0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вы не понимаете, это другое
Миш, а самая вишенка на торте- это когда местные "недопрогнозисты" и интернетные специалисты во всех околонаучных наук завывали и подскакивали что Путин зассал и слил Донбасстолько вот молчат в тряпочку теперь и делают вид что такое не писали). вот и вся из суть
![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А так и есть. Прошло 3 года сво. Донбасс по прежнему обстреливают, гибнут люди, Лисичанск вон обстреляли. По сути да, все слили. Воюют 3 года за одно село, слили Херсон, Изюм, Бучу. Проебли несколько кораблей. Получили обстрелы территории РФ. В Белгороде народ живет как в 1941г под постоянными обстрелами. Отправили на убо... тьфу, на мобилизацию 300 тыс мирных пацанов. Ну так себе достижения.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну ты же понимаешь, что без твоего мнения, участия, грамотных советов и консультаций, Путин просто не знает как выиграть эту войну..с тобой бы точно за 3 дня все порешалиА так и есть. Прошло 3 года сво. Донбасс по прежнему обстреливают, гибнут люди, Лисичанск вон обстреляли. По сути да, все слили. Воюют 3 года за одно село, слили Херсон, Изюм, Бучу. Проебли несколько кораблей. Получили обстрелы территории РФ. В Белгороде народ живет как в 1941г под постоянными обстрелами. Отправили на убо... тьфу, на мобилизацию 300 тыс мирных пацанов. Ну так себе достижения.эх.. такой талант пропадает, сидя на диване и строча нещадно на форумах
![]()
Camry 2016
Он в принципе не знает как выиграть эту войну. Пригожина послушай, ранее тут выкладывали. Начинали потому что думали что возьмут Киев за 3 дня. Но что-то пошло не так, а плана Б не было. Поэтому непонятно что теперь делать. Ни одна из целей сво не достигнута. И при чем тут я? Я смотрю на результаты, их нет. Точнее они отрицательные. Значит руководство никчемное. Зачем вообще было начинать при таком раскладе? А ты я смотрю тоже в патриотики России решил податься?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это вранье! ни Путин ни Шойгу об этом не говорил! это укры любят рассказывать такое, а ты бездумно повторяешь
я патриот своей страны! и почему слово патриот у тебя звучит в отрицательной коннотации как "патриотик"?наверное ты как и магнум чел без Родины и без флага?
наверное нужно надеть очки! в геополитике ты явно не спец а как во всех остальных науках
ты ж не начинал, зачем тебе спрашивать?)
вот хоть одно доказательство твоих слов приведи и я сниму шляпу
не, ну его нет теперь, щас модно уголовника стрелкова цитировать))) отстаешь от бомонда
а разве сво уже закончилась?ведь цели достигаются по окончании действа
или у вас наоборот все? сначала цели достигаются а потом только дело делается?
это ж хронокретинизм какой то
Camry 2016
Ты понимаешь разницу между страной и правительством? Я патриот своей страны. Но ни разу не путриот. Так понятнее? Когда-то пробовал быть путриотом, даже надежда какая то была, но в итоге очень сильно разочаровался из-за множества просчетов, ошибок, дикой пропаганды и чрезмерного затягивания гаек когда о конституцию вытерли ноги.
3 года - результат отрицательный. Что еще надо?
Ну сво может много лет не заканчиваться. Во время ВОВ за 3 года освободили пол страны от фашистов. А сейчас что? Результат ноль а потери даже страшно представить
--- Добавлено чуть позже ---
Власть боится что он пойдет на выборы и может составить конкуренцию, потому пришили ему дело на пустом месте, это еще печальнее чем уголовка за лайки и репосты.
Я результат расхлебываю, меня это не устраивает.
Расскажи ка мне о положительных результатах сво для России и меня личномож я чего-то не заметил?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Яндекс Миха помнит всё)
Автомобиль, на котором американский журналист Такер Карлсон, предположительно, перемещается по Москве, покинул территорию администрации президента РФ, передает корреспондент РИА Новости.
капец
"в Москве соседи семьи позвонили 112, когда услышали плач малышей. Приехав на адрес, полицейские вскрыли дверь и обнаружили хозяина квартиры с перегрызенным горлом. В момент происшествия супруги погибшего дома не было, она уезжала по делам.
