0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это чо, калории у всех закончились всего до нескольких фраз?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Адамс, запили тему для обсуждения
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Какую? Я ведь большей частью своего обособленного бытия в метафизику погружен.запили тему для обсуждения
Для меня, общемировые проблемы - это как бы другая планета.
Это у меня индивидуальный монастырь такой...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В волгодонске или что, одного из вас куй поймешь...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
За срачем и новости забыли. А есть новость, которая взорвала весь мир. Таккер Карлсон взял двухчасовое интервью у Путина. У пиндосов истерика, в Украине еще хуже. Ведущие каналы сшп называют его предателем, путинским шпионом. Требуют лишить его амараканского паспорта, не пускать в штаты обратно, запретить показ.
Пока Карлсон опубликовал на твиттере (икс теперь) анонс в виде ролика 4 минуты. От Маска требовали запретить интервью, но Маск сказал, что свобода слова священна и не запретил. В первый день ролик посмотрело 50 млн американце. Украинский сегмент интернета просто взорвался..
В РФ интервью видимо покажут после публикации в сшп. Карлсон обещал показать все без купюр и правок.
Будем ждать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Деда ты от этого жить лучше станешь? Может тебе пенсию поднимут или ЖКХ подешевеет? Или в больнице лечить лучше станут? Или подешевеют продукты в магазине, а мож бензин? Вот вообще пох на эту "новость". Давай, поскули какой я еврей и на кого работаю![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вау! Пукан прямо подгорает.Будем ждать.![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Ну по крайней мере ded_491 выложил новость, а то срачем уже всю тему залили...
Хотя этой новостью забит все пространство...
ну дед, конечно без твоего репортажа на пассатворлд новости с главной страницы яндекса прочитать никто не в состоянии, само собой забыли
А вообще приезд Такера несколько дней назад тут выкладывали, ты все проспал - а дальше что обсуждать? самого интервью еще не вышло. А что б ты не просыпал больше - я тебе скажу что примерная дата выхода интервью 9 февраля (но не факт)
Но ты можешь на сайте карлсона подписаться, тебе уведомление придет. Только полагаю в самом вью мы ничего для нас нового от ВВП не услышим, а ждать надо реакций другой публики, это наверняка интересно было бы.
--- Добавлено чуть позже ---
да неужели. тут просто нет привычки выкладывать новости, которые и так из каждого утюга. смысл? не в берлоге живем. я просто подписался на сайте Такера что б когда выйдет интервью уведомление пришло, а че про это писать
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вчера говорили что предположительно в 2 ночи 9 числа, но не точноспустя неделю после выхода интервью в свет ждем деда с новостью о том что интервью вышло
- все сретесь??? и не в курсе что интервью вышло, и произвело фуррор на весь мир!!!
- деда, это неделю назад было, успокойся обсудили уже...
- что??? скотиняка!!! вражина!!! ципсо не спит!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
стен, живущий в америке: нафига вы украине помогаете, кто это вообще?? вы жить лучше станете????
стен, живущий в европе : нафига нам эта украина, у вас от этого цена на газ ниже станет???
стен, живущий в любой стране мира: нафига вы вообще что-то делаете, у нас от этого жизнь лучше станет???
Ты попробуй выйти из детского возраста и осознай, что многие вещи имеют последствия не в моменте, а спустя время. может хоть что-то понимать начнешь. Когда ты в детстве начинал ходить в школу , то "прямо щас" твоей жизни это тоже никак не помогало, а скорее наоборот. хотя....тебе это и впоследствии не помогло)))))))