0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну не срочно))) просто подтверждение того, что решение этой проблемы не упирается в год изменения партнамбера, а решалась она постепенно, так как в 2006 по ней жалоб много, в 2007 поменьше, а в 2008 2009 и 2010 одинаково, но уже очень мало))) хотя понятно что в этих годах xv1900 выпущено больше в разы чем в 2006 )) так что это уже не система в этих годах, а скорее случайность
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дятел,Берут по бумажке?)) куда берут, мальчик?))) я сам по себе)))да и бумажку если на то пошло бакалавр на год раньше получает ты этого с пяти раз прочитать не осилил что ли?)))
А по поводу учатся сами - я уже вижу как вы со стеном сами научились))) стоит копнуть чуть глубже чем две первые строки в гугле - и ты в лучших традициях стена обосрался 20 раз из 10 возможных
Kidont, и еще по поводу теоретической потери года, на которой тебя заклинило и ты не понимаешь что ты даже в этом несешь пургуя тебе щас страааашную тайну открою: даже если кто-то захочет быть судьей (упаси Бог))) - то специалитет как раз приведет к потере года. Потому что если ты не в курсе - что бы стать тем же судьей нужен стаж работы юристом от 5 лет. и считается этот стаж именно с момента получения высшего юридического образования ЛЮБОГО уровня. В случае с бакалавриатом стаж пойдет через 4 года, со специалитетом - через 5. И человек, который хочет получить эту должность, будет упираться в стаж, а не в сроки обучения так как обучение намного короче при любом раскладе)))
Kidont Сложная математика, сынок?-)))) ты извини что последний оплот твой разбил, я хоть и не метил в ту сторону - но вижу тебя заклинило плотно на слове "год", надо было уже тебе на пальцах раскидать то последнее, что у тебя оставалось))
Просто уже не знаешь за что зацепиться и выдумываешь другим ложные цели и снова лажаешься, но не старайся - я тебе свои озвучивать не собираюсь)))
нет малыш, "ногу" сосешь ты причем уже щас, а не в 2026) . ты это понимаешь от того и кипит твоя нездоровая голова, особенно когда ты осознал что все до единого твои аргументы были лишь плодом отсутствия у тебя знаний и щас разбились вдребезги))
Считай сам. Потерю года.
Бака+мага+стаж = 4 +2+5 = 11
Спека + стаж = 5 + 5 = 10
Как бы экономия налицо. Но ты продолжай верить что дурачок кто-то другой а не ты.
Сказки как ты ты работаешь после баки и набирает стаж - трындежь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Икру Путина покупал?В Омске обнаружили свалку из куриных яиц
rg.ru — О необычной свалке из сотен упаковок с куриными яйцами в социальных сетях рассказали горожане. Инспекторы отобрали пробы и направили их на лабораторное исследование.
--- Добавлено чуть позже ---
В Астраханской области появилась база отдыха "ПУТИНА"
dnr-pravda.ru — Более 40 украинских детей погибло в ходе испытания новой вакцины Pfizer.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
алё лунтикв первом случае стаж начинает отсчет сразу после бакалавриата, после 4 лет
и будет 4+5 =9 ))) необходимый стаж начинается после получения высшего юр. образования ЛЮБОГО уровня, в том числе и бакалавриата)))
последующие 2 года магистратуры на этот стаж уже не влияют никак.
у меня в бакалавриате 100 процентов одногруппников уже имели стаж и до получения диплома бакалавра, так как уже работали по диплому СПО, по которому они уже юристы. только в зачет для конкретно этой цели им пойдет только тот стаж, который будет после получения диплома бакалавра. то есть на год раньше стаж начет учитываться, чем если б они были на специалитете.
причем тут лично я вообще?я как бы в судьи-то никогда не метил. но если б метил то железобетонно работал бы как все одногруппники. у меня вся группа состояла из тех, кто уже трудится или в суде помощником судьи, или в прокуратуре или в следствии. потому они и на вечерке, а не на дневном. работают по диплому юриста по среднему профессиональному образованию и попутно получают высшее. как только получили бакалавра - стаж пошел в зачет.
