0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
AXel_23, ну понимаешь как бы одни и те же размеры для скутера и для мотоцикла визуализируются совсем по-разному. просто обрати внимание и посмотри лучше вживую какой-нить из клонов или похожую технику по габаритам в любом магазине в сочи.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23
из за понаехов пересаживаешься на мопед?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Надо в Сочи глянуть, что есть в наличии.
--- Добавлено чуть позже ---
невозможно уже ездить с конца апреля по середину октябрязаполонили млять сочи своими корытами
все сюда на машинах прутся отдыхать
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
глянь. потому что вот смотри например - у моего мотоцикла хоть он и здоровый, но колеса-то обычные и там R17 и R18. это такой размер колес который ты видя на мотоциклах оценишь по размеру как обычные, то есть в глаза не бросятся.
У этих R12
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так с тем походу так и будет. он круто смотрится пока не сидит на нем никто, выглядит как большой.
я кстати чуть с чопперами так не встрял когда только тему эту создал. смотрел всякие малокубовые сузуки интрудеры, и кавасаки. думаю блин ну выглядят же классно, а потом увидел вживую - там лисапед на ребенка
вообще похер. к 2030 будет построено дохера новых развилок, дублеров и прямых до краснодара. мне до тебя будет 2,5 часа езды
в этом году в Сочи масштабная стройка первой очереди дублера, чтоб разгрузить дорогу до аэропорта, адлера и границы с абхазииможет мне вообще уже нах не нужен будет этот мопед
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Угу, в столице когда строили тоже думали что как поедут как поедут
2-2.5часа и должно быть
![]()
Даже если не закончится все равно только мопед, за 2.5часа только таксисты доедут, ну эти..., у которых зп в айфонах измеряются и дома/лексусы, а в такси ради общения
читай как краснодар.
байкерам пахую. во-первых даже самый большой байк типа моего любой путь по пробкам сократит вдвое-в сравнении с машиной, но главное другое - у нас жизнь по ночам, мы по пустому городу ездим все лето. в 9 вечера в лучшем случае выезжаем , раньше просто нехрен делать нигде, все байкерские места еще пустые, народ только к 10-11 вечера оживает
короче если мот покупаешь не для курьерской деятельности, а для души что б потом как-то мотожизнь была поинтереснее - на пробки днем смотреть не надо, нам на них похер
предположу что байкерам и мопедистам разницы нет, особенно если передвигаться исключительно по ночам. В это время еще и расход ниже, а скорость выше.