0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Депутаты Госдумы регулярно получают множество просьб от избирателей о блокировке иностранного видеохостинга YouTube на территории России. Об этом «Подъему» рассказал зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике и журналист Евгений Попов.
«Да, количество сообщений от общественности с просьбой блокировки YouTube велико, в том числе от лидеров общественного мнения», — отметил он.
При этом Попов отреагировал и на призыв блогера Стаса Васильева, известного в сети как «Ай, как просто!», о блокировке сервиса. По его мнению, блогер имеет право на такую точку зрения.
«Право государства — выслушать все позиции и принять решение в интересах граждан», — добавил депутат.
via
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
А кировец то красавецмощь
Немецкие фермеры бросили в атаку тяжелую технику: на советском "Кировце" прорывают оборонительные ряды проамериканских сил в Гамбурге
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты прав, этот его высер забыть невозможно.Уебок, что было в Волгодонске с бомжами?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
33-летний безумец убил отца, а затем выложил в YouTube видео, на котором он держит его голову. Затем мужчина пускается в рассуждения о политике:
«Теперь он вечно будет гореть в аду за предательство своей страны», — убийца комментирует кончину отца, который работал на правительство последние 20 лет. Затем он призывает других «американских патриотов убивать федеральных госслужащих по всей Америке» и агитирует против мигрантов, ЛГБТ+*, BLM и администрации Байдена.
Напомним, ранее началось противостояние федеральных властей США и штата Техас из-за политики допуска мигрантов в страну. На сторону Техаса встала прокуроры 26 штатов страны.
https://t.me/nwsru/70868?single
мамкин сосулька! нет у тебя интересных дел! были бы, не сидел тут 24 часа в сутки![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это вот этого что-ли, да? https://m.youtube.com/watch?v=etI0ld0QHIwДепутаты Госдумы регулярно получают множество просьб от избирателей о блокировке иностранного видеохостинга YouTube на территории России.
Дурилки не понимают, что преступность от этого в стране возрастёт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Очередные президентские выборы в США запланированы на 5 ноября 2024 года. На слуху у всех американцев два кандидата, экстравагантный республиканец Трамп и вечномолодой демократ Байден.
На сегодняшний день расклад сил такой.
![]()
Ты только успевай об этом тут чаще докладывать.у меня есть более интересные дела.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Предмет «труд», который вернётся в российские школы с 1 сентября, включит в себя пять обязательных модулей и три вариативных, сообщили в Минпросвещения РФ
В число обязательных войдут модули «Производство и технологии», «Технологии обработки и пищевых продуктов», «Компьютерная графика. Черчение», «Робототехника», «3-D моделирование, прототипирование, макетирование».
К модулям по выбору относятся «Автоматизированные системы», «Животноводство», «Растениеводство».
![]()
Какие-то у них там подозрительно наделы квадратные, всё это сильно напоминает дачный кооператив.На сегодняшний день расклад сил такой.![]()
ЦЭ ЭвропаДа Мамкин сосунок, мигель, флойд и др?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня эта ссылка открылась, и там типа - лучше в германии к-700 чем т-90
https://vk.com/video/@zmaps?z=video-..._-214698748_-2
Ого, тубусов станет больше!К модулям по выбору относятся «Автоматизированные системы»![]()
с этим да, соглашусь... только сегодня разговаривали и была тема - как за...ли с этими хохлами уже всех, весь мир, подтестом читалось - вдарить каким нить яо и выстраивать всю политику с чистого листалучше в церковь ходить по праздникам свечки ставить, чем каждый день это все наблюдать
зы, это мнение оттуда, в смысле с эуропы, которая не украина