0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что я тебе предложил?
Ага, за Путина топишь а к СВОим не едешь
Странно что ты сам себя не узнаешь, под солями тебя снимали?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
... я тоже во многих темах, но иногда такую дичь несу, а люди верят, с открытыми ртами слушают... потом вместе катаемся с их наивности, а темы то бывают ого-го какие и факты почти железобетонные...
это для меня и я открыто говорю, что это для меня звучит как чушь... с моей колокольни знаний и глубины погружения в темы..., но мне в голову не приходит это навязывать тебе, ему или еще кому то... только если не ради потрепаться и помусолить тему...
а так как я задолбался сегодня вот и решил с тобой ее помусолить, ну чуть чуть, спать пойду...
еще и у деду хочу узнать, что такое там предложили амараканцам...
кстати, войска РФ почти забрали территорию с огромными залежами никеля![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так, ты почему это не из сизо пишешь, ну или хотя бы не с одиночного пикета??оппозиционер, страна в тебе нуждается
![]()
как они к тебе могли приходить, если ты при первом же шухере по телевизору свалил в лес жить подальше![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Sten,
Ладно мамки пирожок, свободен на сегодняне имею желание с пиздаболам и долбоебом в одном лице продолжать общение
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да))
Тут есть на форуме, у кого родственников, детей, забрали на сильно после проверки документов, да и просто забрали на ровном месте без подписания согласия?
--- Добавлено чуть позже ---
Не не, Я как Мэд, боюсь товарища майора![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так я вроде и не навязываю. Пишу какие то моменты, даже без продробностей, а путриоты скачут.
В твоих влажных мечтах?
Пока, папкина мохнатая сарделька
Нахер он мне нужен?
Это как?
Где???
Были статьи.
Ага, в сочинских фавелах
Ну все, запрыгали путриотыПодгорело видать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты чо. я тебе так скажу - найди мне хоть одну тут мою портянку в поддержку ВВП что б я в деталях расписывал весь пост ? так что б я ему прям портянку посвятил ?хрен найдешь ))) а я твоих портянок конкретно против него, где ты расписываешь его косяки - найду вагон. так почему ты не с пикета это все выкрикиваешь, а тут строчишь?
моих портянок посвященных ВВП тут нет - но ты орешь что я че-то доказывать должен, а твоих полно - так где твои доказательства делом?-))))
да и скакания то не нет... но выше ты утверждал и ссылался на видео как пруф от некого дядьки, а пруфы такого же качества тебя почему то не переубеждалистранно это все
ты выше написал, что его заказали "именно из-за этой причины" - это не есть утверждение, что ты знаешь почему его заказали
у нас много авторов, почти что все, кто готов ради хайпа написать что инопланетяне его курировали... - ты в это тоже поверишь?![]()