так в случае с тобой это сто процентов такя в это не просто верю - а уверен)))
кто эти люди и почему ты их плюсуешь?
офффф
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и лайки в инстаграмме (запрещен в РФ)
ударение на второй слог, т.к. в кавычках
а так получилось забавно, правда фото 2010 года
а як же гарны дивчины младые? или это было в другом ГПТУ![]()
было 4 пассата...525
ааа...я то думал ваще первоходы у тебя были) 18-20 лет
ну этих уже можно, я бы сказал нужно!
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В эквадорских бананах еще что то нашли, но индия на подхватеВ Омске обнаружили свалку из куриных яиц
rg.ru — О необычной свалке из сотен упаковок с куриными яйцами в социальных сетях рассказали горожане. Инспекторы отобрали пробы и направили их на лабораторное исследование.
В Астраханской области появилась база отдыха "ПУТИНА"
dnr-pravda.ru — Более 40 украинских детей погибло в ходе испытания новой вакцины Pfizer.![]()
в смысле после школы что ли? у меня группа состояла их тех кто или после профильного колледжа пришел, или на второе высшее. там нет тех кто после школы
но если б даже было так - чем для нас отличается 18-20 от 20-22 ?я кстати много раз писал что им 20-22, про 18 я тут не говорил.
ну явно поумнее после гопы
после школы то ваще ни бум-бум по идее
жизни не видели![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ну как минимум работу))
это многое значит
я просто себя вспоминаю - какой был после школы и даже вуза (никакой) и сколько мне дали первые годы работы
на второй год работы уже начальником отдела стал, после школы это маловероятно))
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Индия начала поставлять бананы в Россию
МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Индия направила в Россию первую партию бананов в январе 2024 года, далее объемы экспорта будут наращиваться. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Россельхознадзора.
«Итогом совместной работы стала отправка первой партии бананов из Индии в Россию в январе 2024 года, следующая поставка запланирована до конца февраля текущего года. Далее объемы экспорта индийских бананов на российский рынок будут наращиваться», — говорится в сообщении.
Россельхознадзор обсудил с представителями управления защиты, карантина и хранения растений Министерства сельского хозяйства и благосостояния фермеров Индии вопросы, связанные с поставками фруктов из Индии в Россию.
Индийская сторона выразила заинтересованность в расширении ассортимента поставок на российский рынок фруктов — бананов, манго, ананасов, папайя и гуавы. Вопрос доступа индийских фруктов прорабатывался на протяжении нескольких лет.
Российское ведомство отмечает, что в настоящее время ограничений на ввоз плодоовощной продукции из Индии в Россию нет. Индийские фрукты могут беспрепятственно поставляться на территорию РФ в сопровождении фитосанитарного сертификата. Индийская сторона в ближайшее время направит в службу перечень фруктов, планируемых к экспорту в Россию. В свою очередь, Россельхознадзор направит индийским коллегам фитосанитарные требования к такой продукции.
По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), Индия является крупнейшим в мире производителем бананов. В 2023 году страна произвела 33 млн тонн бананов. Китай занимает второе место (12 млн тонн), Индонезия — третье (8,7 млн тонн), напомнили в Россельхознадзоре.
Ранее Россельхознадзор сообщил об обеспокоенности ситуацией с поставками в Россию небезопасных бананов из Эквадора. Служба попросила компетентное ведомство страны приостановить с 5 февраля сертификацию бананов пяти эквадорских экспортеров, допустивших наибольшее количество нарушений.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
какую? они считай одновременно сели в универ и на работу. в колледже они учились как все дети сидя дома. да и работа у них - только звучит громко в суде, в прокуратуре, а следствии или еще где. а по факту бумажки перекладывают как обычный секретарь
ну щас-то орёл, понятно)))