По одной из версий, собака крупной породы могла накинуться на мужчину из-за того, что он периодически её избивал"
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Новосибирск входит в ТОП-20 городов России, в которых лучший общественный транспорт. Об этом сообщает Центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования SIMETRA.
Город находится на 16-й позиции по итогам 2023 года. Годом ранее Новосибирск находился на 7-й строке.
Параметрами оценки стали физическая и ценовая доступность, функциональность сети, удобство для пассажиров, развитие и безопасность транспорта.
© КП - Новосибирск
Флойд, новости от французов
видео
Параллельно с ними на акции протеста вышли аграрии из Германии, Нидерландов, Ирландии, Италии и Англии.
Требуют всё того же — не убивать дело их жизни законом об экостандартах. При этом, вдохновившись бельгийцами и французами, не забывают и об угрозах — пообещали навести такую же суету, как сделали их коллеги на окраинах Парижа. Но пока что к активным действиям не перешли.Например, в Берлине сотни фермеров жгли костры на полях, на окраине Гамбурга — разбили лагер на холмах, чтобы в случае чего быстро выдвинуться в город, в Ганновере — оккупировали центральную площадь, в Дублине — ездили по всей столице и выкрикивали антиправительственные лозунги, в Риме и Бирмингеме — остановились на федеральных дорогах, чтобы также, как и во Франции блокировать поставки еды, а в Венендале жгли сено с навозом и запускали фейерверки. Оценить масштаб можно на видео.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23
Минут 5 посмотрел, а че, кудрявый нормальный.
Не риттера же смотреть)
снизить цены на недвижимость не получается и из-за высокой инфляции.
https://m.ura.news/news/1052729332
Вот вот и решится проблема.
Индия может нарастить поставки куриных яиц в Россию
https://www.google.com/amp/s/m.gazet...22137709.shtml
Но с бананами появится![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Где он отрицательный?
БОльшая часть техники уничтожена, угроза силового захвата ЛДНР упразднена. Осталось уничтожить остатки потенциала ВСУ и упразднить нац.движение, но последнее маловыполнимо, тк придется пройтись по всей Украине, что очень затратно во всех отношениях.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
а если по всей Украине не пройтись - обстрелы не закончатся никогда
в этом и есть тупик нынешней ситуации
одна надежда на Трампанашего
было 4 пассата...525
Да во всем. Если сравнивать с тем что было до сво или в самом начале. Обстрелы Донбасса продолжаются, к ним добавились обстрелы территории РФ. Люди продолжают гибнуть. Потеряли Херсон, Изюм, Бучу и др. Получили огромную дыру в бюджете страны. Потеряны корабли ЧФ РФ, самолеты, вертушки и много чего еще. Количество жертв даже примерно нельзя предположить, война в Афгане - цветочки по сравнению с сво. Мобилизация - 300 тыс чьих то отцов и мужей выдернули из семьи и отправили на убой. А вместо них нагнали мигрантов. Цели сво не достигнуты. Оружия и нациков у хохлов на порядки больше чем было. И это можно фиг знает сколько продолжать. Ну и вишенка на торт - отпустили боевиков Азова и подарили им айфоны. Через территорию врага гонят газ и нефть и платят врагу за транзит, зерновая сделка, подготовка к запуску аммиакопровода, бездарно просранный Северный поток, убийство Пригожина, массовые посадки за посты в соцсетях, лайки и репосты, и прочие ништяки.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Так или иначе усталость от всего этого приведет к постепенному падению интенсивности сопротивления, тк без энтузиазма и героизма события на фронте не развиваются, ИМХО.
Ты какой-то демагог, почему ты не можешь даже попытаться понять что люди, которые всем этим руководят - не идиоты и в отличии от тебя они за свои решения отвечают, а ты максимум что можешь - выразить свою полную плоскость в сложных вопросах. Как говорил Пучков - управление людскими коллективами - это всегда тирания и насилие, тк по другому цели не достигаются. Ни когда не будет абсолютно правильных во всех отношениях решений и событий и всегда будут обиженные и ущемленные.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ради обстрелов России и убийства русских запад не пожалеет никаких ресурсов
тем более терять такой полигон для обкатки новых вооружений, отработки тактики и тд
ну разве что кто-либо совершит очередной госпереворот на украине и скажет "нет войне"
было 4 пассата...525