0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А смысл? Ты все равно отмазываешься и изворачиваешься. Мне реально лень.
Добровольцем пойти? Не, не слышал. Короче, жду фотки с фронта. А иначе - брехливое ссыкло.
--- Добавлено чуть позже ---
*картинка с шакалом нетрадиционной сексуальной ориентации, с рваным пердаком*
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да ну. Это сявка. Диванная сявка. Знаешь бывают такие тявкают, очень не приятно от них, но погоды этой сявки никакой не делают. Сначала всем весело, они тявкают (поксипол, базуки, обочина, визитки, Тамара...) а потом их тявканье надоедает. Но на большее сявка не способна. Но если тока за спиной маячит товарищ майор сявка по больше по весомее, то эта сявка на говно изойдет своим лаем. Да, напрягает. Но не больше
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
да ну. Это сявка. Диванная сявка. Знаешь бывают такие тявкают, очень не приятно от них, но погоды этой сявки никакой не делают. Сначала всем весело, они тявкают (поксипол, базуки, обочина, визитки, Тамара...) а потом их тявканье надоедает. Но на большее сявка не способна. Но если тока за спиной маячит товарищ майор сявка по больше по весомее, то эта сявка на говно изойдет своим лаем. Да, напрягает. Но не больше![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну так тогда рот закрой
так я в своей жизни сам решаю. Где от меня больше пользы, я там и нахожусь. Я никого не обманул, ничего не нарушил. Так, лох, ты снова мимо
как только я увижу твои фотки с пикета
а пока так, сашка-сявка-пирожок
Скрытый текст:
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А чего мне думать, я нахожусь в своём праве и востребованной реальности, и Родиной за бочку варенья не торгую.Подумай над этим.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/pho...ephoto/28.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/pho...ephoto/29.html
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты звиздишь очень много на тему СВО. С дивана и с горки в Сочи. Я просто предложил подкрепить слова делом. А ты зассал.
учитель патриотизма епт диванный
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
у нас свобода слова.
еще из Крыма, Питера, Москвы, Твери, Мяндусельги и много еще откуда. Да, это мое право говорить. Звиздишь - это ты. Ни одного обвинения ты не в состоянии подтвердить
просто только с мОста, да и то не просто. Мне твои предложения ни к чему. Ты мне никто и звать никак. Друзьям своим предлагай.
да? смешон ты, пирожок. Очень. Тявкай дальше
Ок, только зачем столько отмазок? Написал бы сразу что не готов на фронт, страшно. Мы бы поняли...
Не удивлен, лица нетрадиционной сексуальной ориентации обычно смелостью не отличаются![]()
Вообще когда лень это лентяй. А когда шакалишь - это оно самое
Так я пирожками мужиков не называю. Так только телки или пидоры других мужиков называют.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если бы кто-то нарисовал фоторобот по его писятине, получило бы что-то очень похожеене вижу твоих фоток с пикета. Может руки в наручниках? или на бутылке сидишь?
хотя нет, вот прислали фото. Твое
Вложение 246897![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это точно самолетная тема?
А про ту-214 уже в политике пишут....
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дрифтуют все!
было 4 пассата...525
Красавцы) красивые птички
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
12-27
хитрые армяне
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
печаль...
https://www.kommersant.ru/doc/6536154
мс21 слишком тяжелый стал после импортозамещения, а у sj100 мотор не допили до кондиции пока, следующий срок - 2026.
Когда ту214 решили строить, то уже сомнения закрались и вот ....
зыы
небольшое опрвержение
https://dzen.ru/a/ZeHUTf8hNl1LriqD
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вроде 50 лет, опят должен быть и тут
Boeing 737-800 авиакомпании «Победа» со 168 пассажирами едва не потерпел крушение во время посадки в аэропорту Сочи. Согласно заключению комиссии крен самолета достигал 49 градусов, а у пилотов из-за нагрузки утратилась возможность адекватно реагировать на ситуацию.
23 декабря 2023 года самолет «Победы» совершал рейс из Казани в Сочи. Уже при заходе на посадку борт попал в сильную грозу. Согласно расшифровке переговоров, 27-летний второй пилот несколько раз предлагал 50-летнему командиру уйти на второй круг, однако тот все никак не решался это сделать.
В итоге, уходить на второй круг КВС согласился лишь когда самолет попал в сильнейшую болтанку. Во время правого разворота крен самолета составлял более 30 градусов, причем несколько секунд экипаж никак не исправлял это. После этого самолет накренялся еще несколько раз в разные стороны и едва не ушел в сваливание. Тангаж при этом составлял 20 градусов.
Сам борт же при уходе на второй круг летел на слишком маленькой скорости, что также могло привести к необратимым последствиям.
В итоге, по версии комиссии, неграмотные действия экипажа привели к кратковременной потере управления воздушным судном, а нагрузка на экипаж возросла настолько, что «его способность анализировать поступающую информацию и адекватно на нее реагировать утратилась».
К счастью, благодаря механическим действиям, пилотам все же удалось выправить ситуацию и увести самолет на дополнительный аэродром.
После расследования командир был переведен во вторые пилоты без права восстановления в качестве КВС.