что может и увидемся)) И обиженку Бороду
Еще очень хочу увидеть (Шарка) Мишу с Олей![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
вдруг нам там стен попадется?прикинь идем мы и тут он такой дорогу переходит
А то вишь - для того что б встретиться с ним запланированно он уже райдер выкатил круче чем у Аллы Пугачевой - говорит что для того что б он согласился надо сразу заведомо прийти к нему на встречу с килограммом герыча, потом приехать к нему и сломать дверь к нему в квартиру, и потом самому же вызвать ментов что б они тебя приняли.
только на таких условиях он готов показать свое кунфу, которым всем грозился ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
--- Добавлено чуть позже ---
только говорили про в-макс и щас мне обзор на него ютуб выдал в рекомендациях, вот чес слово я этот обзор ранее не виделно я походу у болта видел ранее обзор, а это его кореш)) впрочем они оба бывшие владельцы в-максов потому знают о чем говорят
если в целом и общем - вмакс хлипкий в целом по конструктиву для того двигателя что в нем стоит, каждый раз когда открываешь газ этот мотоцикл хочет в косичку скрутиться от собственной дури ))) ну и слабая вилка для его массы и так далее
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это чтоб натянуть сову на винипуха?вдруг нам там стен попадется?
Или таки винипуха на глобус?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Но, сугубо субъективно, выглядит кувалда бомбически. Эдакий гибрид разных категорий.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
не отрицаю. догоняю что выглядит она круто и узнаваемо это точно. это как хаябуса среди спортов - как говорится где я и где спорты, они для меня все на одно лицо. но то что она даже для меня выделяется из всех спортов - глупо отрицать )) ее хвост даже я узнаю, да и в целом мот выглядит серьезной машиной
а кувалда своего рода культовый байк. потому у него и есть своя фанатская база которые любят его несмотря ни на что)))
к слову я вообще в мотоциклах не понимаю выбора по классу или практичности. Любой скутер в городе всегда будет практичнее, ну или почти всегда. По мне мотоцикл должен быть кайфовым своему владельцу - для меня это единственная его задача которая должна быть на сто процентов выполнена, а уж какой это будет класс - дело десятое )))
еслиб мне запал в душу боссхосс и была возможность его взять - я б на нем и ездил, и класть я хотел что в пробках он не пролезет и жрет больше среднего класса машины
лех а че не взял кувалду? она по баблу не влазит или для себя ты ее не рассматривал? просто вроде если руки не из жопы, а это твой случай - то ниче в ней так-то страшного нет. даже ее желейность исправляется - вроде даже специальные киты усилителей рамы для нее есть , и маятник тюнинговый тоже усиленный
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дело не в том что мне нравятся разные категории, мне не сильно нравятся эти мопеды, просто из них смотрю что-то, что бы хот как то смотрелось. А так, была бы А категория и стаж, я бы их не рассматривал от слово совсем
на нем если подкатить к вашей движухи, наверно много бы народа собралось около)