0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
говорю - пока вы им нужны - вам готовы отсосать в офисе и по тф
как только ты заявишь о своих мааааленьких таких правах - получай бюрократические проволочки
это не только Альфы касается и не только банков
те же страховые компании так устроены и тд
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Ну вотпросто ты нормальный, адекватный.
Мигель небось завалился такой, типо все знаю и мне все должны, вот и послали его нахуй в москву![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я с ними как юрик перестал работать, когда они в рамках противодействия чему-то там типа отмывания начали перегибать палку, и несколько раз забрили мои платежи которые горели.
Типа думают что тот кому я плачу - помойка обнальная, хотя это реально была совершенно белая сделка. оплату провели конечно на следующий день, но после того как такое несколько раз повторилось я тихонько перешел.
но я естественно не скандалил там))) они перестраховывались это понятно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а вот от Альфы какие письма в электронку слали, ща глянул, в первый раз увидел)
"Нельзя просто взять и дальше игнорировать наши письма, больше не напишем"
было 4 пассата...525
Это любой может. Сбер например те еще пидоры. Чел покупал у меня недвижку, перевел деньги на свой счет, а ему, мол средства пока заблокированы. СВК они такие вот
На следующий день, разблокировали.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у меня компаньон такой был, очень конфликтный.
95 процентов его конфликтов из-за того, что он заведомо всех пидарасами считает которые ему еще и должны.
Ну простой пример - 2 автосервиса я ему рекомендовал, один по ВАГу, один по мерину. работают ребята отлично, даже если изредка накосячат - исправляют вообще без лишнего шума.
А ему оба сервиса нахуевертили, и я догадываюсь почему
Потому что он заходя и отдавая машину в первый раз заранее всем даст понять что для него они козлы, типа отдает машину со словами "давайте только мне без фокусов, я знаю что все вы гандоны - буду перепроверять"![]()
ну не так грубо конечно, но посыл такой. и естественно его сразу все стараются послать на хер. еще и мне позвонят со словами "саня нафиг ты нам такого привел???"
--- Добавлено чуть позже ---
дак понятно, но альфа зачастил. первые раза 3 я не обратил внимание, но потом уже перебор пошел особенно когда мне срочно надо было. ушел в другой - там года за 3 ни одной ситуации такой не было, попроще
Ну дакому приятно с таким работать то? пусть пистдует в другое место и там доказывает как он крутой))
Возможно новый начальник СВК пришел) такое бывает, придет пидор и давай тупо по шаблону херачить всех а потом разбираться.
меня знаешь всегда удивляют гайцы, которые когда на них права качают без повода что б для ютубчика ролик сделать - почему гайцы с ними так долго вазюкаются, че-то с ними в дискуссии вступают??
Почему просто вежливо не сказать уважаемый, сейчас составим протокол, я если хотите вы можете все замечания изложить письменно, и приложить к протоколу. далее вышесточщее начальство или суд будет принимать решение.
Либо просто сказать ваше право написать жалобу если считаете что действия неправомерны, но на данном этапе вы обязаны требования выполнить, либо будет составлен протокол, который вы так же вправе оспаривать.
И пусть он пиздует в суд, а не тут пальцы гнет
Да просто таких сразу надо оформлять по неподчинению и на 15 сутокменя знаешь всегда удивляют гайцы, которые когда на них права качают без повода что б для ютубчика ролик сделать - почему гайцы с ними так долго вазюкаются, че-то с ними в дискуссии вступают??
Почему просто вежливо не сказать уважаемый, сейчас составим протокол, я если хотите вы можете все замечания изложить письменно, и приложить к протоколу. далее суд будет принимать решение.
Либо просто сказать ваше право написать жалобу если считаете что действия неправомерны, но на данном этапе вы обязаны требования выполнить, либо будет составлен протокол, который вы так же вправе оспаривать.в следующий раз будут как ласковые)
Помнишь время, когда каждый второй начал в ютуб лить такие ролики, так помню поле этого их на местах принимать жестко сталичерез окно вытягивать
![]()
ну как бы большинство таких вот случаев которые я видел - намеренная провокация сотрудников на пустом месте, а нифига не стремление к законности и справедливости. меня и удивляет почему сотрудники их легко не отбривают.
ну да. работа прямо скажем не сахар, потому что даже если ты вежливый грамотный и порядочный сотрудник - такие вот мудаки будут постоянно тебе голову делать своими провокациями. нормальных взаимоотношений не получится даже если сам ты правильный.
потому таких уродов надо гасить по законудрючить по уставу как говорится по полной)))))
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
разумеется. но делай все грамотно а не высасывай из пальца - и обжаловать не получится во-первых,
во-вторых ну как бы всех бы не передрючить, постепенно поменялось бы положение дел на более адекватное
под более адекватным я подразумеваю ситуацию, когда пид...сы не злоупотребляют правом. в отношении гражданских лиц не применить превышение полномочий, а вот злоупотреблять правом надо отучать))) тогда и будет взаимоуважение
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Ну почему жеЯ забываю на месяц про форум, потом на работу возвращаюсь и с утра под чай десяток страниц заходит неплохо.
Кто-то стагнирует, кто-то деградирует, жаль попропадали карусельщики-гермесы-магнумы и прочие пассажиры, но ничего, есть еще тут кому повеселить народ!
А вот это ты зря интригу наводишь
Да пойдет, тружусь. Как-то писал тебе в вацап в Москве и тишина, может номер сменил![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нам это кому? Его высочеству боксеру? Я вообще не тебе это писал
Походу тебя прет жить в бреду собственных фантазийНу живи, хуле
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://lenta.ru/news/2024/02/08/ban...zhi-iz-rossii/ #Китайснами
--- Добавлено чуть позже ---Некоторые банки Китая начали возвращать платежи из России на фоне опасений по поводу вторичных санкций Запада. Об этом в беседе с РИА Новости рассказал заместитель председателя правления МСП Банка Алексей Потапов.
Не скули как телка. Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! - у тебя написано же. Просто прими это![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну вот Северодвинск был недавно - менты скрутили синего пом.прокурора военного
могли бы по Уставу действовать - составить протокол, доложить его начальству
но слово за слово и в итоге условка им
эмоции есть у всех
Борису Надеждину отказали в регистрации кандидатом в президенты. Подписи в его поддержку оказались с бракомсмешно потому что:
1. не могут собрать даже подписи нормально
2. неужели его боятся, что не допускают, всё равно почти никто бы не проголосовал за него
Команда из Чечни, победившая на чемпионате спецназовцев в ОАЭ, вышла на церемонию награждения без российского флага.
Вместо российского триколора они вышли с флагом Чечни и флагом с изображением Ахмата Кадырова - отца Рамзана Кадырова. О принадлежности команды к России говорила только иконка с флагом в видеорепортажах организаторов.
Примечательно, что среди получающих награду был сын Кадырова - Адам, и депутат Госдумы Адам Делимханов. Ни один из них в соревнованиях участия не принимал.
было 4 пассата...525