0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
против тёлки губастой
это его уровень конкурентоспособности
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
именно из-за того что пункт 2 нереален, потому как я думаю даже самым упоротым ясно что ниче б надеждин не набрал - пункт 1 железный.
Я б на месте комиссии наоборот надеждина допустил даже, показательно . что б он набрал свои 0,0001 процента и все успокоились.
ну и повторюсь - когда речь идет о подписях умерших людей - это легко доказать если на самом деле они живы.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вово, пар спустить (которого пока особо нет, все терпеливо терпят, даже пенсионеры с 20к пенсией и ниже)
я бы даже Навального выпустил и допустил - нехай покажет, сколько за него топит народу
--- Добавлено чуть позже ---
не думаю, что например Тайсон Фьюри хотел бы стать чемпионом, победив тёлку, полудохлого пенса и младогвардейца (даже в одновременном поединке)
морального удовлетворения это бы ему не принесло точно
было 4 пассата...525
с другой стороны опасение какое - вот в РБ тоже допустили Тихановскую
а она начала орать, что выборы не признает, подняла мятеж
Навального выпустить с одним уговором - никаких опротестований выборов, максимально допустить его наблюдателей, хоть по 10 человек на участок
и пресекать любые демарши, чисто раз на раз выборы такие
либо другой вариант - пока у нас идёт СВО, выборы ваще отменить, пустая трата денег
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Российские стены которые понаехали в другую страну, недовольны ВВП
Большинство проживающих в Сербии украинцев поддерживают российского лидера Владимира Путина, чего нельзя сказать о приехавших россиянах. С таким заявлением выступил президент Сербии Александр Вучич.
«Россиян в Сербии немного, но интересно, что эти россияне в Сербии в основном ориентированы против президента Путина. Интересно также, что украинцы, которые в Сербии, в основном русскоговорящие и намного больше настроены за Путина», — рассказал он.
В Сербии подсчитали россиян и украинцев
В декабре 2022 года Вучич заявил, что в страну после начала спецоперации прибыли более 100 тысяч россиян и 20 тысяч украинцев. Сербский лидер объявил, что в скором времени они смогут получить гражданство республики. Он также подчеркнул, что вся процедура будет осуществляться в ускоренном режиме. По словам Вучича, Сербии не хватает рабочей силы, а приоритетное право в получении документов будут иметь граждане России и Украины, владеющие в Сербии предприятиями, которые обеспечивают рабочими местами население, а также граждане, работающие в местных компаниях или занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью.
Премьер-министр Сербии Ана Брнабич указала, что приток в страну тысяч россиян принес выгоду государству. По ее словам, эти люди были не только привлечены экономикой балканской страны, но и «не чувствовали себя желанными гостями в Европе». Глава правительства отметила, что Сербия предлагает льготы российским специалистам, в том числе инженерам, «в основном очень молодым, очень квалифицированным, очень талантливым людям».
При этом член Европарламента от Болгарии Андрей Ковачев обратился к главе внешнеполитической службы Евросоюза (ЕС) Жозепу Боррелю с вопросом о том, какими критериями должны руководствоваться страны-члены при принятии решения о предоставлении убежища «представителям российской оппозиции». Так, в своем обращении «Российским оппозиционерам отказали в убежище в странах ЕС» Ковачев сказал, что у многих из них не осталось законных оснований для пребывания на территории Евросоюза. Парламентарий привел в пример российского оппозиционера, которому Верховный административный суд Болгарии отказал в предоставлении убежища, и поинтересовался, каким образом европейские институты могут вмешаться, чтобы «избежать депортации в Россию» таких граждан.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Понимаешь ли Миша, нет в законе такого уговора. даже надеждина того же допускать как ни крути нельзя, хотя и хотелось бы для показательности. потому что у него судя по-всему реальный косяк с подписями из того что выше было сказано, и допустить его пусть даже в благих целях - означало бы собсно наплевать на закон.
Желать одно, допустить реально - другое. Опять же прикинь если б надеждина допустили с такими нарушениями, а он закономерно не набрал бы ничего - что бы сказали либералы?? сказали бы нуачо, раз допустили с нарушениями - значит и в честности подсчета голосов нарушили и его нахлебали, а на самом-то деле он огого!!! процентов 80 набрал!!
то есть этот жест доброй воли с допуском надеждина все равно бы раком вылез.
я пока подробностей не читал, в чем у него косяк, но предполагаю, что проверяющие по-разному подходят к кандидатам, там же простые смертные проверяют
могут заметить, могут не заметить несоответствия места жительства, подпись поддельная или нет
интересно, какой например % подписей забракуют в поддержку ВВП?
