0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
6 лет учился, я магистр получается?
09.1998 06.2004 студент АГТУ 10.2004 10.2005 рядовой ВС РФ, в/ч 03523 02.2006 08.2007 главный специалист правового отдела администрации Устьянского района 08.2007 01.2008 судебный пристав-исполнитель ОСП по Устьянскому району 01.2008 08.2010 заведующий контрольно-ревизионного, правового отдела Финансового управления администрации Устьянского района
--- Добавлено чуть позже ---
сбитый летчик!
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
если округлять месяцы до лет в бОльшую сторону то бакалавриат+магистратура может и 7 лет получитьсяи 8 ))) и бакалавриат 4 года 3 месяца = 5 по этой логике , магистратура 2 года 2 месяца = 3 года опять же по той же логике))) итого 8 )))
ты ж прохлебал год в академе?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
не, это точно не про него
"В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней… Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить ещё 30 лет…"
Эта охуительная история обычно сопровождается философским намеком:
"Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…"
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
2 раза 5ый курс оканчивал))) чтобы лучше запомнилось
один хер госы на тройбан![]()
хз нас почему-то преподы не мотивировали на карьеру
пугали "из вас только процентов 20 устроится юристом"
в итоге все вполне успешно работают (ли), кто-то бизнес замутил и тд
было 4 пассата...525
да я помню что ты в академе был, потому и говорю что ты 5 лет 1 мес округлил до 6 )))
тут есть специфика вечерки. на вечерку идут почти всегда те кто уже работает, а не ищет чем заняться. в данном случае они все уже имели работу по родительскому наставлению, ну у нас в группе так было. там балду пинал только я и еще один человек . остальные уже с папами-мамами в органах сидят еще в универе учиться не начав. корку колледжа получили и вперед.
поэтому лучше всех закончил?
было 4 пассата...525
форум юристов блин)
"некого нахер послать"
как в фильме
было 4 пассата...525
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Да отъебись ты от меня со своими грузинами, барыга дубненский.
Ты же только-только сказал что не будешь меня беспокоить. Что же у тебя так слова с делом расходятся?
Вариантов было несколько. Только ты с них переобулся на переслегинский про Беларусь именно после его просмотра.вариантов зачем был спектакль у меня изначально было несколько, а не одна. и варианты эти никак не влияют на версию что это был спектакль. и версии эти я озвучивал по 100 раз в разные времена.
расслабься артист, ты уже показал как я "топил и приводил ролики как доказательства своей правоты, ссылаясь как на авторитета"оказалось что все твои доказательства свелись к "спасибке" серегиному сообщению ))) а сам я внезапно этот ролик не выкладывал и не выдавал его за авторитетное мнение. обтекай
Сам же там говорил, что тебе этот вариант очень зашёл...
А мякину про своё мнение напарникам по интернет-борьбе прокидывай.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
что и требовалось доказать, но -
да какая нахрен разница, даже если б я в натуре у этого деда не дай бог мнение свое взял - это к делу какое отношение имеет???ты мне показать хотел где я за него топлю и преподношу его мнение как авторитетное, где скрин???
Ты че мне щас пытаешься впаривать свои экстрасенсорные фантазии не по предмету?=))))
floyd, я тебе привел скрин где я отчетливо прямо говорю что даже несмотря на то что его мнение во многом с моим совпадает - я не считаю мнение какого-то ноунейма авторитетным. от тебя скрин в ответ будет что я этого деда авторитетом обозначал и ссылался на него?-)))
у нас тут Шуфутинский приезжает
в сети галдёж:
"Шуфутинский гражданин США ему не место на российской эстраде! Почитайте текст клятвы которую дают при вступлении в гражданство этой страны "я отрекаюсь от всех прежних правительств", "я готов с оружием в руках защищать интересы США"
"Каждую субботу в Архангельске собирается группа пенсионеров и бездомных. Они выстраиваются в очередь у магазина «Диета» и ждут, когда на тротуар вынесут стол с бесплатными обедами, — их тут же разбирают за несколько минут. Местные волонтеры кормят нуждающихся кашей, фруктами, а также наливают горячий чай.
Одна из пенсионерок рассказывает нам, что ей уже 77 лет, и она получает 20 тысяч рублей в месяц. Этой суммы хватает в обрез, поэтому сюда она ходит не от хорошей жизни.
Другая северянка оказывается более разговорчивой. Она говорит, что ее зовут Надежда и что она приехала сюда из Маймаксы — не только за едой, а просто погулять. По ее словам, она бывает здесь регулярно, но не каждую субботу.
— Мне 69 лет будет в феврале, — делится она. — Пенсия невелика, меньше 20 тысяч. Считаю, что можно и сюда прийти."
знаменитые "бабки Путина"?https://29.ru/text/gorod/2024/02/07/73200071/
жесть конечно, человек честно отработал 40 лет и получать 20к пенсии, когда уже нет у многих сил и здоровья работать
плюс не у всех дети родителям помогают, да и дети есть не у всех
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
так я вижу что ты его включил, и уводишь разговор ваще в другую тему которую уже стопицот раз обговорили. но все же хочу конкретики - твои доказательства заключались только в лайке серегиному сообщению, а сам я никаких роликов не приводил и ни на кого не ссылался, да?-)))
ты ж говорил что так оно и было - что я ссылался на деда, выставляя его мнение как авторитетное. я на своем скрине вижу прямо противоположное - что я говорю все эти ролики от ноунеймов ниачом, такие же слова как слова любого из нас.
но ладно, понятно))) иди штаны стирай, а то там вокруг тебя уже мухи налетели походу)))
с чего...а накопительная часть, ради которой реформу мутили? кинули, как лохов кинули
было 4 пассата...525
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ты его мнение выдал за своё - это всё, что я хотел сказать.так я вижу что ты его включил, и уводишь разговор ваще в другую тему которую уже стопицот раз обговорили. но все же хочу конкретики - твои доказательства заключались только в лайке серегиному сообщению, а сам я никаких роликов не приводил и ни на кого не ссылался, да?-)))
ты ж говорил что так оно и было - что я ссылался на деда, выставляя его мнение как авторитетное. я на своем скрине вижу прямо противоположное - что я говорю все эти ролики от ноунеймов ниачом, такие же слова как слова любого из нас.
но ладно, понятно))) иди штаны стирай, а то там вокруг тебя уже мухи налетели походу)))
Типа ты сам его родил. Но только появилось оно у тебя после просмотра...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип