0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты чё-то в трёх соснах заплутал...
--- Добавлено чуть позже ---
Видимо всё-таки провалы есть...
Ты ж за его версии "постановы" мятежа топил.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты ебнутый что ли? я не топил ни за чьи версии в этом плане, потому что это была моя версия. я не ссылался ни на кого что мол вот слушайте, этот чел авторитет и я ему верю. моя версия всегда базировалось на моих рассуждениях, а не на чужих роликах
от тебя лично? я помню что 99 процентов твоих сообщений это тупые короткие вопросы.
я вообще думал что под "дедом-аналитиком" ты нашего деда подразумеваешь, так как он в беседе участвует. ты бы как-то научился более внятно мысли излагать
не было и быть не могло. если найдешь от меня такое - лично тебе в пензу ящик гвоздей для мебели вышлю.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну вот яйцы опять в одной корзине трахаются.ты ебнутый что ли?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
floyd, запомни клоун пензенский. когда я выдвигаю какую-то версию - я всегда излагаю свои рассуждения/обоснования почему я так считаю. и я никогда не выложу в качестве доказательства ролик малоизвестного человека со словами "вот смарите, сам Вася так считает!!!"
Для меня это так же противоестественно, как для тебя думать или не задавать тупых вопросов. это только вы можете под видом авторитета выложить ссыль на статью ноунейма в дзене.
потому повторяю предложение по поводу ящика гвоздей.
Зачем их мне?
Для тебя, наверное, будет откровением, но мебель собирается без единого гвоздя.
Базаришь...
Обычно же на твои версии все остальные человеки ссылаются.
Но на самом то деле, у тебя всегда ящик слов, которыми ты любого терпеливого к полу приколачиваешь.по поводу ящика гвоздей.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Гражданство можно купить, выпросить - типа меня на родине обижают, как твои предки. А Родина не только там где живешь, а где жили твои предки. Где их могилы.
Тебе хоть сци в глаза, тебе божья роса. Поэтому и тащишь сюда всякое говно ципсошное, скотиняка.
Что, забыл как писал - "Да, я солгал". Ты не просто лгун, ты иуда....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну и фантазия у тебя. А я уверен что это я вас чморюА вы скачете
Но только ничего не меняется ни сейчас ни потом
Деда, ты точно долбоеб. Мои много поколений тут жили, с 16хх родословная есть причем по обоим линиямТы путаешь теплое с мягким, а именно родину и правительство. На изучи про евреев в царской России https://translated.turbopages.org/pr...Russian_Empire чтоб не выглядить имбецилом в следующий раз. Вас антисемитов херовых сажать надо за разжигание национальной розни.
Что именно? Ты не веришь интервью Пригожина в хорошем качестве?
Иуда на тебя из зеркала смотрит, уехал из России вот и сиди в своем Минске и не лезь к нам, мы тут сами разберемся. Ветеран битвы на хуторе близ Диканьки
Деда, походу пора тебя денацифицировать. Интересно, как батька относится к старым нацикам и фашистским недобиткам? Надо выяснить...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Угу, от деда прям исходит сплошная дичь.на хуторе близ Диканьки![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а ведь Минск намного ближе к Москве, чем Архангельск (не говоря про Владивосток)
вот что за несправедливость) как ваще "беларусы" могли отделиться? точнее как укуренному Ельцину пришло в мозг дать им и "украинцам" "свободу"?
до Киева от Москвы тоже рукой подать, как мне к бабушке на дачу съездить
было 4 пассата...525
Ты не уследил, что зе сидит на крючке у наглобритов, а залужный у пиндосов. Напомню. Когда на фронтах не было продвижения, но у россиян начали появляться успехи на отдельных участках, а у всу не хватало пушечного мяса, пендосы настояли на переговорах в Стамбуле. России тоже нужна была передышка. Мобилизованные еще не были готовы, чтобы воевать на передовой, новых видов оружия было мало. Надо было его не только на СВО поставлять, но и перевооружать армию. На западных границах пендосы и подпендосники создали ситуацию хуже чем было в 1941-м году.
Подписали договор о прекращении огня. Пендосы ликовали, врали, что Россия слаба... но в куев приехала рыжая собака бОрька джонсон и сказал зе - никаких перереговоров, воевать до последнего украинца, а мы поможем. Договор зе похерил. ВВП показывал это договор.
Почему пендосы не пропустили собаку боьрку на пост главы наты???. Ему сказали прямо, что главные здесь пиндосы, а ты кто такой???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Цитата из твоего ответа на этот пост:
"послушал первую половину, в принципе в общих чертах согласен...
короче ролик норм, щас слушаю дальше и там во многом согласен с автором в частности со словами по поводу белорусского дома для пригожина и так далее. но боюсь у человека в ролике мышление недоступное флойдам, и они его просто не осилят, для них это будет вода. не поможет никому и ничем)))"
Гвозди себе прибереги.
Их Россия приняла как беглых, приговоренных к уничтожению на их земле, а ты скотиняка неблагодарная, теперь гадишь тем, кто проявил милосердие к твоим предкам. Сейчас твое отечество в опасности. Вали нахрен их спасать. И не учи что русским думать и делать.
Не писти, Пригожин никогда не давал интервью по радио. Лгун сраный.
Я не уезжал, мои родители поехали помогать восстановлению Белоруси, и я здесь более 70-ти лет живу, здесь похоронены мои предки.
И кто такие "мы" в твоем воображении??? Такие же иуды как ты??? Кто гадит на Росиию, скотиняка.
Ты сука будешь меня нациком и фашистом называть, тварь поскудная. Езжай на свою историческую родину и объясни нетаньяху, что он поступает хуже нацистов времен сороковых годов прошлого века. Он извратил саму суть холокоста. Нацисты убивали, порабощали всех, кто черепом не вышел,, а эта тварь за месяц убила 25 тысяч стариков, женщин и детей палестинцев и не только. И мало этого, он заявил делает все, чтобы изгнать оставшихся под угрозой смерти с земли, на которой их предки жили не меньше чем евреи. Гитлер не изгонял оставшихся славян с их земель. И ты скотиняка из той же закваски, будешь тут диктовать где русским жить и что говорить.