неужели там всё так идеально
на прошлых выборах тоже многих кандидатов отсеивали, причем они реально доказывали, что нет ошибок, но даже суд их посылал
у нас в области например ща прикол такой - всего по переписи населения проживает 900 тыс., а зарегистрировали избирателей 850 тыс.
т.е. почти все проживающие имеют право голоса
было 4 пассата...525
нет конечно. только что-то мне подсказывает даже если подсчет голосов сделать идеальным сегодня - то есть вообще исключить на 100 процентов все косяки, то ввп один хрен победит с огромным отрывом от всех, кого бы ни ставили в оппоненты. хоть навального, хоть надеждина - даже если их голоса суммировать)))
тащемта и в РФ это успешно работает
см. выпуски Киселева (кстати, где он?), Соловьева и прочих
«Все факты, приведенные в передаче Владимира Соловьева от 30.08.2023 г. и тиражируемые в медийном пространстве, построены на откровенной лжи, преподносимой в форме отвратительной классической геббельсовской пропаганды, производящей крайне жалкое и убогое впечатление», — говорится в заявлении Института США и Канады РАН.
В воскресенье на предвыборном мероприятии в Лас-Вегасе Джо Байден выдал, что три года назад общался с Гельмутом Колем. Бывший канцлер Германии умер в 2017 году. "Коль посмотрел на меня и спросил, что бы я сказал, если бы увидел в газете The Times, что тысяча людей выломала двери в британском парламенте и убила нескольких человек по пути". До этого лидер США сообщил о беседе с покойным президентом Франции Франсуа Миттераном. Вместе они "обсудили" возвращение Америки.
vesti.ru
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
— Родственники за границей есть?
— Нет...
— А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя в Израиле. ..
— Так они — на родине, это я — за границей
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
finance.mail.ru — Дефляция (не путать с дефлорацией) в Китае достигла 0,8 процента при прогнозе 0,5, ускорившись с 0,3 процента в декабре прошлого года. Снижение индекса потребительских цен фиксируется четвертый месяц подряд. Продовольственные товары подешевели на 5,9 процента, непродовольственные выросли в цене на 0,4 процента. Цены на свежие фрукты упали на 9,1 процента, на овощи и зелень—на 12,7, на яйца — на 6,4, на мясо — на 11,6, в том числе на свинину — на 17,3. Цены производителей сократились на 2,5 процента.
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ну все, началось, китайцы за наш счет живутfinance.mail.ru — Дефляция (не путать с дефлорацией) в Китае достигла 0,8 процента при прогнозе 0,5, ускорившись с 0,3 процента в декабре прошлого года. Снижение индекса потребительских цен фиксируется четвертый месяц подряд. Продовольственные товары подешевели на 5,9 процента, непродовольственные выросли в цене на 0,4 процента. Цены на свежие фрукты упали на 9,1 процента, на овощи и зелень—на 12,7, на яйца — на 6,4, на мясо — на 11,6, в том числе на свинину — на 17,3. Цены производителей сократились на 2,5 процента.![]()
нахер мы им уран продаем?
В 2023 году импорт США товаров из России составил $4,57 млрд (в 2022-м — $14,44 млрд), следует из данных Бюро переписей США (Census Bureau). Основными статьями импорта стали уран, минеральные удобрения и палладий. Материалы бюро изучил РБК.
Импорт обогащенного урана в США составил $1,19 млрд — это рекордные значения с 1992 года, в 2022-м импорт составлял $830 млн. Всего было импортировано 701,8 т урана.
Импорт необработанного палладия составил $1,08 млрд (в 2022 году — $1,35 млрд), минеральных удобрений — $1,35 млрд (в 2022-м — $1,75 млрд). Кроме того, США импортировали из России турбореактивных двигателей на $91 млн. Из материалов Census Bureau также следует, что поставки черных металлов в 2023 году сократились в шесть раз, до $201,5 млн.
Экспорт США в Россию в прошлом году составил $597 млн против $1,66 млрд в 2022-м. Основные статьи — фармацевтическая продукция ($164 млн), инструменты и аппаратура ($158 млн). РБК отмечает, что в основном это медицинские приборы и медтехника.
В конце января в нижней палате Конгресса США приняли законопроект, направленный на снижение зависимости от российской сельскохозяйственной продукции. По данным «Ъ», российские власти обеспокоены принятым документом и считают его «предвестником осложнений в торговле».
коммерсант
США отстают от России на десять лет в плане освоения Арктики, пишет Daily Mail со ссылкой на выводы частной разведки.
