0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так это ты шарманку завел про цену на доллар. Сейчас он 90 и тете должно быть еще хуже, чем когда он был по 70. Крым присоединили в 14 году. И доллар был под сотку. А в 2022 году был до 60р. А сейчас на дворе 2024
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Если верить подсчетам американцев, то за один год войны Россия на Украине потеряла убитыми и ранеными 50% от численности сухопутных войск РФ. Сам как думаешь? А сравнение с войнами в Афганистане или Чечне вообще не корректно, не тот уровень численности, вооружения и подготовки противника, не было материальной и военной-технической поддержки НАТО.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://infotables.ru/statistika/95-...llara-tablitsa изучай Конкретно в 15 году был скачок с 30 до 70 после чего он так и остался, остальное колебания
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Зачем мне изучать? Я и так знаю курс по годам. Посто к чему приводить курс 2015 года в 2024 году? Ты человек-холодильник. Курс с 2014 года вырос почти в три раза. Всеhttps://infotables.ru/statistika/95-...llara-tablitsa изучай Конкретно в 15 году был скачок с 30 до 70 после чего он так и остался, остальное колебания
Получено: 547 Отправлено: 361 |
А в чём? В том, что ты пытался числом 100K поставить под сомнение целесообразность начала СВО? Нелепо вышло, да?
Ну скажу я тебе, например, что плюс-минус верю МО, дальше о чём поговорим? В твоей парадигме есть вариант, что, вот вдруг, МО решило не пиздеть и даёт честные цифры? Просто потому, что потери есть, они не маленькие, но и не такие критичные, что нужно прям напропалую врать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это понятно)) че тогда на пухляша обижаешься?
а ты точно читать по русски умеешь и понимать написанное? ростовская область-это лднр????саша, ты оскорбляешь свой интеллект...
румыния как и польша выражали озабоченность и визжали в оон, когда такое происходило! и кстати им их хозяин не разрешает много вякать на украину, пока так..
это из за незаконных рестрикций все подорожало! а вто молчит в тряпочку. нельзя гавкать пока пендо-хозяин команду не даст!
--- Добавлено чуть позже ---
заграница врать не будет))))Если верить подсчетам американцев, то за один год войны Россия на Украине потеряла убитыми и ранеными 50% от численности сухопутных войск РФ. Сам как думаешь? А сравнение с войнами в Афганистане или Чечне вообще не корректно, не тот уровень численности, вооружения и подготовки противника, не было материальной и военной-технической поддержки НАТО.
нафига))) им нравится обсиратьсякакой то каломазохизм мля)))
обычно такие клоуны берут инфу из "где попало")) например вот
https://vk.com/wall-171330067_25823
чем не доказательство???ну интеллект такой, как у табуретки, ну что с эти поделаешь?
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ясно.
Официальные цифры - априори верные.
И мне нужно их так же официально опровергнуть, чтобы продолжить разговор...
И сколько сейчас по данным МО погибших?
А ты считаешь целесообразным разменять меньшее количество погибших на большее?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Давно я так бездарно не проводил субботу
Пахнуло серой сарказмом
По желанию, но, думаю, не справишься
Как ты сложил буквы BONIFAZI в GOOGLE?
Чего? Поширше мыслю разверни, плиз.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А если у вас телевизор побеждает, и вы готовы в нищете сидеть лишь бы соловьиный помет не кончался, чего на долбоебов обижаетесь?
2 снаряда случайно залетевших это не нападение
Но войну не объявляли же.
Я выше писал пример про население - мне как простому жителю фиолетово в результате чего подорожало. Есть факт - подорожало, и все. Если тебя грабят, тебе же неважно почему тебя грабят? Ну там у вора денег нет или ему на операцию надо или на наркоту. Есть сам факт. Так и тут. В других странах не дорожает
это колебания туды-сюды. Общий график смотри.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Поширше - это к Лапачёву.
Если ты говоришь об официальных цифрах - то знаешь это число.
Но за подсказку про Гугл спасибо.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип