0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
от тебя.
мы спорили вообще на другую стороннюю тему по поводу ситуации в целом. я сказал по другому вопросу что вот . жириновский предсказывал что будет так.
на что ты ответил "ага!! он и газ по 3000 предсказывал"
от тебя я и узнал про это предсказание. и задал тебе встречный вопрос "а ты считаешь не будет 3000?" и понеслась
--- Добавлено чуть позже ---
kishunv, если че я не осуждаю тебя за провалы в памяти - ты тогда вообще говорил с британцем на одном британском языке, тока почему-то русскими буквами - понять тебя могли лишь все. немудрено что ты слабо помнишь что к чему
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ато, ты и без Жириновского сам оказывается заванговал 3000+, однакоОтчасти сбылось.
да какая разница с кем и с чем))важно что я на жириновского не ссылался, а упомянул его в контексте газа как раз ты, а щас говоришь а ну-ка объяснитика-мне почему я не так жириновского понял??
да нам похуй кого и как ты понял, ты на него ссылался по ценам ты и разбирайся . лично я с тобой только на цифру 3000 спорил, и ваше пофиг с чьей подачи я ее заванговал - хоть с подачи пришедшей во сне умершей родственницы)))
не отчасти, а полностью. потому что с тобой у меня спор был на достижение ценой конкретного значения, а вопросы твоего взаимопонимания с жириносвким к этому спору отношения имеют ровно никакого))
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот я смотрю Мишка мэдбулл приятель мой здесь, че не так?-))) да даже если б к себе - считай что я классики предыдущих веков перечитал, там так принято иногда было )))
ясно, тебя(вас) сейчас двое/трое или больше? Так часто/подолгу или редко/кратковременно. Если первое это уже серьезно)
полность факт, но уже в моменте(прошедшем).
ну так и спор тот остался в прошлом, ток тебе до сих пор он покоя не дает))) что и странно - ты тут спора вроде еще ни одного ни с кем не выиграл, че тебе переживать-то так? одним больше одним меньше
ты как боксер с рекордом 18 боев 18 поражений и все нокаутом, одним больше-одним меньше уже на суть не повлиеят
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вот что Голливуд делает с сознанием, это же в кино американцы выигрывают любую войну почти без потерь.Да во всем. Если сравнивать с тем что было до сво или в самом начале. Обстрелы Донбасса продолжаются, к ним добавились обстрелы территории РФ. Люди продолжают гибнуть. Потеряли Херсон, Изюм, Бучу и др. Получили огромную дыру в бюджете страны. Потеряны корабли ЧФ РФ, самолеты, вертушки и много чего еще. Количество жертв даже примерно нельзя предположить, война в Афгане - цветочки по сравнению с сво. Мобилизация - 300 тыс чьих то отцов и мужей выдернули из семьи и отправили на убой. А вместо них нагнали мигрантов. Цели сво не достигнуты. Оружия и нациков у хохлов на порядки больше чем было. И это можно фиг знает сколько продолжать. Ну и вишенка на торт - отпустили боевиков Азова и подарили им айфоны. Через территорию врага гонят газ и нефть и платят врагу за транзит, зерновая сделка, подготовка к запуску аммиакопровода, бездарно просранный Северный поток, убийство Пригожина, массовые посадки за посты в соцсетях, лайки и репосты, и прочие ништяки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ага, аж сон потеряю теперь. Думал(опять же ночами не спал) же что ты про то что эти цифры будут играть роль.
за твой(ваш) счет волнуюсь же волнуюсь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, а ещё патроны у них никогда не заканчиваются.это же в кино американцы выигрывают любую войну почти без потерь.![]()
А ещё вот:![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Lapachev
А не помнишь почем местные Сбер набрали?, ну когда вы так за них переживал(почти беспокоился).
Щас 278 это они совсем прогорели или чего там как? Или этот анализ вы уж и подзабросил?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При чем тут голливуд? Тут вопрос - нахрена начали не продумав подобный сценарий. А раз все пошло через жопу, что мешало вместо мобилизации пригласить наемников из других стран (негры, арабы итп)? И набрать добровольцев. Без вот этого принудилова и отлова ребят у метро.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!