Strider Technologies отмечает, что у Штатов сейчас только один действующий ледокол, построенный ещё в 1970-х годах. Если лидеры стран Запада не приложат усилий, они могут навсегда уступить РФ и Китаю контроль над Арктикой, пишет @ino_tv.
Также отмечается, что растущая готовность Москвы пускать КНР в этот регион говорит о реальности их «безграничного партнёрства».
Контейнеровоз Moskva отказались заправлять в Китае
Контейнеровозу транспортной группы Fesco отказали в бункеровке в китайском порту.
Как сообщил глава совета директоров Fesco Андрей Северилов, контейнеровоз Moskva отказались заправлять топливом и моторными маслами в одном из портов Китая.
Северилов подчеркнул, что речь идет о единичном случае, и предположил, что отказ в бункеровке, «скорее всего, связан с наступающим китайским Новым годом».
Контейнеровоз Moskva вошел в состав флота группы Fesco, одной из крупнейших транспортно-логистических компаний России, в апреле 2023 года.
Ранее СМИ сообщили, что китайский банк Chouzhou Commercial Bank, который стал основным расчетным центром для российских импортеров, объявил клиентам об остановке операций с РФ.
Пруф
ЦИК отказал кононихе
Министерство иностранных дел Великобритании выпустили официальное обращение к футбольным болельщикам, которые собираются поддерживать команды Англии, Шотландии и Уэльса на чемпионате Европы в Германии (пройдёт с 14 июня по 14 июля).
«Пиво в Германии может быть крепче, чем в Великобритании. Так что пейте ответственно, знайте свои пределы и соблюдайте местные законы. Если вы выпьете слишком много, то вас могут не пустить на стадион», — говорится в заявлении МИД Великобритании.
Это обращение возмутило депутата британского парламента Кевина Фостера, который в интервью The Sun раскритиковал работу министерства иностранных дел.
«В то время, когда существует так много серьезных проблем, влияющих на весь мир, немецкое пиво должно быть наименьшей из забот нашего министерства иностранных дел. Болельщики, путешествующие в Германию, должны уважать хозяев и их законы, чего мы от них и ожидаем. Но им не нужны советы правительства, как от нянек», — сказал он.
С Фостером согласен и Бенджамин Элкс из Альянса налогоплательщиков Великобритании.
«Британцам, которые хотят выпить пива в Берлине, не нужны лекции государственных служащих. Министр [иностранных дел], покажите этим дипломатам красную карточку!» — призвал он.
Ожидается, что на чемпионат Европы в Германию приедет не менее полумиллиона британцев. Английская команда проведет свой первый матч 16 июня против Сербии.
via![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Обожаю аборигенок, особенно таких...против тёлки губастой![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Зато не придется повторять судьбу Тихановской, собирать протестные митинги, что у него украли победу, а потом бежать заграницу.именно из-за того что пункт 2 нереален, потому как я думаю даже самым упоротым ясно что ниче б надеждин не набрал - пункт 1 железный.
Я б на месте комиссии наоборот надеждина допустил даже, показательно . что б он набрал свои 0,0001 процента и все успокоились.
ну и повторюсь - когда речь идет о подписях умерших людей - это легко доказать если на самом деле они живы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Правительство Финляндии снова продлило закрытие границы с Россией, срок определен до 14 апреля, сообщает в четверг министерство внутренних дел страны.
"Правительство приняло решение, что сухопутные пограничные переходы между Финляндией и Россией будут закрыты до 14 апреля 2024 года", – сказано в пресс-релизе на сайте МВД.
В соответствии с предыдущим решением правительства, граница между Финляндией и Россией была закрыта до 11 февраля. Финляндия начала вводить ограничения на пересечение границы с ноября 2023 года на фоне неконтролируемого потока беженцев из третьих стран.
Финские власти неоднократно обвиняли Россию в целенаправленной отправке просителей убежища к границе. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отвергла обвинения в адрес России в причастности к миграционному кризису в Евросоюзе, назвав подобные обвинения двойными стандартами Запада.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя закрытие финских КПП на границе с РФ, отметил, что русофобская позиция, которой теперь стали придерживаться руководители этой соседней страны, вызывает глубокое сожаление. Песков также подчеркнул, что пограничники РФ соблюдают все инструкции, "погранпереходом пользуются те, кто имеет на это законное право", а надуманные обвинения для Москвы неприемлемы.
РИА![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а зачем ты ставишь всех тут в известность что тебе на что то там похер?или это опять какое то другое?
а что еще от борьки-балаболки можно ожидать? он такой же оппозиционер как и кандидат в президенты.. ну типа как и навральный -адвокат.. обычные ряженые клоуны![]()
Camry 2016