0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да ладно? ты кого лечишь чувак))))) ты во мне стена что ли увидел?я тебе страшную тайну открою: что бы я ни сказал, всегда есть полно людей кто говорили то же самое ранее или позже.
И мнение, которое тот чувак озвучивает - говорил далеко не он один, а вообще много кто. ты как именно его определил как источник мнения?
Это риторический вопрос, ты обосрался жидким - спизднул вчера, потом полез искать почти до двух ночи, но не нашел - и решил на дурака сказать от себя типа никто не найдет первоисточник сообщения
Лох - это твоя судьба флойд. даже ящик гвоздей тебе не поможет.
--- Добавлено чуть позже ---
экстрасенс? ты откуда знаешь когда оно у меня появилось? но ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК БЫЛО БЫ это ваще дела не меняет - где я на него ссылался и приводил как авторитета?
floyd, и да - я тебе напомню придурок, что тогда ты тоже просто съезжал на причины мятежа ,и я тогда же тебе писал что речь не о них и мне на них плевать, потому как основным предметом спора там были не причины, а сам факт был ли мятеж постановой или нет)))
и кстати еще момент - тогда ты че-то в этом моем сообщении не увидел никакой новой версии, а качал спор по поводу версии с шойгу. ты почему-то в том моем сообщении увидел зарождение новой версии только сейчас, не подскажешь почему?-))) я тебе помогу - потому что щс тебе надо отмазываться)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сказочник. Ты работать пробовал и одновременно учиться на маге.алё лунтикв первом случае стаж начинает отсчет сразу после бакалавриата, после 4 лет
и будет 4+5 =9 ))) необходимый стаж начинается после получения высшего юр. образования ЛЮБОГО уровня, в том числе и бакалавриата)))
последующие 2 года магистратуры на этот стаж уже не влияют никак.
у меня в бакалавриате 100 процентов одногруппников уже имели стаж и до получения диплома бакалавра, так как уже работали по диплому СПО, по которому они уже юристы. только в зачет для конкретно этой цели им пойдет только тот стаж, который будет после получения диплома бакалавра. то есть на год раньше стаж начет учитываться, чем если б они были на специалитете.
причем тут лично я вообще?я как бы в судьи-то никогда не метил. но если б метил то железобетонно работал бы как все одногруппники. у меня вся группа состояла из тех, кто уже трудится или в суде помощником судьи, или в прокуратуре или в следствии. потому они и на вечерке, а не на дневном. работают по диплому юриста по среднему профессиональному образованию и попутно получают высшее. как только получили бакалавра - стаж пошел в зачет.
так в случае с тобой это сто процентов такя в это не просто верю - а уверен)))
кто эти люди и почему ты их плюсуешь?
Ну так чтобы именно работать 8 часов и учиться полноценно. Не трепи сказки.
А если не пробовал - или купи диплом в метро. Сэкономишь 5 лет. Сразу судьей будешь
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я? да ))) но я сам себе хозяин, меня можно не брать в рассчет. а остальные 100 процентов студентов в моей группе так и делают, для этого созданы заочка и вечерка ))) а что не так? ты думаешь там что-то особенное что ли, не такое как было раньше? я тебе секрет скажу - гораздо сложнее в магистратуре на вечерке или заочке найти тех кто не работает, чем наоборот.
кто такая мага?
угомонись уже, чучело из мамалыги. сгрызи клавиатуру от особзания сколько раз ты лоханулся в этом споре, смирись с тем что ты тупой и все на этом![]()
18+
Уебок, ты опять всрался. В 2026 году посмотрим как будут законы о судьях и адвокатуре менять с твоей подачи.я? да ))) но я сам себе хозяин, меня можно не брать в рассчет. а остальные 100 процентов студентов в моей группе так и делают, для этого созданы заочка и вечерка ))) а что не так? ты думаешь там что-то особенное что ли, не такое как было раньше? я тебе секрет скажу - гораздо сложнее в магистратуре найти тех кто не работает, чем наоборот.
кто такая мага?
угомонись уже, чучело из мамалыги. сгрызи клавиатуру от особзания сколько раз ты лоханулся в этом споре, смирись с тем что ты тупой и все на этом
Ты кстати забыл, потому что долбоёб, что и спеку можно заочно заканчивать и работать.
18+
Группа волгодонских бомжей? Усиленно 8 часов пашет, а потом учится? Верю.
18+
цитату мне где я говорил что в 2026 поменяют![]()
бакалавриат тоже прикинь?только как это ваще отменяет то, что у тех кто работает после бакалавриата зачитываемый для судейской должности стаж на год раньше пойдет?
заочка бакалавриат так же на год короче чем заочка специалиста. кидонт нахрен ты такой тупой а?-))))
в любую группу заочников или вечерников в магистратуре зайди - и там о боже!!! тех кто работает будут почти всеприкинь? то что ты тормоз полуавтомат не значит что все такие.
Kidont, а, да - забыл сказать. у меня дядя доктор химических наук, муж сестры кандидат медицинских наук. оба естественно уже работали когда учились и защищались что на кандидата, что на доктора.
Но я им скажу что это не возможно - кидонт говорит даже магистратуру не потянутьлох ты педальный кидонт
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Они последние корректировки в неё вносил...
Ога, себе помоги.
Ты сегодня весь день в полный рост этим занимаешься.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
давай итог подведем)))
по причине того что все твои знания даже для гугла поверхностные - ты по итогу в этом споре обосрался вообще во всем, во всех аспектах вопроса.
И последним твоим пристанищем осталось "а я не верю что те кто в магистратуре учатся - еще и работают "
а, ну еще ты сам сочинил зачем-то что конкретно я в судьи собрался, хотя я от такой перспективы могу только откреститься. но то уже как бы дело пятое )))
усвой урок, что гугл для безмозглой головы без знаний - не помощник, а вредитель))) на этом вопрос можно закрывать
ну хорошо-хорошо, тут все видели что говорил я и что ты, думаю все поймут что к чему, дальше уже нет смысла комментировать)))
а вообще я по вашим с кидонтом отмазкам вижу что вы сами понимаете что ваше очко перешло в зрительный зал, потому трепыхаться поздняк.)) ихтиандры (с)![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Плагиатор.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachevы
Один Лапачев на работе, второй спит, третий о политике, четвертый скоро проснется чтоб третьего сменить, пятый на заправке 92-ой льет
Вам и замы не нужны, все сам все сам![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Слышь, чучело радужное. Я там спецом поставил (с). Не заметил? Слепой еще в добавок, трудовик криворукий? Это твое. Ты Сочинскому сказал, но после этого еще сказал и еще. Так что с ебалом, пиздобол пензенский? Тебя твой друг стенский укусил? Или он тебе лизнул? И ты раскрылся во всей красе? Под старость лет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |